Ewgeniy и все остальные. Да, надоели вы уже со своими нападками

. Полезным помогите, осуждать и критиковать каждый дурак сможет. Вы конкретно что предлагаете? Мы сюда пишем, чтобы вас послушать, какие мы черепахи? Я это и так понимаю, а сделать ничего не могу - не все от меня зависит. Была бы моя воля - поставила бы всех виновников к стенке и расстреляла. Но нет на это моей воли, вот и приходится из пустого в порожнее, лишь бы хоть что-то сделать.
У нас по ЖЭУ-6 и его "капитальным" ремонтом вот такие результаты:
Роспотребнадзор РФ - отказался (не его дело)
Прокуратура РТ - отказалась (не ее дело) - отправила в Роспотребнадзор РТ
Роспотребнадзор РТ - отправил в Роспотребнадзор Бугульмы
Роспотребнадзор Бугульмы - отказался - отправил в жил.инспекцию Бугульмы.
От жилинспекции РТ (мы и туда писали) и жилинспекции Бугульмы (туда роспортебнадзор написал) ответа еще нет, но уже приходили из ЖЭУ-6 в две квартиры последнего подъезда (где люди уже сделали ремонт за собственные деньги вплоть до того, что утепляли внешние стены изнутри). В остальные квартиры "не попали", хотя все были дома. Именно про одну их тех, в которую не попали, речь идет особенно (у нее шторки колышутся от ветра в спальне) и в нее они не пошли.
Вот такие дела. Думаю и прокуратура Бугульмы такие же ответы даст. Еще один из шансов - региональный УБЭП, но пока собираем подписи.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:123456789 писал(а):Барей писал(а):Как бы увидеть такую квитанцию ?
Пжлст, дорогой товарищ Барей! Особо обрати внимание на тарифы (вода, канализация, отоплеие) они раза в 2 меньше, а так же на что что в доме стоит общедомовой прибор учёта тепла, но люди не платят за его установку и Тех обслуживание. А что такое ОДН люди вообще не знают, оно и понятно г.Октябрьский это же глухомань по сравнению с прогрессивной Бугульмой!
Квитанция Октябрьский.rar
А у Вас вообще стоят общедомовые счетчики? Если еще не стоят - вот поэтому и нет ОДН. Внизу же ЖЭУ к вам обращается о принятии решения установке общедомовых. Так что вполне вероятно и вас (октябрьский) эта же участь настигнет.