Как создать печатное объявление.

Справочная информация: где найти, как пройти, куда поехать?..

Модератор: Вова

Как создать печатное объявление.

Сообщение Ewgeniy » 11 авг 2012, 10:33

Очень простой и быстрый способ создать классическое объявление с отрывными "висюльками" предлагает Slando ( http://slando.ru )

Регистрируемся, создаем объявление, после добавления видим эту страницу:

Изображение

выбираем "Распечатайте ваше объявление в виде листовки"

получаем:

Изображение

печатаем, делаем надрезы, расклеиваем...

Распечатать можно у нас :) в ЦВЕТЕ! до формата А2.
Печатаем пигментными чернилами на простой офисной бумаге, объявление не выцветает и не растекается под дождем.
от 10 А4 (по одному листочку не печатаем), до 50 А4 - 9 руб., А3 - 18 руб. От 50 А4 смотри таблицу:

Изображение

Ламинирование до формата А3 тонким глянцевым ламинатом толщиной 32 микрона - это нанесение на отпечатанные материалы защитного покрытия из особой полимерной пленки, заказчик получает великолепный продукт, имеющий ряд существенных преимуществ. Не загрязняется, легко гнется и сворачивается, при ламинировании фактурной, тисненной бумаги сохраняется фактура. Великолепная цена на двухстороннее ламинирование: А3 - 15 руб., А4 - 10 руб., одностороннее соответственно 7,5 и 5 руб. Ламинируются материалы толщиной до 4 мм. От 10 А4 (по одному листочку не ламинируем!).
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Re: Как создать печатное объявление.

Сообщение RDJ » 13 авг 2012, 08:55

Ewgeniy писал(а):с отрывными "висюльками" предлагает Slando

в Казани уже видел расклеенные объявления от Сландо, хорошо придумали
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Вернуться в Справочная