Опрос! На каких видах транспорта Вы предпочитаете кататься по этому маршруту?
1) автомобиль
2) маршрутное такси
3) автобус
4) самолет
Лично я в последнее время предпочитаю летать по этому маршруту на самолете. Благо наша местная авиакомпания Ак Барс Аэро (раньше была "Бугульминское Авиапредприятие") уже более полугода летает по этому маршруту. И очень дешево. Билет туда-обратно выходит около 800 руб. - если брать из Бугульмы, в Казани на порядок дороже. И конечно ни с чем не сравнимое ощущение от полета и на Як-40, на нашем советском мини-лайнере, и на CRJ-200 - на новом канадском красавце. А самое главное - лететь всего около 30 минут , не больше!! Да и НИГДЕ сейчас в России за такие деньги никуда не улетишь!

Родных и знакомых напрягать не хочется, да всё равно, хоть за бензин да надо облагодарить. Так что экономии времени и денег фактически нет, а если есть то незначительно. Да и погода может подвезти. Но сервис действительно отличный.
Но мне больше нравится такси Бугульма -Казань. Берут пассажира с любым багажом с порога дома и довозит до Центра Казани за 400 - 500 руб. и никакой головной боли, как добраться до аэропорта и с аэропорта.Вот, если бы хотя бы Бугульминский аэропорт наладил с транспортом до аэропорта и обратно конкретно на рейсы, тогда я чаще пользовался бы самолётом.Можно обзванивать тех, кто взял билеты и узнавать нуждается ли в подвозке до аэропорта, можно это узнавать и при покупке билета. В зависимости от кол-ва нуждающихся в этой услуге в пределах 15 - 50 (не выше)руб. организовать подвоз автобусом или легковушкой.
,....летели меньше,чем стояли ....радость от встречи была подпорчена,серсис наш оставляет желать лучшего((((

я ещё не летала до Казани
Очень хочется попробовать.. Но все время почему-то получается либо на такси, либо со знакомыми (да и тоже смущает как добираться от Казанского аэропорта до города)