рим » 02 сен 2011, 01:18
землячка
ОСТОРОЖНО ОБОРОТНИ :
10.05.2011г. я пришёл в ОВД г. Бугульмы чтобы подать заявление о привлечение к адм. ответственности гражданина Фархутдинова З.Р. (место работы: Бугульминский гор. суд , должность администратор). В дежурной части мне было отказано в приёме моего заявления, в виду моего социального положения, так как простой рабочий, гр.Фархутдинов З.Р. работник суда и бывший сотрудник ОВД. В результате мне пришлось посылать заявление по почте. В своём заявление я указал,что 20.04.2011г. в 14 часов я находился на ул. Ленина, г. Бугульмы РТ, ко мне без каких либо причин стал приставать гражданин Фархутдинов З.Р, то есть схватил меня за куртку и порвал её, при этом он выражался нецензурной бранью в мой адрес (унижение чести и достоинства человека), в результате совершенного правонарушения мне был причинён имущественный вред (порванная куртка) в сумме 50 рублей., но органы ОВД в нарушении ст.27. 1 Ко АП РФ. не провели проверку по моему заявлению, а выслали мне письменное уведомление (отписка) от 18.05.2011г. Бездействие органов ОВД .МВД г.Бугульмы РТ в лице - это есть умышленное покрывательства и незаконное освобождение лица от ответственности, совершившего данное правонарушение по должностному положению, так как правонарушитель Фархутдинов З.Р. является администрато- ром Бугульминского гор. суда РТ и бывшим работником ОВД г. Бугульмы, а я пострадавший Гази- зов Р.А , являюсь рабочим и безработным. Покрывательство КОРРУМПИРОВАННЫМИ сотрудниками ОВД г.Бугульмы РТ фактов правонару- шений позволяет в дальнейшем безнаказанно совершать противоправные действия таким ли- цам, как Фархутдинов. З.Р. в отношении нас простых людей, изначально зная, что они не понесут ка- кой либо юридической ответственности за совершённое правонарушение (кущёвка -2). Своими преступным бездействием, то есть в покрывательстве правонарушений эти лица не имеют ни законного, ни морального права находится в рядах вновь созданного органа Полиции России, так как эти лица дискредитируют сущность задачи и цели для чего создавалась Полиция. Действия этих лиц вызывают недоверие у простых граждан,так как мы не видим защиты от Полиции из за действий таких так называемых «полицейских». Эти лица нагло и цинично все нормы морали и права,тем самым наплевали Закон о Полиции: Ст. 1. Назначение полиции: 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
ВСЁ ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ.
Добавлено спустя 13 минут:
УВАЖАЕМАЯ ЗЕМЛЯЧКА:
Вы правы жители г.Бугульмы дествительно бояться и не верят справедливость,но я думаю ёщё не всё потеряно.
Вчера,т.е 1 сентября я стоял с плакатом (полиция- это коррупция,пытки,унижение достоинства человека по социальному положению : Кущёвка -2)в одиночном пикете у здании Полиции г.Бугульмы и мне было приятно когда подходили о поддерживли меня со словами
благодарности.Может быть эщё не потеряно.
Рим.
Добавлено спустя 57 секунд:
УВАЖАЕМАЯ ЗЕМЛЯЧКА:
Вы правы жители г.Бугульмы дествительно бояться и не верят справедливость,но я думаю ёщё не всё потеряно.
Вчера,т.е 1 сентября я стоял с плакатом (полиция- это коррупция,пытки,унижение достоинства человека по социальному положению : Кущёвка -2)в одиночном пикете у здании Полиции г.Бугульмы и мне было приятно когда подходили о поддерживли меня со словами
благодарности.Может быть эщё не потеряно.
Рим.