жкх

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: жкх

Сообщение Мансур » 10 дек 2012, 11:57

Мне самому два года назад (хотя это сделали практически для всего нашего дома) приписали в январе месяце 60 м^3 воды. (ЭТО 60 ТОНН ВОДЫ одной моей семье). Разумеется инициативная группа по моему дому сразу же начала атаковать администрацию, наняла адвоката, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я сам всех людей в администрации города Бугульма знаю лично. Там мои родственники работают в замах. Знаю лично и заместителя Фарита Гатина.
(Он при Магдееве работал). Я им всё рассказал. Да они сказали , что разберутся. Но никто не разобрался. Я как и ВСЕ разозлился. Я всех знаю. Наилю Сабировичу (из горгаза) рассказал. Он мой друг. Он сказал да пошли их всех воров нах*.
Касымова тоже знаю.

PS Знаю всех долларовых миллионеров города Бугульма. Их 20 человек. Один из них Ибатуллин Ревиль - директор ТатНИПИнефть. Я у него денег просил на тачку. Он дал.
Последний раз редактировалось Мансур 10 дек 2012, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 10 дек 2012, 12:10

М-м-м, значит если мы тебя убьём, это можно будет рассматривать, как предупреждение Касымову? :crazy:
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Мансур » 10 дек 2012, 12:15

Странный ответ у Вас. И иконка тоже. Я ведь сказал правду. Ну в нашей стране правду никто не любит. Живём по лжи.
Кстати Фарит Гатин сейчас в техникуме преподают. Он единственный нормальный человек из Администрации.

Что делать? Да в тюрьму надо сажать за воровство. В тюрьму. А так вот здесь 1-9 распинается, пишет о статьях из ЖКХ. А все они(из администрации) смеются над такими людьми.
За быдло народ держат. У них яхты, виллы, дачи, миллионные счета в банках, тёлочки, а мы живём от зарплаты и до получки.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение 123456789 » 10 дек 2012, 14:38

Мансур, а я для этого и распинаюсь чтобы они смеялись, тебе то что до этого? От твоих угроз они явно не заплачут.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 10 дек 2012, 15:54

. Я у него денег просил на тачку. Он дал--- сказал Мансур
А нам даст, если и мы попросим ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 10 дек 2012, 15:58

Этот Мансур тот же балбес что и Херанука... у него много имён... он засрал уже всё....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 10 дек 2012, 16:42

Медведев в интерьвью назвал следователей после окончания программы козлами, наверное 1-9 обиделся и решил мстить Мансуру и Херануке, которая по роялю? :D :D

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
123456789 писал(а):Этот Мансур тот же балбес что и Херанука... у него много имён... он засрал уже всё....

Один похожий на 1-9
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение andrey » 10 дек 2012, 18:07

http://pn14.info/?p=124692#more-124692
Дмитрий Медведев назвал ситуацию с неплатежами за электроэнергию на Северном Кавказе вопиющей и потребовал разобраться с ней, в том числе правоохранительным органам. Как заявил премьер на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа, суммарная задолженность поставщиков электроэнергии перед поставщиками оптового рынка на 1 ноября составляет 20 млрд рублей. Платежи обычных потребителей идут с колоссальным отставанием, не исполняются судебные решения, — отметил Медведев.

При этом, по его словам, организации-посредники, работающие в данной сфере, преднамеренно банкротятся, и с этим нужно отдельно разбираться. Глава правительства также сообщил, что в проекты в сфере электроэнергетики на Северном Кавказе в ближайшие два года будет вложено около 100 млрд рублей.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

мЭр

Сообщение labrebugulma » 11 дек 2012, 13:39

http://tatcenter.ru/article/119865/
В Казани в усиленном режиме продолжаются работы по очистке города от снега . Сегодня на "деловом понедельнике" мэр Ильсур Метшин попросил отставить жалобы на нехватку дворников. "Если нет людей, пусть сам директор управляющей компании лопатой машет," - заявил Метшин, добавив, что от транспортных коллапсов в период снегопада не застрахован никто.
...- Должна быть полная прозрачность и для населения, и для руководителей районов и города. Прозрачность всех платежей, работ, финансовых потоков. Понятно, что вопросы по ОДН связаны в основном с Федеральным законом, изменившим порядок расчета ОДН. Я полностью разделяю недовольство наших граждан ОДН, и мы не можем прикрываться федеральным законом.....
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение Херанука по роялю » 11 дек 2012, 13:48

labrebugulma
Что делать, если в квартире холодно.

