Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение prius3125 » 26 апр 2011, 14:20

Ewgeniy писал(а):Мэр им не указ, я ж писал уже...
В мерию могут вызвать для разъяснительной беседы и не больше.
В прокуратуру по уму надоть, но наши прокуроры нихрена ничего не хотят делать (отсылают в суд).
Остаётся коллективный иск в суд.

Подпишутся многие наверное,я только за.
серж
prius3125
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Адольф » 26 апр 2011, 18:21

Что-то затих сайт... Здесь имеется в виду, в эмоциональном смысле. Остались какие-то мелочные проблемки, в основном лично-потребительского плана. Никто уже не хвалит М., а значит, его дутый "культ" потихоньку сходит на нет. И на этом спасибо...
Это, конечно, радует. Значит, бардак в нашем благословенном городе медленно, но верно будет сходить на нет. Однако это радует с одной стороны. С другой - г...на в нашем городке еще хватает. И не только коммунального характера, но и социального. Именно с последними, признаться, сложнее всего бороться. Впрочем, как однажды сказал нынешний и правильный ХОЗЯИН города Ильдус Касымов, в этом и заключается главная задача. Привести город в такое состояние, чтобы в нем нравилось и хотелось жить всем. Да, очень благое желание ( и вовсе не из тех, которыми, как известно, вымощена дорога в АД). Поэтому, в заключение, хотелось бы сказать одно: дай Аллах ему сил и выдержки в этом очень нужном, но бесконечно трудном деле...
Адольф
старт...
старт...

Сообщение Барей » 26 апр 2011, 19:10

Простите мне бесконечного трудного не надобно . Мне нужно сейчас всё должно быть , что бы нормально жить.

Добавлено спустя :
Простите мне бесконечного трудного не надобно . Мне нужно сейчас всё должно быть , что бы нормально жить.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ewgeniy » 26 апр 2011, 19:27

Адольф писал(а):...но бесконечно трудном деле...

Пусть одно бесконечно трудное дело разделит на мноооого быстрых и лёгких дел! Если не знает как пусть спросит у НАС (форумчан).
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Адольф » 27 апр 2011, 10:22

И вновь одни словеса! Видишь ли, подавай нам хорошую жизнь прямо сейчас. Может еще и на голубом блюдечке с каемкой поднести? А откуда она возьмется, хорошая жизнь - то? Ведь сколько лет прошло с развала ВЕЛИКОЙ страны, но реальных дел-то толком нет. Одна глобальная спекуляция всем, что можно еще продать и сопутствующая ей болтовня. А лишь словами, как известно, телегу с места не сдвинешь, хоть тысячу раз повтори "Но, пошла". Кстати, примеров тому великое множество в постсоветской истории многострадальной России - матушки (или мачехи?). Одни только пустопорожние и утомительные в своей бесплодной бесконечности дебаты окопавшихся в думе "слуг народа" чего стоят! Сплошная демагогия. А законы-то какие глубокомысленные ими (слугами) принимаются! Уму не постижимо! В том смысле, что далеко не каждому дано понять их глубинный смысл...
Впрочем, я слегка отвлекся. Хотя взаимосвязь здесь все же существует. Ведь демагогия, какой нас продолжают привычно пичкать, и окружающий бардак -это части одного целого. Иными словами, когда из политического обихода исчезнет демагогия, неизбежно кончится и бардак. Однако это случится не скоро (если вообще случится когда-нибудь). И опять же проблема здесь в нас самих. Ведь мы, в подавляющем большинстве, все же люди разумные и прекрасно понимаем, что нам регулярно и отовсюду вешают "лапшу на уши" те, кому этот бардак выгоден. А мы не делаем даже попытки "стряхнуть ее с ушей". Почему? Да потому, что продолжаем верить в чудо. А вдруг все, что нам говорят - правда и в один прекрасный день сразу и вдруг все же настанет такая желанная для нас, убогих, ХОРОШАЯ жизнь. Увы, в нашем далеко не лучшем из миров чудес не бывает. Так что делайте соответствующие выводы. господа - товарищи...
Кстати, понятие "бардак" понятие значительно более масштабное, чем принято он нем думать, и частично от него избавиться невозможно. В том смысле, что в каком-то Глупове бардак как бы есть, а вот в Трущобинске вроде бы его нет. Это ошибочное суждение, так как бардак если есть, то он всюду, а если его нет - то уж нет нигде...
Адольф
старт...
старт...

