Организуем свое ТСЖ: как и что

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Организуем свое ТСЖ: как и что

Сообщение Барей » 21 авг 2012, 15:35

Правильно мыслите. Диаграммы для расчёта берутся по суточному расходу по этому сдвиг на сутки. . Это всё есть. Смысл не в зтом , а в том , что прибор можно настраивать на нужный расход.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Наталия » 21 авг 2012, 15:36

Барей, мы поняли смысл. Ждем официального ответа от прокуратуры. Вы же его нам озвучите?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 21 авг 2012, 16:59

Я поняла в чем смысл, и поняла, к чему Вы ведете. Я же сказала,
Simona писал(а):Это я так, для себя, хронику событий восстанавливаю.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 12 окт 2012, 06:18

Прокуратура хотела наказать ООО " Бугульма-Водоканал" административным штрафом от 70 000 до 150 000 рублей . Я высказался против такого наказания , потому что накажут стрелочников. Так как они приняли к оплате счета по среднемесячному расходу за спорные дни. Написал,что инцедент исчерпан и я не хочу "Крови". В деле с расчетами за коммунальными услуги есть прогресс И.А. Касымов официально разрешил ООО Управляющая компания " Уютный" п. Карабаш создать свой расчётный центр это уже 60 домов . Работу по данной теме ведёт и Кузнецов А Н Наш дом 3 на базе ЖЭУ 3 у него тоже 70 домов . Процесс набирает силу. Тем паче , что счета ООО " ЕРЦ" арестованы и видимо дело идёт к банкротству ООО" ЕРЦ" По вопросу с ООО " КПК-Севис " больших успехов нет. Есть несколько предложений г. Касымову по организации некомерческой фирмы конкурента КПК в том числе и от Бугульминакого Горкома КПРФ .Пока результата нет. Появляется мнение УК и ТСЖ по уходу от сервисов , оставив на оплате за выполняемую работу аварийку. Есть мнение УК и ТСЖ о ненужности в данном виде Департамента ЖКХ , сократить и превратить в отдел при администраци . Кормить ООО " ЕРЦ " , Департамент и сервисы нецелеобразно , толку практически нет.
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение 123456789 » 12 окт 2012, 07:15

А по какой причине арестованы счета ЕРЦ?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Роза » 12 окт 2012, 08:44

А кто из ООО "ЕРЦ" воровал наши деньги? Поконкретней Барей! Давай конкретику! Пиши ещё. Я записываю.
Роза
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Барей » 18 окт 2012, 06:16

С начала об ЕРЦ. У нас по закону арест на счета может суд. По непроверенным данным арест наложен арбитражным судом по иску в 6 000 000 рублей Бугульма-Водоканал к ООО ЕРЦ. Мне кажктся толпа осаждающая ООО ЕРЦ может увеличится. Второе : за критические замечания в адрес властных организаций на блогеров началось давление. Мне кажется , что на блогеров будет оказываться давление через детей в садиках и школах. Это уже Опрофиоз свободы слова и демократии. Как в этом ворпосе обстоит дело у меня. После моего блога от 12 октября и видимо нашей победой на выборх 14 октября по Заподному округу , где на изберательном 1102 был наблюдателеи. 15 октября подпольно нагрянула проверка от Департамента ЖКХ пошли письма о срочном отчёте по фмнансам . После такого наезда решил познакомить нового руководителя с новым прокурором. Этим работникам а лице руководителя и зама по экономике надо заниматься своей работой , чтобы исчезли толпы недовольных работой ЕРЦ и Ук, заниматься финансовым оздровлением обанкроченных УК и других , которые появятся после работы по 354 постановлению. Но они либо не могут , либо не хотят , либо им недают этим заниматься. Их бы посадить на зарплату бедных дворников и уборщиц и у них я думаю радикально поменялось мировозрение . А то жируют на бюджетных деньгах и ещё прихватывают деньги населения через обязательные договоры у УК. И вот занимаются как в старые добрые времена сбором разнвх отчётов и возможно частью настоящей работы по профилю. В чём я сильно сомневаюсь. Вот пример .С 2 письмами обратился Пивсаеву с просьбой разъяснить кому принадлежит детская площадка во дворе , земля подней и кто ответствинен за тех состояние .Ответ нач юр отдела была выписка из Хилищного кодекса .Я повторно обртился по этому конкретному вопросу и написал , что меня в школе научили чмтать , ни слуху ни духу уже 3 месяц. Эти господа почему-то не хотят понять и или не могут , что мы для них , а они для нас . Тогда сразу всё станет на свои места и дело пойдёт !
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение 123456789 » 18 окт 2012, 07:18

Суд может арестовать счет в обеспечение иска, но истец Водоканал этого не заявлял. Значит счет был арестован судебным приставом-исполнителем. А вообще для ЕРЦ 6 млн. руб это сумма которую он закроет максимум за 3 дня.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 20 окт 2012, 08:22

Атака на ТСЖ " Поляна " по словам слышавших г.Никулина обещает большой штраф . Пожалел молодёжь с Водоканала , но эти господа старые законники. На совещании по корупции , где глава Апастовского р-она сразу уволился Презедент г. Минниханов говорил главам, мне стыдно за Вас а мне стыдно за наших администраторов творящих в отношении ТСЖ " Поляна" беззаконие. Воэможно даже по политическим мотивам. Ведь наш Первый секретарь Бугульмирского Горкома КПРФ Мухаметшин Эдуард Закирович стал депутатом Городского Совета. Один из 98 кандидатов по сему Татарстану 14 октября 2012 года в воскресенье , где я учавствовал с кинокамерой как наблюдатель от кандидата в депутаты Мухаметшина ,а в понедельник началось. Ладно и это пройдёт.
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение 123456789 » 21 окт 2012, 07:55

Барей, когда эта тема только начиналась я тебя предупреждал, что рано или поздно "за тобой придут". Если ОНИ захотят то ТСЖ Поляна обложат миллионными штрафами и всё будет по закону.
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города