Модератор: Вова

Барей писал(а):Если бы знал , зачем спрашивать? Я что тупой што ли. Во первых это не секретная информация. Сам Презедент Р Ф обеспокоин . Такие деньги расходуются ,
а недоаольство народа растёт. Моё мнение все организации связанные с ЖКХ должны быть прозрачны и находится под общественным контролем в том
числе и серввисы .Что здесь такого стыдного ? Ну постыдятся и начнут прозрачнеть. Ведь когда пойдёт поиск крайних будет лучше для плательщиков , то есть содержателей этих сервисов.

123456789 писал(а):обратись к ним по поводу заключения договора, для этого ты обязан принять меры, свидетельствующими о должной
осмотрительности и осторожности при выборе контрагента, в том числе использованть официальные источники информации, характеризующие деятельность контрагента (письмо Минфина России от 10.04.2009 № 03-02-07/1-177).
Запроси у них уставы там будут и адреса и фамилии, а если откажут, то ты этим будешь везде козырать, мол "хочу заключить договор с Сервисами, а не могу из-за них подлецов". И ты молодец, и они заткнуться.

Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1