Сообщение iz-2009 » 27 апр 2011, 10:55

г-ин Адольф вы так каждому ж..у лижете, тому кто на троне в данный момент?
цитата
нынешний и правильный ХОЗЯИН города Ильдус Касымов
:shock: :shock: и еще поцелуйте его туфлю... :D
а раньше значит были все неправильные, что то вы не возмущались? Или теперь только вас подвинули к кормушке и у нас появился правильный ХОЗЯИН?
ТОЛЬКО МЫ - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, СТАЛИ ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
[quote="Адольф"]И вновь одни словеса! Видишь ли, подавай нам хорошую жизнь прямо сейчас. Может еще и на голубом блюдечке с каемкой поднести? А откуда она возьмется, хорошая жизнь - то? Ведь сколько лет прошло с развала ВЕЛИКОЙ страны, но реальных дел-то толком нет.
ПОКАЖИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ВАШЕГО ПРАВИЛЬНОГО ХОЗЯИНА? и мы все удивимся :D

Адольф ВЫ ИСПРАВИЛИ свое вышестоящее высказывание не стало воспевание своего хозяина- так вы его сами называли, Это некрасиво с вашей стороны , раз уж писали оставляйте всё как было ( ну прямо -детский сад :D )
Последний раз редактировалось iz-2009 17 май 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 27 апр 2011, 14:23

Адольф писал(а):...А мы не делаем даже попытки "стряхнуть ее с ушей"...

Не нравится мне это "МЫ", вы за меня тоже решили?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение prius3125 » 27 апр 2011, 16:22

цитата
нынешний и правильный ХОЗЯИН города Ильдус Касымов........А кто это сказал что он " правильный ХОЗЯИН города",чем он это заслужил?И не надо отвечать за всех,у каждого своё есть мнение.Я согласен с товарищем который сказал "ПОКАЖИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ВАШЕГО ПРАВИЛЬНОГО ХОЗЯИНА?"
серж
prius3125
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Адольф » 27 апр 2011, 17:49

В первую очередь хочу сказать, что меня радует вдруг прорезавшаяся активность форумчан. Особенно впечатлила реплика г- на IZ - 2009 (странный, однако, псевдонимчик) о лизании ж...пы сидящего на троне. В первую очередь, хотелось бы поправить данного г-на. У трона, заметьте, пресмыкаются, а к ж...пе сидящего на нем (даже если вам этого очень хочется) вряд ли вас телохранители допустят. Так что надо вещи своими именами называть. Учтите это на будущее, уважаемый IZ, если надумаете попрактиковаться. Во-вторых, ж...пу себе позволяет лизать обычно только тот, кто это это делает с зад...цей вышестоящего начальства. Так сказать, любвеобильный процесс идет по нарастающей. Увы, таковы повадки человека с психологией раба, даже если он сидит в крутом кабинете и на крутой должности...
Умному же человеку даже в голову не может прийти то, о чем намекает IZ. Умный просто начинает искренне уважать человека только за то, что он взялся за заведомо тяжелейшее дело. Заметьте, даже кому-то из мифологических героев как-то пришлось разгребать чьи-то весьма запущенные конюшни. И что, тот, кто воспел данный подвиг, этому герою ж..пу лизал? Абсурд...
Так что не надо путать кое-что с пальцем. Или мы уже напрочь забыли о таком понятии как обычное уважение к достойному человеку? А насчет того, можно ли называть Касымова правильным хозяином, время покажет. Ведь его небезызвестный предшественник просидел, повторяю, почти три пятилетки в своем кресле. И что? А нынешний еще и года не сидит. И вполне возможно, что в не столь и далеком будущем мы еще успеем удивиться. Надеюсь, в лучшем смысле. Кстати, это мое личное мнение и я его, упаси Бог, никому не собираюсь навязывать...
Адольф
старт...
старт...

Сообщение elvera » 27 апр 2011, 20:39

АДОЛЬФ,ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ВЫ СОВСЕМ НЕДАВНО НА ФОРУМЕ.ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ.ЕСЛИ БЫ ВЫ ОТКРЫВАЛИ ВСЕ САЙТЫ,А ИХ И НЕ ТАК УЖ И МНОГО,ВЫ БЫ ЛУЧШЕ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ФОРУМЧАНАМИ.ВО ПЕРВЫХ;IZ-2009-это молодая девушка,которая совсем недавно шагнула в жизнь.И делать замечания в грубой форме непозволительно.Давайте каждый тактично высказывать свои мысли.Не зная человека ,очень легко обидеть его.Я постарше IZ-2009 ,но я также пока не вижу каких-либо изменений в городе и не вижу работы Касымова.Может мы проглядели что-то?Подскажите,в каком направлении его работы нам искать плюсы.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города