Домофоны- кто за что платит

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Домофоны- кто за что платит

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 11:08

Барей писал(а):Решение вопроса через ликвидацию отживших своё ТСЖ типа Салават. Я начинаю их атаковать через ГК по реформированию ЖКХ , Министерство строит. архитектуры и ЖКЖ Раскрывая в письме состояние дел и что они представляют.Показывая их фиктивность. Я думаю писанина на сайте вопрса не решит .

А чё тольку от твоего ябедничества Барей. "Раскрывая, показывая" ты что ли сочинения им пишешь!?

На, вот тебе бальзам, но он тебе не поможет:

До 1 марта 2013 года уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанные в части 2 статьи 20 Жилищного кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона), обязаны проверить правомерность принятия решений о создании товариществ собственников жилья, решений об утверждении общими собраниями собственников помещений в многоквартирных домах условий договоров управления многоквартирными домами и правомерность заключения таких договоров. В случае выявления нарушений требований законодательства Российской Федерации указанные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации вправе обратиться в суд с иском о признании недействительными решений, принятых общими собраниями собственников помещений в многоквартирных домах с нарушением требований Жилищного кодекса Российской Федерации.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Наталия писал(а):Так и сделаем. А жил. инспекция про домофоны не в состоянии решить вопрос? Если все-таки протокол общего собрания отсутствует (о передаче в домовое)?

Думаю что нет. Это вопрос гражданско-правового характера, кого-то из собственников это может и устраивает. Только суд, а вы туда не ходок.

Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды:
Наталия писал(а):Так и сделаем. А жил. инспекция про домофоны не в состоянии решить вопрос? Если все-таки протокол общего собрания отсутствует (о передаче в домовое)?

Забыл дописать

ст.5.39 КоАП РФ
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Дела возбуждает по этой статье Прокурор, так что если не дают инфу пишите и туда тоже.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 58 секунд:
http://www.dyhanie.ru/content/view/60796/83/

http://www.ultop.ru/news/3235/

Нам бы таких Прокуроров!

Ну а дальше "бомба", специально для Kizyakov

postanovlenie_fas.rar
(8.33 КБ) Скачиваний: 153
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение kizyakov » 27 окт 2011, 13:09

Исполком дает "липу" в Жилинспекцию, что в отношении Салавата-6, так и отношении договоров с общедомовым домофоном.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
123456789 писал(а):Дела возбуждает по этой статье Прокурор, так что если не дают инфу пишите и туда тоже.

Нам бы таких Прокуроров!

Ну а дальше "бомба", специально для Kizyakov

Несмотря на заявления от жильцов, что их мало того, что они домофон не передавали, так еще и жильцы давали объяснения, что сотрудники УЮТ-4 обманным путем пытались получить подпись..
Вложения
07,09,11 ответ  от Прокуратуры РТ.jpg
06,10,2011 Исполком сует липу  жил инспекция РТ.jpg
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 13:18

kizyakov писал(а):Исполком дает "липу" в Жилинспекцию, что в отношении Салавата-6, так и отношении договоров с общедомовым домофоном.

На счет Салавата-6 утверждать не могу, потому как мне показвали их документы. А вот на счет общедомовых домофонов и договоров управления следующее.
По ЖК РФ подписать договор управления с собственником не достаточно. Надо чтобы его условия утвердило общее собрание. Иначе договор не действительный. У ЖЭУ-6 таких например нету-ти. По этому поводу есть определение городского суда.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение kizyakov » 27 окт 2011, 14:12

все это я знаю, это знают и Прокуратура, это знают и Лавитовичи.
Откопал документ от того еше года. Зиганшин, которого выкинули после подписания договора с "антикасымовскими", не мудрит, и просто пишет," у них офис в центре и поэтому заключили договор с "Ильсар", какое на.. общедомовое..
Вложения
23,11,2010 ответ Перегудовой от УК ТАН.jpg
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 14:20

kizyakov писал(а):все это я знаю, это знают и Прокуратура, это знают и Лавитовичи.
Откопал документ от того еше года. Зиганшин, которого выкинули после подписания договора с "антикасымовскими", не мудрит, и просто пишет," у них офис в центре и поэтому заключили договор с "Ильсар", какое на.. общедомовое..

kizyakov, чё та текст сообщения не схотится с текстом вложения. Или я что-то не догоняю!?
123456789
консультант
консультант

Сообщение kizyakov » 27 окт 2011, 14:37

123456789 писал(а):По ЖК РФ подписать договор управления с собственником не достаточно. Надо чтобы его условия утвердило общее собрание. Иначе договор не действительный. У ЖЭУ-6 таких например нету-ти. По этому поводу есть определение городского суда.

прокуратура дал уже наверно миллион ответов и этот момент они пропускают, ибо понимают, что тут же надо будет принимать меры. Домофон у них общедомовой в любом случае.. придется видимо бодаться до прихода нового мэра.. Одно хоть радует, новый топит старого, может подфортит. ))) Надеюсь у нового мэра будет брат с ТВТ, который найдет признаки общедомового имущества в телевизионных кабелях "Ильсар" .))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По ЖК РФ подписать договор управления с собственником не достаточно. - про это знают Лавитовичи с прокуратурой и все остальные. Вот это имел ввиду

Добавлено спустя 49 секунд:
а ТАНом в тому году Зиганшин заведовал еще.
Вложения
24,10,2011 ответ Афзалову с Бугульминской Прокуратуры.jpg
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 14:43

1. ТВТ выкупил МТС
2. Зачем ждать когда сдохнет падишах. Воевать с коррумпированной Бугульмой толку нет. Плетью обуха не перешибешь. Если вы знаете что народ за вас. Сварганте протоколы собраний согласно которым собственники приняли решение заключить договор с вами и всё. А прокурор пусть утрётся мундиром. Будьте хитрее. На их хитрые жопы всегда есть хитрый болт! Проверено много раз!
123456789
консультант
консультант

Сообщение kizyakov » 27 окт 2011, 15:02

АФК "Система".. ну круть вообще, тут и брат не нужен.. ) надо написать им, что телик общедомовой .)) Башнефть купили, а тут вообще х... Протоколы есть, все равно через суд придется решать. Собственники говорят в ЖЭУ,что у них есть договора и протокола, но в ЕРЦ все валят на ЖЭУ, а ЖЭУ людям говорит домофон общедомовой. вот и все.. Там не напрягаются. можете попробовать позвонить и рассказать про свой опыт общения, может что новое придумали. займет минут 5 )) есть кстати записанный файл. только куда его выложить не знаю, в форум не идет.
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 15:08

Вы меня не поняли. Хождение по мукам (ЖЭУ - ЕРЦ - ЖЭУ - ЕРЦ) как сказка про белого бычка.

Нужен новый Протокол в котором собственники должны решить что кровопийцы пусть сосут сами у себя, а с 01.12.2011г. (к примеру) обслуживанием домофонов и кондомов будет заниматься ООО "Живоглот". И всё!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Барей » 27 окт 2011, 21:20

Мне не очень нравится эти бесполезные действия . Необходимо обрушить эти фиктивные тсж .Междупрочим сегодня в департамете ЖКХ в защиту этих уродов реформирования ЖКХ стеной встала кореспондент Бугульминской газеты . Почему ?.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города