Муниципальное враньё

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Муниципальное враньё

Сообщение Оля » 25 сен 2014, 15:07

Маруся, из Вас яд так и брызжет. Все вокруг плохие, одна Вы хорошая, пушистая и правильная.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 25 сен 2014, 15:38

Оля, я вроде бы наоборот написала,что я не заслужила почестей,поэтому и живу себе тихо в своем закутке. Это именно ВЫ считаете себя пушистой и правильной. Вечно ВЫ недовольны всем, всех критикуете, а теперь вот нападки на бывшего мэра.
Да какой из меня яд брызжет ? Я наоборот встаю всегда на защиту несправедливо обиженных.

Добавлено спустя 56 секунд:
Да и Вас я не обидела ничем.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 25 сен 2014, 17:41

маруся писал(а):Всем злопыхателям : выдвигайтесь в депутаты . Мы вас поддержим..

Мы это кто? Вы и Ваша собака? Выдвинуться мало, надо быть директором Е-сбыта и членом ЕдРа.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 25 сен 2014, 18:03

Не ёрничайте, 1-9 , по поводу моей умершей собаки. А разве Вы не поддержите ,если уважаемый форумчанин решит выдвинуться ? И вступить в уважаемую партию (ЕдРо,да ?),за которую голосует вся Россия, тоже не стыдно ! Я думаю, что формучане тоже поддерживают партию власти,так как что-то я не слышала,что среди участников Марша несогласных засветился кто-то из Бугульмы. Так что, сначала пусть вступит в уважаемую партию. А потом - во власть, а потом наведет порядок в Бугульме вместе с новым мэром.
Это будет лучше, чем как гиены налетать на сложившего с себя полномочия человека.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 25 сен 2014, 18:18

Моя (как и чья либо) поддержка ничего не решает. Результат выборов в РТ до их начала уже имеет запланированный результат. Это не скрывает никто, даже сама партия власти. Например, факт манипуляции с выборами 2014г. признан руководством страны.
http://www.evening-kazan.ru/articles/minnihanovu-auknulos-dosrochnoe-golosovanie.html

Голосовать не стыдно, стыдно голосовать за ПЖиВ.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Оля » 26 сен 2014, 10:55

Ответ из прокуратуры РТ
Вложения
Курляновой.doc
(56 КБ) Скачиваний: 397
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 26 сен 2014, 12:28

маруся писал(а):Я думаю, что формучане тоже поддерживают партию власти,так как что-то я не слышала,что среди участников Марша несогласных засветился кто-то из Бугульмы.

Шикарная логика! :хлоп:
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 26 сен 2014, 17:37

какая у дуры может быть логика?
123456789
консультант
консультант

Сообщение маруся » 26 сен 2014, 20:42

От дурака и слышу ! Задницу рвешь за проводимую политику в стране , а партия ЖиВ (как ты ее называешь) -партия власти,партия Президента..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
andrey писал(а):
маруся писал(а):Я думаю, что формучане тоже поддерживают партию власти,так как что-то я не слышала,что среди участников Марша несогласных засветился кто-то из Бугульмы.

Шикарная логика! :хлоп:

Нормальная ! Кого-то не устраивает партия ЕР ? Не может быть ! :twisted: Разве вы не входите в те 88% процентов ? Президент решил -Дума приняла. Где логика у вас ? Вы ,поддерживая рейтинг Президента 88%, не очень-то любите ЕР,называя ее партией ЖиВ .

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
123456789 писал(а):какая у дуры может быть логика?

Это у тебя ,дурак, нет ни логики,ни морали. Прочитай-ка СВОИ же высказывания.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 26 сен 2014, 21:55

маруся писал(а):Нормальная !

Если я против едра, я обязан был засветиться на марше несогласных? И не находите, что я могу хотя бы смутно представлять как устроен этот мир, осознавая, что марш несогласных устроен самим едром?
маруся писал(а):Разве вы не входите в те 88% процентов ?

Во-первых, почему я должен в них входить? Вспомните, я немного русский националист, а путен любит всех, кроме русских.
Во-вторых, вы уверены в цифре 88%? Как говаривал однажды один из ветеранов нацдвижения, выборы всегда проходят честно. Люди приходят, спокойно голосуют, их голоса правильно подсчитывают, и даже вбросов и каруселей почти не бывает. Но побеждает именно тот, кто и был запланирован.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города