одн НА ВОДУ

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: одн НА ВОДУ

Сообщение Наталия » 05 окт 2011, 15:34

Скважина не дорого, генераторы что-то около 300 т.р. Уж не помню точно, считали мы. Есть какие-то новые технологии то ли э/э через газ вырабатывается (и ее даже раздавать другим можно), то ли наоборот. Чего то ветер через чердак и т.п. Посмотрим, поищем, но воровать не приучены.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 05 окт 2011, 15:47

Ну если есть возможность потратить 2 лимона на автономное обеспечение жилого дома, то конечно воровать даже не интересно. А если у тебя пенсия потолок 10 тыщ то наколоть государство не западло.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Барей » 05 окт 2011, 18:04

Спасибо конечно вроде вразумили и вперёд ? Дык 1-9 я изначально как не странно убеждал Вас про эти жульнические программы .А овцы и прочая лабуда для хохмы , чтобы лучше воспринималась. Теперь когда всем стало понятно ,что программа странным образом несовершенна .Нужна информация о самой программе : 1 Какое официальное название , кто правобладатель . У нас какя версия установлена или самодельная ?
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Наталия » 05 окт 2011, 18:32

Программа в энергосбыт приперлась сверху, то есть с Татэнергосбыта.
Она типо сертифицирована и возможно разработчик ООО "Сканер" (точно не знаю) - http://www.sck.ru/proekty_pod_zakazchika/sbyt__elektro/, http://www.sck.ru/projects/it-proekty/sbyt_-_elektro/, http://www.sck.ru/projects/it-proekty/.
Я уже задала вопрос на сайте Татэнергосбыта про порядок (формулу) перерасчета ОДН, где кстати видела ответ вам, Барей. Ужасный ответ, прямо шокирующий - вы читали? Я имею в виду, что вы вообще к ЖЭУ-1 относитесь (а мы то все думали, что к Салавату или ЖЭУ6 :D )
Сейчас попробую задать вопрос разработчикам (если это они) - не думаю что они будут скрывать. Однако, они всего лишь разработчики - получили тех.задание и сдали. Как велели им рассчитать, так и рассчитали.
Последний раз редактировалось Наталия 05 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ivanov2012ru » 05 окт 2011, 18:51

Ещё раз для тех кто хочет отомстить и наказать идите к адвокату Гусеву, Он Вам напишет заявление в СУД и
ВЫ всех накажете. Кабинет адвоката Гусева находится в здании около здания милиции.
Телефон Гусева 8(85594)42753. У него есть помощница, девушка с ноутбуком.
Никто из Вас не знает судебную систему и не является юристом. Вы абсолютно ничего не знаете про Законы.
Так что довертесь мне и адвокату Гусеву и Бог Вам в помощь.
Последний раз редактировалось Ivanov2012ru 05 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Наталия » 05 окт 2011, 18:52

Ivanov2012ru, идите сами к Гусеву. У вас ведь тоже проблемы.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Ivanov2012ru » 05 окт 2011, 18:53

Я тоже пойду.
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Барей » 05 окт 2011, 19:23

Как этоmy.mail.ru/community/cccp./607D94226027FBEF.html
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Ivanov2012ru » 05 окт 2011, 19:39

Да Барей, наши люди, погибшие в 1993 году тоже забыты. Многие не верят в теорию заговоров, считая что эта теория есть вымысел. Я верю.
Ведь вопрос о Власти тогда решала узкая группа заговорщиков вместе с Борисом Ельциным.
Да хулиган Ельцин взял тогда Власть незаконно. В Ельцине была какаято жульническая кровь , которая сродни крови уркаганов, потомственных воров.
Они Ельцин, Шушкевич и Кравчук в Беловежской Пуще решили сделать СНГ и развалить СССР,
а в результате получили кровавый сепаратизм, о котором предупреждало ГКЧП -Янаев и другие.

http://www.youtube.com/watch?v=88n_S9ij_68 <-Янаев "КАК ПРЕДАВАЛИ СССР"
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 05 окт 2011, 20:23

Ivanov2012ru, идите в пень со своим адвокатом Гусевым и его девушкой с ноутбуком, вы уже с ним на другой ветке форума задолбали, теперь сюда приперлись.

Что касаемо программы начислений, при нынешних принципах любая программа будет несовершенной, потому как лбами сталкивают граждан - исполнителей комунальных услуг - ресурсоснабжающие организации. Что не предложи кому-то это будет невыгодно, поэтому нужен крайний. Догадайтесь кто им будет? Правильно, население!

Добавлено спустя 4 минуты:
Наталия писал(а):Я уже задала вопрос на сайте Татэнергосбыта про порядок (формулу) перерасчета ОДН, где кстати видела ответ вам, Барей. Ужасный ответ, прямо шокирующий - вы читали? Я имею в виду, что вы вообще к ЖЭУ-1 относитесь (а мы то все думали, что к Салавату или ЖЭУ6 :D ).

Барей задал невнятный вопрос дебилы дали дебильный ответ.

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Наталия писал(а):Она типо сертифицирована и возможно разработчик ООО "Сканер" (точно не знаю) - http://www.sck.ru/proekty_pod_zakazchika/sbyt__elektro/, http://www.sck.ru/projects/it-proekty/sbyt_-_elektro/, http://www.sck.ru/projects/it-proekty/.

Прошел по ссылке написано:
Сбыт – Электро
Автоматизированная система "Сбыт – Электро" предназначена для учета начислений, оплаты и задолженности граждан-потребителей электроэнергии, являющихся абонентами ОАО Татэнергосбыт. В ней реализованы принципы расчетов согласно постановлениям 307 (Кабинет Министров РФ) и 87 (Кабинет Министров РТ).

Наталия, мы с вами это обсуждали, хоть сраку себе порви у них всё по правильно в смысле по правилам.

Получается три пути из ситуации:
1. Заставить ЖЭУ заниматься прямыми обязанностями в части электроснабжения и его начисления (как вопрос отдельный)
2. Самому (за свои же уплаченные деньги) заниматься работой ЖЭУ (собирать показания, вести учет и контроль и т.д.)
3. Присоединиться к бардаку и занижать показания (последствия ранее я выложил в таблице, можно даже заработать, и это не бред, именно оттяпать деньги у соседа)

Какие есть другие дельные предложения, слюнявые эмоции и предложения типа восстаний прошу не предлогать, только по существу и по делу
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города