"Право на жизнь" Бугульма

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: "Право на жизнь" Бугульма

Сообщение 123456789 » 27 сен 2013, 16:39

следующие у них по плану это кошаки, но это чертово семя не дружит с собаками, предется для них ночлежки и пункты питания строить отдельно.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Mr.Fix » 27 сен 2013, 20:29

маруся писал(а):...Посмотрите кто остался ? Андрей,который разжигает межнациональную рознь, Мансур и ненавидящий всех и вся 1-9.

"Наш тесный мирок" (С). Вот и повесили ярлычки...
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение 123456789 » 27 сен 2013, 23:21

Кота выселяют из коммуналки в Кургане по решению суда.

http://news.rambler.ru/21339824/
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Mr.Fix » 28 сен 2013, 01:30

...собрать личные вещи и приготовиться к переезду предстоит коту...
:DDD
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение 123456789 » 12 ноя 2013, 11:18

маруся писал(а):1-9 ,а Вам не страшно,что методы такие ужасные,что пишет об этом подобие женщины, что она не просто убила собаку, а еще и любуется этим,описывая муки собаки. Справедливый совершенно прав в своей оценке этой мрази.

Всё относительно. Называть мразью человека только потому что он написал правду врядли справедливо. Среди нас полно таких же, но они это делают молча. Но они не мрази, они хорошие и уважаемые люди.

Почему вы не называете мразью тех кто доводит людей до самосуда???? Тогда я желаю вам чтобы вашу жизнь отравили ваши соседи: один пусть музыку включает ночи напролет, другой блюёт на вашу дверь ежедневно, третий пусть вам стекла перебьёт и т.д. и т.п. Ну а Вы терпите, вы же не мразь какая....
123456789
консультант
консультант

Сообщение маруся » 12 ноя 2013, 12:10

123456789 писал(а):
маруся писал(а):1-9 ,а Вам не страшно,что методы такие ужасные,что пишет об этом подобие женщины, что она не просто убила собаку, а еще и любуется этим,описывая муки собаки. Справедливый совершенно прав в своей оценке этой мрази.

Всё относительно. Называть мразью человека только потому что он написал правду врядли справедливо. Среди нас полно таких же, но они это делают молча. Но они не мрази, они хорошие и уважаемые люди.

Почему вы не называете мразью тех кто доводит людей до самосуда???? Тогда я желаю вам чтобы вашу жизнь отравили ваши соседи: один пусть музыку включает ночи напролет, другой блюёт на вашу дверь ежедневно, третий пусть вам стекла перебьёт и т.д. и т.п. Ну а Вы терпите, вы же не мразь какая....

Тему "Помогите" закрыли,так Вы меня тут решили достать. Не Справедливого,нет !!!! От него ведь можно и по харе получить. Вы,как всегда пытаетесь заклевать более слабого.

Так вот "мразь" не потому,что хочет навести порядок с бродячими животными. А потому,что делает это таким способом и при этом смакует на форуме. И потому,что такими методами,чтобы животное мучилось,корчилось в конвульсиях, любуясь при этом на эти страдания из окна.
Ну, а насчет меня :мои соседи никогда со мной так не поступят. А у Вас,наверно, друзей нет ? И соседи Вас не любят ?
Злой Вы,желчный.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 12 ноя 2013, 12:33

маруся писал(а):Не Справедливого,нет !!!! От него ведь можно и по харе получить.

Я что-то пропустил?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 12 ноя 2013, 12:54

читайте внимательней слабенькая вы наша, если ваши соседи так не поступают, то я вам этого желаю. Только для того, чтобы вы почувствовали себя в шкуре потенциальной мрази.

А вот когда это произойдет, тогда и посмотрим, а пока одна так называемая мразь облегчила жизнь таким как вы. Вы например, по вопросу тухлой рыбы всё пустили на самотёк. А могли бы людям помочь, может даже спасти кому то жизнь. Наверняка кто то отравился и подох. И эта смерть на вашей совести!
123456789
консультант
консультант

Сообщение andrey » 12 ноя 2013, 13:25

Уже можно вводить термин "немразь" по аналогии с "небыдло". :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение маруся » 12 ноя 2013, 16:11

Я сделала всё для того,чтобы хотя бы форумчане не отравились тухлой рыбой. В тот момент так сложилась ситуация, что я не могла выехать из дома. Но,можете не сомневаться,что я бы эту рыбу отвезла и продавцу мало бы не показалось.

Но,вы не переживайте,что я зря выбросила денежки : я ту рыбку отдала мужчинке,который ее целиком сварил и отдал двум собачкам и трем кошечкам (бездомным) ,которые совместно проживают в бурьяне заброшенных садов.

Насчет того, "что одна мразь облегчила жизнь таким как Вы". Не облегчила, а довела до Глицина. Ибо мне они не мешают, я отношусь к тем бабкам, о которых писала Ваша единомышленница "Аленушка". Мне и не верится,что в природе существует эта нелюдь в образе женщины. Скорее всего это провокатор,которому захотелось опять всколыхнуть форум.
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города