Барей » 18 окт 2012, 06:16
С начала об ЕРЦ. У нас по закону арест на счета может суд. По непроверенным данным арест наложен арбитражным судом по иску в 6 000 000 рублей Бугульма-Водоканал к ООО ЕРЦ. Мне кажктся толпа осаждающая ООО ЕРЦ может увеличится. Второе : за критические замечания в адрес властных организаций на блогеров началось давление. Мне кажется , что на блогеров будет оказываться давление через детей в садиках и школах. Это уже Опрофиоз свободы слова и демократии. Как в этом ворпосе обстоит дело у меня. После моего блога от 12 октября и видимо нашей победой на выборх 14 октября по Заподному округу , где на изберательном 1102 был наблюдателеи. 15 октября подпольно нагрянула проверка от Департамента ЖКХ пошли письма о срочном отчёте по фмнансам . После такого наезда решил познакомить нового руководителя с новым прокурором. Этим работникам а лице руководителя и зама по экономике надо заниматься своей работой , чтобы исчезли толпы недовольных работой ЕРЦ и Ук, заниматься финансовым оздровлением обанкроченных УК и других , которые появятся после работы по 354 постановлению. Но они либо не могут , либо не хотят , либо им недают этим заниматься. Их бы посадить на зарплату бедных дворников и уборщиц и у них я думаю радикально поменялось мировозрение . А то жируют на бюджетных деньгах и ещё прихватывают деньги населения через обязательные договоры у УК. И вот занимаются как в старые добрые времена сбором разнвх отчётов и возможно частью настоящей работы по профилю. В чём я сильно сомневаюсь. Вот пример .С 2 письмами обратился Пивсаеву с просьбой разъяснить кому принадлежит детская площадка во дворе , земля подней и кто ответствинен за тех состояние .Ответ нач юр отдела была выписка из Хилищного кодекса .Я повторно обртился по этому конкретному вопросу и написал , что меня в школе научили чмтать , ни слуху ни духу уже 3 месяц. Эти господа почему-то не хотят понять и или не могут , что мы для них , а они для нас . Тогда сразу всё станет на свои места и дело пойдёт !