Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение Ewgeniy » 22 апр 2011, 18:26

Когда то ЛТП - шники занимались уборкой города.

Пытались возродить с 2007 г. но что то как то заглохло.

http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=47581

Выборочные отрывки из статьи: http://darislav.com/obschestvo/1009-buzina.html (она про Бозину, но эта часть как раз по теме бардака).
700px-ВЛАСТЬ_(схема).jpg

Въ правой стороне схемы видно, что Власть въ Российской Федерацiи на равне съ государственной властью принадлежитъ Местному самоуправлению (см. ст.12).
Глава местного (как городского, так и сельского) органа управленiя по своему рангу не ниже Президента РФ и всехъ ветвей государственной власти имъ возглавляемыхъ.
Только их бюджет почему-то оказался включённым в бюджет государственной власти, а не выведен в самостоятельный.

"...Если нужно навести въ стране Русь - Росiя порядокъ, а также вернуть всем предыдущим субъектамъ всё разграбленное, то это можно сделать только на основанiи Законодательства этих субъектовъ – СССР, РСФСР и Российская Имперiя.
Только СССР и РСФСР имеютъ право требованія къ РФ, а къ нимъ Російская Имперія. Если решили строить местное самоуправленіе, то следуетъ опираться на Законы Російской Имперіи – ихъ никто никогда правомочно не отменялъ!
Нарушить этотъ порядокъ, это значитъ потерять (на вечно утратить) право требованiя украденного, разворованного, присвоенного, своевременно не возвращённого. Если кто-то от этого отказывается, то это значитъ он обрекает на нищенское существованiе своихъ потомковъ, которые никогда ему(ей) не давали такого права.
...
Местное самоуправленіе до уровня Земства – даже сегодня вполне реальная возможность. Только чтобы не сгубить этотъ долгожданый ростокъ народовластія, следуетъ учесть некоторые факторы.
Никакихъ партій – любого партійца гнать взашей!, никакихъ чиновниковъ – только служащіе! Высшимъ органомъ местного самоуправленія следуетъ предусмотреть Советъ Старейшинъ коренныхъ Родовъ и Народов, ему же придать и судебные функціи. Нашкодилъ – выпороли, и дело съ концомъ. Нечего плодить тюрьмы (университеты преступлений) и преступниковъ (профессоров своего дела). Милиція подчиняется только местному самоуправленію. Любое посягательство на интересы местного самоуправленія пресекается безъ ограниченія меры пресеченія.
Управленіе снизу, или «личное управленіе», идётъ въ форме «Наказа» верхнему Уровню Управленія. При невыполненіи Наказа виновное лицо устраняется отъ управленія. Верхний уровень управленія координируетъ и прогнозируетъ развитіе Державы..."

Так, для размышления...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение prius3125 » 23 апр 2011, 22:45

Хотелось бы поднять тему о наших дорогах в городе.Каждый год ставят заплатки,а дороги лучше не становятся,скорее наоборот.С нам берут (обдирают вернее будет) такие высокие налоги,за что?Как сказали буржуи :В РОССИИ НЕТ ДОРОГ, ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ.Тогда за что мы платим,за эти направления?А сколько происходит аварий,то яму обьехал,то подвеску повредил?Тогда может и платить не за что если нет дорог?А насчет того что из Бугульмы сделали большую деревню это точно, даже Бавлы ,Азнакаево,Лениногорск люди живут лучше.А ведь раньше Бугульма относилась к Самарской губерни.А нельзя ли выйти из Татарстана и присоединиться к Самаре?Если как город Бугульма Татарии не нужен,а как деревня в самый раз, так решил президент бывший.У нас и ж/д и аэропорт может там нас будут ценить?
серж
prius3125
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Azia72 » 24 апр 2011, 06:59

У Самары своих провинций хватает. Вся проблема в головах.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 24 апр 2011, 20:00

prius3125 писал(а):...Тогда может и платить не за что если нет дорог?...

А кто то заставляет? Не платите.
Что там пени будет набегать? Через суд опротестовывать начисление пени да и самого налога, судья наверно тоже по этим же дорогам ездит, пусть примет правильное решение.

