Херанука по роялю » 28 дек 2012, 20:52
Многие на форуме спрашивают- можно ли проехать к погорельцам? Можно почти всегда проехать до магазина, там расположена автобусная остановка, ходит автобус Бугульма- Забугоровка, дорожники вынуждены чистить участок в 700 метров, что бы не остановилось автобусное движение. Дальше дорога чистится силами самих забугоровцев. Они видимо не считаются жителями района и жителями поселения. Администрация поселения находится в ОПХ и из окон администрации завалы на дороге и сугробы выше крыши не видны. Не дай бог заболеть в этой деревне зимой! Скорая приедет до магазина и если пациент в тяжёлом состоянии- надо сзывать соседей и нести его на носилках! В данном случае пожарный расчёт приехал до места пожара, только вот в сильный мороз у пожарников что то перемёрзло, и они с места пожара уехали в ЖД ДЕПО отогревать свою технику паром от котельной( по крайней мере мне это рассказали жители Забугоровки)
Ради справедливости надо сказать- что зима бедствие и в городе в частном секторе! Те же проблемы что и у деревни Не дай Бог загореться или заболеть!
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду!