Херанука по роялю » 26 дек 2012, 11:53
дочь 20 лет. худенькая. сын работает на севере приедет на днях на похороны отца. рамер примерно 48. женщина Нина возраст 47 лет. рост примерно 162 см. полноватая
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 53 секунды:
Только что был в Забугоровке, отвёз вещи своей покойной жены. На месте пожара и в соседском доме никого не нашёл. Погорельцам сейчас хлопот полон рот! Отец семейства всё ещё в морге, сгорело всё, в том числе и документы. Всё надо срочно выправлять с документами, вот и хлопочут по конторам. Ужасает вид сгоревшего дома, ничто не уцелело. Сделал несколько снимков- пожарище дымится, сильный ветер может всё раздуть....
Уточнил возраст и фамилии погорельцев. Малыхина Нина мать семьи -1961 гр. рост примерно 162 см, полненькая. Дочка Ксения,1992 гр худенькая, срелнего роста или чуть выше, Сыновья Павел и Алексей -1985г и 1986г.р
Домашний адрес: Республика Татарстан, Бугульминский район, д. Забугоровка, ул. Ленина, д78- для тех, кто лично не может помочь одеждой и предметами быта- можно отправлять посылки по почте
С фотокамеры скачаю фото, выложу на Форуме. Надо видеть, что бы понять степень бедствия постигшего семью
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду!