Ivanov2012ru писал(а):Я их снова Путину отправлю. Мой родственник лично с Путиным знаком.
Пиво, что ли ему открывает!?

Модератор: Вова
Ivanov2012ru писал(а):Я их снова Путину отправлю. Мой родственник лично с Путиным знаком.

Наталия писал(а):Вы думаете, что это как-то нас коснется? Где-нить в Москве ...
Наталия писал(а):...(представить себе не могу механизм перерасчета)...
Наталия писал(а):...вернуть обманутому соседу деньги ...
Наталия писал(а):Вот тебе и специалисты из Татэнергосбыта и других сбытов!

Наталия писал(а):С Татэнергосбытом вообще беда - скорее всего они и не знают, что формула, на которую они все ссылаются не предназначена для перерасчета ОДН - она только для расчета ОДН (но не возврата).,
все суммы по ОДН с минусом - это суммы, взятые с потолка. Вернее - не с потолка, а с из кармана соседа, исправно и ежемесячно подающего показания.
На данный момент, даже если все это будет обнародовано и Татэнергосбыт согласится с ошибкой - сделать ничего нельзя! Невозможно даже теоретически (представить себе не могу механизм перерасчета) сделать правильные перерасчеты и вернуть обманутому соседу деньги из кармана "занижающего или не подающего показатели" соседа. Всё, утекли денежки к соседу насовсем.
.

Наталия писал(а):И даже в случае нашего коллективного занижения будет неправильный расчет (сосед может занижать еще больше) - но я к тому, что огромным ОДН, может усилится недовольство всех сторон и мы заставим этой мерой обратить внимание компетентных органов?
Хотя думаю, что это обязанность Роспотребнадзора (это мое мнение) и может найдется кто "свеженький", не погрязший в этих разборках форумчанин, который возьмется за это дело и напишет заяву в Роспотребнадзор, требуя проверки этой ситуации с неверным перерасчетом ОДН. Помощь в написании заявы, думаю, мы окажем (а вот ходить по инстанциям придется наверное самому).

123456789 писал(а):Пришёл на выборы - навали в кабинке, а сраку подотри бюлетнём!
Пусть враги народа, захлебнутся в слёзах и сперме людей!

Наталия писал(а):123456789 писал(а):Ага, кабинки-то не одноразовые. Первый насрет ,а как же голос второго - зайти-то уже невозможно будет?

Ewgeniy писал(а):Наталия писал(а):Наталия писал(а):...(представить себе не могу механизм перерасчета)...
не надо представлять его тупо надо сделать, минус сделать плюсом.Наталия писал(а):...вернуть обманутому соседу деньги ...
каждому не получится, но вытащить то их можно, и направить по согласованию, например асфальт положить во дворах с ямами.

Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6