В какой фирме Вы покупали себе кондиционер?

Справочная информация: где найти, как пройти, куда поехать?..

Модератор: Вова

В какой фирме Вы покупали себе кондиционер?

Сообщение серый » 13 авг 2012, 00:03

Собственно вопрос, в какой фирме Вы покупали себе кондиционер для квартиры, и какие кондиционеры на Ваш взгляд хорошие?
Я хочу у себя установить сплит-систему, но не разбираюсь, где в Бугульме хорошая фирма есть по установке оных.
серый
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: В какой фирме Вы покупали себе кондиционер?

Сообщение Color » 13 авг 2012, 00:26

Я брала обычный и самый дешевый дантекс...напротив рынка в пятиэтажке.... Инверторный и с добором свежего воздуха - вот такой мне видится хорошим. И много зависит от фильтров, потому что в каких-то начинают развиваться бактерии и при включении соответственно распространятся по квартире.
Последний раз редактировалось Color 13 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ewgeniy » 13 авг 2012, 00:28

вновь набирают популярность кондиционеры без внешнего блока, не сплит...

Изображение

http://www.ihe.ru/content/view/952/0/
http://climer-russia.ru/
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 13 авг 2012, 05:26

Брал в Эльдорадо в Н. Челнах за 7000р. В Бугульме в Эльдорадо такой 10000р стоит. Установили знакомые кондиционерщики из Лениногорска. Сплит система Elenberg. Судя по отзывам в инете-отличная модель. Пользуюсь два месяца, всем доволен.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 13 авг 2012, 10:13

У меня второй год стоит, жалоб нет.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Вернуться в Справочная