Домофоны- кто за что платит

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Домофоны- кто за что платит

Сообщение kizyakov » 26 окт 2011, 13:16

123456789 писал(а):Но ведь можно начать с себя, если вы видите что своя подпись подделана, а остальных в качестве свидетелей, вот так потихоньку, другого выхода нет.

Да я тоже так думаю, это единственный выход.. С себя начать не могу, так как собственник жилья в доме ЖЭУ-3. ЖЭУ-3 прямые договора с жильцами не отменяло и подрядчик получает оплату.
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 26 окт 2011, 13:19

Да хоть мульён человек.

Главное чтобы была доверенность
ст.53 ГПК РФ
Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативом, осуществляющим управление многоквартирным домом, управляющей организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.
Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде.

Смешно конечно но доверенность Вам могут удостоверить Лавитовна и сам Лавит :D
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 26 окт 2011, 13:22

Ну вот, а вы говорите 600 человек тащить... Правда придется потратиться на нотариальное заверение - я правильно поняла или нотариус тут не причем?
Короче можно написать исковое заявление от 600 человек (представляю длину шапки :D ) по домофонам, а kizyakov пусть выигрывает дело в суде :D .
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 26 окт 2011, 13:29

Наталия писал(а):Ну вот, а вы говорите 600 человек тащить... Правда придется потратиться на нотариальное заверение - я правильно поняла или нотариус тут не причем?
Короче можно написать исковое заявление от 600 человек (представляю длину шапки :D ) по домофонам, а kizyakov пусть выигрывает дело в суде :D .

Нотариально дорого да и к нотариусу всеровно тащить людей.

Коллективных заявлений суд не принимает. Каждый сам, а суд может объединить все заявления в одно дело.

Мне кажется вы все усложняете. На предидущей странице я выложил решение суда, вот это результат, это факт!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 26 окт 2011, 13:33

Сама не хочуууууууууу, сходите за меня :D

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 26 окт 2011, 13:36

Наталия писал(а):Сама не хочуууууууууу, сходите за меня :D

Каждый кузнец своего счастья!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 26 окт 2011, 13:41

Так у меня то счастье есть, хочется помочь домофонщикам и навредничать другим.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Барей » 26 окт 2011, 19:59

Решение вопроса через ликвидацию отживших своё ТСЖ типа Салават. Я начинаю их атаковать через ГК по реформированию ЖКХ , Министерство строит. архитектуры и ЖКЖ Раскрывая в письме состояние дел и что они представляют.Показывая их фиктивность. Я думаю писанина на сайте вопрса не решит .
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение 123456789 » 27 окт 2011, 07:13

kizyakov писал(а):Документы запросить могут собственники. Наталья попробовала запросить документы Салават-6 и несмотря, на то то она собственник, ее послали в суд.. Наталья, не раз ходила к ним.. Основная масса жильцов отличается куда меньшим интересом к таким делами.. Проблема - в доступе к этим документам.

Ст 143.1 ЖК РФ Члены товарищества собственников жилья и не являющиеся членами товарищества собственники помещений в многоквартирном доме имеют право ознакомиться со следующими документами:
1) устав товарищества, внесенные в устав изменения, свидетельство о государственной регистрации товарищества;
2) реестр членов товарищества;
3) бухгалтерская (финансовая) отчетность товарищества, сметы доходов и расходов товарищества на год, отчеты об исполнении таких смет, аудиторские заключения (в случае проведения аудиторских проверок);
4) заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества;
5) документы, подтверждающие права товарищества на имущество, отражаемое на его балансе;
6) протоколы общих собраний членов товарищества, заседаний правления товарищества и ревизионной комиссии товарищества;
7) документы, подтверждающие итоги голосования на общем собрании членов товарищества, в том числе бюллетени для голосования, доверенности на голосование или копии таких доверенностей, а также в письменной форме решения собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования;
8) техническая документация на многоквартирный дом и иные связанные с управлением данным домом документы;
9) иные предусмотренные настоящим Кодексом, уставом товарищества и решениями общего собрания членов товарищества внутренние документы товарищества.

Не хотите ходить в суд пожалуйтесь в Жил инспекцию на отказ предоставить документы, это не кап ремонт здесь инспекция не отвертится.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 27 окт 2011, 07:28

Так и сделаем. А жил. инспекция про домофоны не в состоянии решить вопрос? Если все-таки протокол общего собрания отсутствует (о передаче в домовое)?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города