"14 декабря 2009 В субботу в России прошли массовые акции протеста автолюбителей против повышения транспортного налога и увеличения пошлин на ввоз иномарок. Автомобилисты устроили митинги в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Владивостоке, Ярославле и других..."
http://auto.lenta.ru/news/2009/12/14/protest/

"07.11.2009. Автомобилисты требуют внимания губернатора. Акцию протеста устроили сегодня и автомобилисты. … Четыре колонны проехали по Кольцевой автодороге и по центру города. К акции присоединились около тысячи автовладельцев."
http://www.tv100.ru/news/Avtomobilisty- ... ora-16056/

"Автомобилисты Архангельска выступили против плохих дорог. Архангельские автовладельцы «ударили» автопробегом по плохой дороге. В такой форме 14 ноября прошла акция протеста, призванная привлечь внимание властей к качеству ремонта и строительства..."
http://www.auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=6936

"20 марта 2010 года состоялась акция протеста брянских автолюбителей против плохих дорог"
http://briansk.ru/video/akciya-protesta ... 31099.html

"Возмещение ущерба при ДТП из-за плохого состояния дорог"
http://www.urist38.ru/articles.php?view=47
Azia72 писал(а):...Вся проблема в головах.

...в головах людей которые на кухне за рюмкой водки стучат по столу, а на деле как девочки институтки краснеют и слова вымолвить не могут, я уж не говорю про действия. А те головы которые Вы скорее всего имели ввиду, у них то всё в порядке с головой, они думают о себе, стараются побольше урвать :D
Если бы все думали о себе и ТРЕБОВАЛИ то что им положено, то тем бы урвать уже было нечего.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 25 апр 2011, 08:15

К самоуправлению можно приблизиться создав Общественную палату г.Бугульма . Началом можно будет считать 1 Мая 2011 года день солидарности всех трудящихся. А про Самару , то там хорошо где нас нет.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ewgeniy » 25 апр 2011, 09:14

Барей писал(а):...там хорошо где нас нет.

Это придумали слабаки. (не к Вам лично относится, а вообще).
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 25 апр 2011, 11:15

prius3125 писал(а):Хотелось бы поднять тему о наших дорогах в городе

наконец таки появились дорожники, пускай хотя бы заплатки сделают, а то ездить довольно таки проблематично по этим ямам
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Барей » 25 апр 2011, 16:07

Проблема голых тепловых труб в городе. Походив пешком по улицам Оршанская, Л.Тостого, Баумана и можно дополнить .Не метры или десятки метров ,а сотни метров неизолированных труб теплоснабжения и горячей воды. А зачем их хоть как-то изолировать. Наши депутаты примут на следующиий год тарифы и в них уже видимо заложены потери от голых труб.Платите денежки , а голые трубы это уж потом.
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение prius3125 » 25 апр 2011, 19:14

Барей писал(а):Проблема голых тепловых труб в городе. Походив пешком по улицам Оршанская, Л.Тостого, Баумана и можно дополнить .Не метры или десятки метров ,а сотни метров неизолированных труб теплоснабжения и горячей воды. А зачем их хоть как-то изолировать. Наши депутаты примут на следующиий год тарифы и в них уже видимо заложены потери от голых труб.Платите денежки , а голые трубы это уж потом.

А ведь можно снять на видео или фото и на местное ТВ,и задать вопрос;Вот за это мы платим?Если ответственные люди за этот беспредел не могут навести порядок надо гнать их оттуда в три шеи.И штрафовать по максимуму.Ведь штрафы ГИБДД подействовали на водителей.Пора мэру взяться за этих горе начальников,дать предписание и срок не выполнил 100 окладов штраф.Подключить ТВ и чтобы давшие обещания отчитывались перед народом.
серж
prius3125
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 25 апр 2011, 20:44

Мэр им не указ, я ж писал уже...
В мерию могут вызвать для разъяснительной беседы и не больше.
В прокуратуру по уму надоть, но наши прокуроры нихрена ничего не хотят делать (отсылают в суд).
Остаётся коллективный иск в суд.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города