УЖАС, ЖЭУ №6 нас обманывает?

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: УЖАС, ЖЭУ №6 нас обманывает?

Сообщение 123456789 » 04 окт 2011, 09:35

Ewgeniy писал(а): Всё таки интересно было бы почитать ЕдРосовскую отписку.

Там написано "Всё заибись!"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 04 окт 2011, 09:41

Я бы отнес всё же. Заявление в двух экз. один с отметкой о принятии себе в папочку.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 06 окт 2011, 14:44

Вчера по телеку было объявление. Кто хочет пожаловаться на работу Управляющих компаний звонить по телефону 8-843-5705018. Есть от этого толк не знаю. Но количество как правило переходит в качество. Так что Господа и товарищи жалуйтесь на здоровье и высосете кровь своему ЖЭУ через одно место!!!!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 12 окт 2011, 13:14

Ух, сегодня в наш дом явились подрядчики по капитальному ремонту с главным инженером ЖЭУ-6 и замазывают (уж чем не знаю) швы!
Лед тронулся после 10-го письма.
А еще будут бетонировать провалившуюся отмостку (на которую ушли камазы щебня и асфальта).
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 12 окт 2011, 13:24

Наталия писал(а):Ух, сегодня в наш дом явились подрядчики по капитальному ремонту с главным инженером ЖЭУ-6 и замазывают (уж чем не знаю) швы!
Лед тронулся после 10-го письма.
А еще будут бетонировать провалившуюся отмостку (на которую ушли камазы щебня и асфальта).

Вы писали что ваш подрядчик по капремонту ликвидировался? Так кто устраняет недоделки и брак?
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 12 окт 2011, 13:31

Как говорят другие жильцы - тот же самый, что делал кап.ремонт. Я сама не знаю, потому как моськи ни тогдашних, ни сегодняшних - не воспринимаю. Они для меня как негры - все на одно лицо.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Точнее сказать - я помню только тех, кто делал отопление у меня в квартире (очень долго находились у меня перед глазами в положении зю).

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 12 окт 2011, 14:00

Наталия писал(а):Как говорят другие жильцы - тот же самый, что делал кап.ремонт. Я сама не знаю, потому как моськи ни тогдашних, ни сегодняшних - не воспринимаю. Они для меня как негры - все на одно лицо.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Точнее сказать - я помню только тех, кто делал отопление у меня в квартире (очень долго находились у меня перед глазами в положении зю).

Наверно, организация переименовалась, как это обычно делается (налоги, претензии и прочее). Просто шайка то одна, власть имущие попросили их, применив административный ресурс, "нагадил - убери", а те не смогли отказаться. Тут нужен опять контроль, за переделку денег не платят, и они могут сделать всё формально, лишь бы отвезаться.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Барей » 12 окт 2011, 18:40

У нас Наталья тоже занялись безхозной квартирой № 25 на 7 этаже. После пожара в прошлом году побелили лесничную площадку 7 и 6 этажа . Самое опасное проход в квартиру свободный . Собственик турма сидит. Если не поставят железную дверь и не опечатают может рвануть газ . Потом конечно найдут крайнего , но пока до Ж и других не доходет. Ведь посадят точно и надолго . 9 этажей не шутка .По всей вероятности отнесутся формально на свою Ж.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение 123456789 » 12 окт 2011, 20:34

Барей писал(а):У нас Наталья тоже занялись безхозной квартирой № 25 на 7 этаже. Собственик турма сидит

Предлагаю Барею в данной квартире организовать штаб и офис ТСЖ. Но боюсь хозяин квартиры откинется на волю раньше чем Барей реализует своё ТСЖ "Поляночка" :D
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 14 окт 2011, 10:33

Была сегодня жилищная инспекция по трем нашим письмам (все три попали к ним). Но инспекцией это назвать сложно, так как тетенька была одна, да и выполняла она роль скорее психолога, но никак не специалиста :lol: Нам психолог был не нужен.
В итоге, прошлись по всем пунктам:
1. Замерзают крайние подъезды.
Она - "швы на одной торцевой стороне переделали". Мы - "Да, позавчера-вчера одну только сторону переделали, но не по всему подъезду. Более того, швы через месяц-другой обязательно отвалятся, так как чего-то там не мочили (это наши спецы видели, что чего-то не мочили - а чего я не расслышала).
Она - "вот температуру в комнатах проверить пока не возможно, как только пойдет -5, проверим и они доделают по всему подъезду".
Главный инженер ЖЭУ - "в морозы все проверим, снимем показания со щита управления и посмотрим расход тепла, сверим с соседним домом и будем искать причину".

2. На отмостку щебня 6-8 камазов не ложили.
Она - "я посмотрю по бумагам". Мы - "по каким бумагам, идемте покажем, что нет щебня под асфальтом отмостки". Сводили, показали.
Она снова - "я посмотрю по бумагам". Чего с бараном разговаривать?

3. Детской площадки нет.
Она - "вон есть, просто она на 2 дома, а нормативов, указывающих, что она должна быть конкретно в вашем дворе (под вашими окнами) - нет". Вот хоть разбейся Мы - "почему дети должны уходить от нашего дома? хотим под окнами в зоне видимости от окон". Главный инженер ЖЭУ - запланируем, что-нить - сделаем на след.лето"

4. Нет парковки.
Главный инженер ЖЭУ - "запланировали, сделаем".

Короче все в таком духе. Сказка. Ждемс...........

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города