Кто как доехал до озера Аслыкуль.

Справочная информация: где найти, как пройти, куда поехать?..

Модератор: Вова

Re: Кто как доехал до озера Аслыкуль.

Сообщение Color » 13 авг 2012, 23:52

Я не уронила не единой бумажки, к вашему сведению, ни там, ни где бы то нибыло еще. Рубин единственное приличное место, но пляж там един для всех. Была там два раза, больше не поеду,...если только на дикий берег)))
Вы то, конечно, убрали, я надеюсь, мусор за собой???))))))

А еще лучше, при следующем посещении этого прекрасного (изначально) места, обязательно всем окружающим так и скажите:"Поели -соберите за собой мусор, пищевые отходы в пакет и отнесите через дорогу в контейнер. Вдоль дороги стоят контейнеры!" И по убедительнее...)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение серый » 14 авг 2012, 00:48

Всё верно Вы сказали Color. Мусора там в Кандрах много остаётся после отдыхающих. Вообще говоря нам Бугульминцам практически и негде отдохнуть и искупаться. Есть пруд около деревни Старая Письмянка.
Но он тоже сильно загажен. Конечно можно поехать в Турцию, я там был, но ведь на семью хотя бы из трёх человек туда надо сразу отстегнуть 70-80 тысяч рублей.
В Аслыкуле и Кандрах конечно чистая вода. С ночёвкой я в Кандрах много раз был. Лично мы там всё за собой убирали.
серый
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 14 авг 2012, 00:56

RDJ писал(а):...60-летний нижнекамец переплыл Волгу: http://www.kazan.aif.ru/society/news/64978

в 5-классе пытался Каму переплыть с большими 9-10 кл. пацанами, от Елабужской пристани, с права по берегу у нас место было.
ну 1/3 осилил и назад, там ракеты, кометы, катера... очко то не железное... а пацаны переплыли, обратно мужика на лодке упросили перевезти :D , там расстояние не хилое, того берега еле видно... пол дня у них на это ушло, потом пол дня на берегу лежали стонали... :D
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 14 авг 2012, 02:36

серый писал(а):Вообще говоря нам Бугульминцам практически и негде отдохнуть и искупаться. Есть пруд около деревни Старая Письмянка.
Но он тоже сильно загажен. .

В Татарстане на юго востоке (если я правильно помню) вообще ни одно водохранилище не соответствует санитарным нормам и купаться в них нельзя.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 14 авг 2012, 11:11

[quote="Color"]
Вы то, конечно, убрали, я надеюсь, мусор за собой???))))))

Вы правильно на это надеетесь ! Просто я так воспитана,понятно ? И не должна я делать кому-то замечание,поучать взрослых людей. Все это зависит от культуры и воспитания .Тоже понятно, да ? И я не говорила конкретно про Вас, я писала "мы",имея ввиду наш народ . Где-нибудь в Европе видели свалку под окнами ? На заморских курортах видели то, что видите на пляжах Кандры-Куля ?
Я в подростковом возрасте была в Болгарии. И вот чему я там удивилась : почему у них в подъезде и в лифте на пахнет мочой ? Мне было тогда 11 лет. И с тех пор НИЧЕГО у нас не изменилось. В сознании.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 14 авг 2012, 14:26

Всё это при поддержке правительства и подконтрольных им СМИ. Они не хотят из народа делать культурных людей. Ну есть конечно канал "Культура"... но кто его смотрит?
А по основным каналам, сплошной мордобой, водкопитие и табакокурение.... и ещё ужасы, ну и якобы порнуха по выходным на РЕН. От чего тут сознание то изменится???
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 14 авг 2012, 14:28

Я смотрю Культуру, Евгений! А еще Союз и ТНТ :D
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 14 авг 2012, 14:35

ТНТ убило все Ваши заслуги перед Евгением :D
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 14 авг 2012, 14:35

:D
Ну про нас то разговора нет, я просто боюсь уж писать что я классику слушаю, а канал "Культура" у меня на первом месте. Жаль что кабельного цифрового сейчас нет, там есть что посмотреть. Тарелку пока не беру, плюшевую брать не охота а на то что хочется пока денег нет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 14 авг 2012, 14:36

Щас будет еще хуже - я смотрю ДОМ2 :D
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Справочная