1. Проверьте окна и форточки - возможно, вы просто забыли их закрыть осенью, когда еще было тепло. Когда было тепло… тепло…тепло… тепло…

2. Если окна закрыты, а все равно холодно, проверьте вентиль на трубе с горячей водой - может быть, он отвалился. От холода.

3. Если с вентилем все нормально, но батареи холодные, то попробуйте подключить батареи к электророзетке: методом кипятильника в батарее очень удобно можно греть воду. Излишки кипятка можно сливать в чайник и греться изнутри.

4. Возьмите две подушки, сделайте валенки. Очень тепло. Недостаток метода: на улицу не выйдешь – перо примерзает к земле.

5. Погрейте под мышкой монетку. Получившимся теплым кружочком проделайте в толще льда на окне отверстие. Выгляните в это отверстие, посмотрите в сторону ближайшей теплоцентрали и громко несколько раз нецензурно выразите свое отношение к генератору тепла. Теплее не станет, но зато полегчает морально.

6. Подышите на градусник. Помедитируйте на повысившийся столбик термометра. Повторяйте про себя: «мне тепло, мне тепло, мне тепло».

7. Возьмите немного денег. Купите немного водки. Выпейте. Повторите. Выпейте. Повторите. Выпейте. Повторите. Не помогло? Сбегайте в магазин второй раз. При беге размахивайте как следует руками и ногами – приведенные в тонус мыщцы ваших конечностей придадут некое потепление всему организму.

8. Снимите с полки собрание сочинений Гегеля. Если нет Гегеля, сойдет и Кант. Лучше, конечно, Полное Собрание Сочинений В. И. Ленина. Вздохните. Поставьте на пол тазик побольше. Положите в тазик первый том. Вздохните еще раз. Подожгите книгу. Пока она горит, а Вы греетесь, перечитайте что-нибудь вдохновляющее, например "Му-му". Представьте на месте Му-му работников теплогенерации и насладитесь новым восприятием известного тургеневского произведения. Если у вас есть красный диплом и хочется более возвышенных чувств, возьмите Откровение Иоанна Богослова или «Молот ведьм».

9. Дождитесь весны. Или лета. Вот летом точно будет тепло… тепло… тепло… тепло…

10. Выйдите в подъезд. Подойдите к двери главного дебошира, постучите ногами и крикните "Открывай, козлина!". Как только из-за двери послышится рёв, убегайте. Если будете достаточно быстры, согреетесь. Если нет... Может быть, в больнице теплее. В больнице просите койку возле тепловой пушки.

11. Попробуйте переквалифицироваться в перелетную птицу. Перелетите на время холодов в теплые страны. Оцените пикантность ситуации: пляж, жара, полуобнаженные девушки и вы - с клювом.

12. Обнимите системный блок Вашего компьютера. Пусть он тоже погреется. Попробуйте печатать в варежках. Возможно, вас это немного отвлечет. Обнимите обогреватель.

13. Постарайтесь по мере возможности находиться в небольшом по объему помещении. Лучше всего на антресолях - теплый воздух, если он у Вас еще остался, поднимается вверх. Если он еще остался у Вас в квартире. Если нет, закройтесь изнутри и надышите.

14. Вытащите продукты из холодильника и заполните его собой. Внутри всего минус два-три градуса.

15. Выбегите на улицу и поиграйте в подвижные игры. И согреетесь, и повысите температуру окружающей среды путем трения тела о воздух

16. Ниже можете предложить свой вариант.
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города