Проблема с открытием магазина

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Проблема с открытием магазина

Сообщение Ewgeniy » 21 июн 2012, 13:49

123456789 писал(а):В egrul ни когда ничего не было, нет и не будет. Нечего там узнавать.

ЕГРЮЛ он и в африке ЕГРЮЛ
Simona писал(а):Евгений, почему -то Вы буквально выходите из себя, обсуждая эту тему...

Удивляюсь я людям которые что то придумают у себя в голове, и говорят человеку что это он сделал.

Я никогда из себя не выхожу, это аксиома...

Simona писал(а):В репортаже была показана проблема: власти добровольно - принудительно собирают деньги в какой-то фонд...

так добровольно или принудительно? определитесь!
Simona писал(а):...при этом предприниматели, отказавшиеся платить, сталкиваются со всевозможными преградами в своем бизнесе...

какими конкретно?
Simona писал(а):Развели тут непонятно что.

Я всё понимаю. Если вы что то не поняли, то как сказал Аршавин это ваши проблемы.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 21 июн 2012, 13:50

Эмоции в сообщениях можно выразить различными способами. Когда человек пишет бесстрастно, он даже не меняет шрифт, и тем более не выражается в адрес собеседников.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 июн 2012, 13:51

Вы фантазируйте, фантазируйте... женщинам это свойственно...
Единственная моя эмоция это удивление, по поводу превращения мухи в слона...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение kizyakov » 21 июн 2012, 13:58

Ewgeniy писал(а):
Наталия писал(а):Евгений, если вы уже узнали - в студию

проще зайти наверно чем в этом разбираться здесь:

Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 13 июня 2012ОГРН 1051608004007
Наименование Бугульминский фонд социальной поддержки населения "Милосердие"
Адрес 423231, Татарстан Респ, Бугульминский р-н, Бугульма г, Советская ул, 56
ИНН 1645018548
КПП 164501001

Хм опять Советская, 56. Где Касымовый Риммы Катибовны магазин цветы. http://subbotinvlad.livejournal.com/10378.html, где людей обманули с начислением ОДН в этом году.
Никулина сказала бы: "Это происки пенсионеров! Совпадение выдают за закономерность! Пора лишать их пенсии!"
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Simona » 21 июн 2012, 13:59

Ewgeniy писал(а):так добровольно или принудительно? определитесь!

Тут нечего определяться.Сомневаюсь, что вы никогда не слышали это выражение и не понимаете его смысл.
Ewgeniy писал(а):какими конкретно?

вернитесь к началу беседы, перечитайте заново.Из мухи слона сделали именно Вы.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 июн 2012, 14:03

Красиво... в смысле, опять Советская, 56.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 21 июн 2012, 14:06

Там вроде бы соц. защита? Или не там?
Вот поругались, из-за вас гроза на улице
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 июн 2012, 14:07

Simona писал(а):Тут нечего определяться.Сомневаюсь, что вы никогда не слышали это выражение и не понимаете его смысл.

Слышал но не понимаю, принудительно это когда я обязан платить, например налоги, добровольно это когда по зову сердца. Всегда поступаю именно так.
Если вы по другому, то вы сами и кормите это понятие "добровольно-принудительно".

Simona писал(а):...вернитесь к началу беседы, перечитайте заново.Из мухи слона сделали именно Вы.

Неадекват уже пошел по полной...
Я сказал, заезжайте, работайте... и всё. А вы давай воду лить, руки к небу воздевать, мол какой же я не понятливый, ВЕДЬ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!!
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 21 июн 2012, 14:11

Ewgeniy писал(а):
Simona писал(а):Тут нечего определяться.Сомневаюсь, что вы никогда не слышали это выражение и не понимаете его смысл.

Слышал но не понимаю, принудительно это когда я обязан платить, например налоги, добровольно это когда по зову сердца. Всегда поступаю именно так.
Если вы по другому, то вы сами и кормите это понятие "добровольно-принудительно".

добровольно - потому, что вы платите, принудительно - потому, что если не заплатите, то будет (или возможно будет) вам хуже. При этом доказать принуждение не возможно. Случай с Решетняк тому наглядный пример.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 21 июн 2012, 14:17

Всегда выкидывал эту бумажку в мусор, потому как денег всегда было в обрез, на житьё бытьё...
а когда чуть чуть было, не задумываясь заплатил по просьбе общества слепых.
Знаю людей, которые выкидывают эту бумажку в мусор и не платят, и не разу не слышал от них что бы у них были проблемы...

Случай с Решетняк, наглядный пример бесхребетности нашего народа... или жадности...
Я во всяком случае на Опеле не езжу...
и магазины не открываю...
Последний раз редактировалось Ewgeniy 21 июн 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города