Херанука по роялю » 11 дек 2012, 13:48
labrebugulma
Что делать, если в квартире холодно.
1. Проверьте окна и форточки - возможно, вы просто забыли их закрыть осенью, когда еще было тепло. Когда было тепло… тепло…тепло… тепло…
2. Если окна закрыты, а все равно холодно, проверьте вентиль на трубе с горячей водой - может быть, он отвалился. От холода.
3. Если с вентилем все нормально, но батареи холодные, то попробуйте подключить батареи к электророзетке: методом кипятильника в батарее очень удобно можно греть воду. Излишки кипятка можно сливать в чайник и греться изнутри.
4. Возьмите две подушки, сделайте валенки. Очень тепло. Недостаток метода: на улицу не выйдешь – перо примерзает к земле.
5. Погрейте под мышкой монетку. Получившимся теплым кружочком проделайте в толще льда на окне отверстие. Выгляните в это отверстие, посмотрите в сторону ближайшей теплоцентрали и громко несколько раз нецензурно выразите свое отношение к генератору тепла. Теплее не станет, но зато полегчает морально.
6. Подышите на градусник. Помедитируйте на повысившийся столбик термометра. Повторяйте про себя: «мне тепло, мне тепло, мне тепло».
7. Возьмите немного денег. Купите немного водки. Выпейте. Повторите. Выпейте. Повторите. Выпейте. Повторите. Не помогло? Сбегайте в магазин второй раз. При беге размахивайте как следует руками и ногами – приведенные в тонус мыщцы ваших конечностей придадут некое потепление всему организму.
8. Снимите с полки собрание сочинений Гегеля. Если нет Гегеля, сойдет и Кант. Лучше, конечно, Полное Собрание Сочинений В. И. Ленина. Вздохните. Поставьте на пол тазик побольше. Положите в тазик первый том. Вздохните еще раз. Подожгите книгу. Пока она горит, а Вы греетесь, перечитайте что-нибудь вдохновляющее, например "Му-му". Представьте на месте Му-му работников теплогенерации и насладитесь новым восприятием известного тургеневского произведения. Если у вас есть красный диплом и хочется более возвышенных чувств, возьмите Откровение Иоанна Богослова или «Молот ведьм».
9. Дождитесь весны. Или лета. Вот летом точно будет тепло… тепло… тепло… тепло…
10. Выйдите в подъезд. Подойдите к двери главного дебошира, постучите ногами и крикните "Открывай, козлина!". Как только из-за двери послышится рёв, убегайте. Если будете достаточно быстры, согреетесь. Если нет... Может быть, в больнице теплее. В больнице просите койку возле тепловой пушки.
11. Попробуйте переквалифицироваться в перелетную птицу. Перелетите на время холодов в теплые страны. Оцените пикантность ситуации: пляж, жара, полуобнаженные девушки и вы - с клювом.
12. Обнимите системный блок Вашего компьютера. Пусть он тоже погреется. Попробуйте печатать в варежках. Возможно, вас это немного отвлечет. Обнимите обогреватель.
13. Постарайтесь по мере возможности находиться в небольшом по объему помещении. Лучше всего на антресолях - теплый воздух, если он у Вас еще остался, поднимается вверх. Если он еще остался у Вас в квартире. Если нет, закройтесь изнутри и надышите.
14. Вытащите продукты из холодильника и заполните его собой. Внутри всего минус два-три градуса.
15. Выбегите на улицу и поиграйте в подвижные игры. И согреетесь, и повысите температуру окружающей среды путем трения тела о воздух
16. Ниже можете предложить свой вариант.
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду!