andrey писал(а):А что конкретно вы сделали, чтоб приблизить этот день? Не нравится, пишите жалобу в прокуратуру. Хоть поржете над ответом.

Андрей, ни мне, ни Вам ничего делать не надо. Надо, чтобы просто выполнялись законы и регламенты. Они, эти законы и регламенты, существуют и являются действительными. Вот только не всегда исполняются теми, кто обязан это делать.
Вот в чате кто-то написал про тв - это ведь, как минимум, второй директор попадает в подобную ситуацию. А Вы что-нибудь слышали о конкурсе на замещение вакансии директора тв? Я - нет. К сожалению, при подборе и расстановке кадров никто не обращает внимания на такие "мелочи" как квалификационные требования и прочую "дребедень". Вспоминается старый советский анекдот про то, как директора консервного завода назначили директором консерватории.......
Ну, а про жалобы - это, извините, просто детский лепет. Мое "нравится-не нравится" - это мое частное мнение, никоим образом не вызывающее желания плакать или жаловаться. Это просто не мое дело. Речь лишь о моем личном понимании (возможно - дилетантском) эффективности руководства, максимального использования имеющихся человеческих ресурсов на благо дела.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Мансур писал(а):А кто вор? Я не могу уяснить механизм воровства. Как воруют то? Дело наверное здесь не в воровстве. Нерентабельно вот говорят.
Мансур, для борца с коррупцией у Вас явно недостаточно теоретической подготовки. Механизмы стары как мир.