Модератор: Вова

Shmumishka писал(а):Мне кажется, секонд хэнд должен быть, но, при условии соблюдения всех санитарных и гигиенических норм. Только я так понимаю, вещи привозятся из-за границы? А наши, местные вещи куда девать? Выбрасывать жалко, отдать некому, складировать некуда...

Shmumishka писал(а):Мне кажется, секонд хэнд должен быть, но, при условии соблюдения всех санитарных и гигиенических норм. Только я так понимаю, вещи привозятся из-за границы? А наши, местные вещи куда девать? Выбрасывать жалко, отдать некому, складировать некуда...
. Самой порой жалко бывает выбрасывать ненужные уже вещи,но пересиливаю себя.Складываю в прозрачный пакет,чтобы видно было что там лежит,и кладу рядом с мусоркой,всегда забирают кому надо,даже мягкие игрушки взрослые уносят.Пару раз попробовала предложить малоимущим соседям,так они отказались
. Даже делая ремонт в квартире,поменяли газовую плиту,а моя старая была в прекрасном состоянии,предлагала (за просто так!) своим знакомым,ни кому не надо было....Вынесли на мусорку,через несколько минут и след простыл
. Вот так и делаем теперь,никому не звоню,не хожу,не предлагаю,выносим на улицу,ставим рядом с контейнерами для мусора и через некоторое время вещи исчезают,значит кому то пригодилось
.
КУКЛА писал(а):никому не звоню,не хожу,не предлагаю,выносим на улицу,ставим рядом с контейнерами для мусора и через некоторое время вещи исчезают,значит кому то пригодилось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1