О некачественном бензине.

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: О некачественном бензине.

Сообщение Мансур » 15 янв 2013, 07:19

Я вообще еврей по национальности. Меня зовут Миша Розенцвайг. Так что, это не ко мне с национализмом.
Я на войне был в Израиле. Сейчас еду туда снова не воевать, а работать программистом. Там у меня друзья есть.

И здесь тема про некачественный бензин. Я сам лично на автозаправке Лукойл на кирзаводе бензин заливаю. Ну обычно там, да и на заправках Татнефти бывает тоже.

PS Вообще я как все здесь уже знают за создание Евразийского Союза (СССР-2.0) Я интернационалист, я родился в СССР, но молодёжь к сожалению не понимает, что в СССР было всё хорошо.
Также сейчас мои друзья физики говорят о том, что будет развиваться теория Эфира и мы создадим летающие тарелки как НЛО инопланетян, для освоения дальнего Космоса.
Теория Карла Маркса для меня идеал. У меня есть кумиры - это Ленин и Сталин.

Специально для молодёжи. Знайте в СССР было всё хорошо для честных людей. А предателей Родины таких как Путин и Медведев - расстреливали. Вам про СССР сейчас промывают мозги по телевизору.

Самое главное - У РУССКОГО народа нет сейчас морального авторитета , который бы повёл за собой весь народ став Президентом. Да есть такие как генерал Ивашов, но его КАК НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА НИКОГДА НЕ ДОПУСТЯТ к ВЛАСТИ!!!!
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 15 янв 2013, 07:43

За попытку троллинга зачёт, Миша Розенцвайг. Может создадите тему СССР-2 со своими видениями этого колосса? Я жил при СССР-1 и могу сравнить.
Последний раз редактировалось andrey 15 янв 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 15 янв 2013, 10:06

Мансур писал(а):С каким бы человеком я не встретился, все мне говорили одно - не заливай 95-ый бензин, потому как его у нас в России не могут делать, там проблема с присадками. Заливай 92-ой..

Это относиться к ТАИФ, а не к Уфе.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Mr.Fix » 16 янв 2013, 09:45

123456789 писал(а):...Я заправляю 95-й, он дороже, но расход меньше.

А на какой заправке, позвольте узнать, заправляетесь?
Вот последствия моей заправки 95-м Татнефть:
Изображение
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение 123456789 » 16 янв 2013, 11:29

Я стараюсь в г.Октябрьский, но сегодня заправил в татнефти, по документам бензин был ТАИФ. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: неужели и у меня так же как этом фото :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 51 секунду:
надо оставлять чеки :?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение andrey » 16 янв 2013, 12:09

Если б поршни прогорали только из-за АИ-95 с Татнефти, минимум полгорода б уже сделали капремонт движка и ни на одну заправку Татнефти никто б уже не ездил.
Заливаю АИ-95 на Татнефти, до этого на четверке заливал там же 92-й. Вроде никаких проблем не было.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Почитал на досуге (минут пять :D ) почему прогорают поршни. В любом случае это идёт из-за перегрева поршней. Вот здесь может быть куча причин. Как пример, неправильное распыление масла внутри движка, плохое масло, долгая езда на повышенных оборотах. Плохой бензин тоже среди них есть, но в случае инжектора это должен быть реально плохой бензин, поскольку контроллер пытается выравнять работу двигателя. Т.е. 95, полученный из 80-го.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Mr.Fix » 16 янв 2013, 18:10

Ну что же, разверну предысторию. До этого в семье был форд-фьюж. Заправка только 95-й Тат-ть и Лук-л строго-настрого. За пять лет только раз почистил заслонку (растворителем в гараже - комп ошибку выдал на табло панели) и форсунки на сервисе. Ничего криминального.
А с фольксом уже этот номер не прошел... Повторюсь, только 95-й. Заправлял на Тат-ть у сабантуйской поляны - ежедневно проезжаю мимо. Проблема вылезла в последних числах июля и как на грех, не смогли найти чек - а ведь они обычно кучкой в кармашке лежат... Чек инжи - машину на сервис, хорошо не успели задрать цилиндры. На заправке мне сказали, что (со слов оператора) с конца весны - начало лета бензин поставляется не уфимский а нашенский (наверно ТАИФ). С точно такой же траблой делали точно такой же фолькс из Лениногорска перед моим - мастер после этого "настоятельно" пересадил меня на 92-й Лук-л.

andrey писал(а):Если б поршни прогорали только из-за АИ-95 с Татнефти, минимум полгорода б уже сделали капремонт движка и ни на одну заправку Татнефти никто б уже не ездил...

Может "не вынесла душа (ДВС) поэта" - как говорится, не вынес немец - тем более 1.4 с турбиной и компрессором.

andrey писал(а):Почитал на досуге - почему прогорают поршни. В любом случае это идёт из-за перегрева поршней. Вот здесь может быть куча причин. Как пример, неправильное распыление масла внутри движка, плохое масло, долгая езда на повышенных оборотах. Плохой бензин тоже среди них есть, но в случае инжектора это должен быть реально плохой бензин, поскольку контроллер пытается выравнять работу двигателя. Т.е. 95, полученный из 80-го.

:x Да, машину за лям покупаешь, где неправильное распыление (этот ДВС - мотор 2009 года: http://www.zr.ru/a/36993/, 2010 года: http://www.zr.ru/a/242953/, и вообще: http://www.zr.ru/content/articles/46708 ... _nadduvom/), и льешь плохое масло - типа экономишь. ИМХО!
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение andrey » 16 янв 2013, 19:18

Mr.Fix писал(а):Да, машину за лям покупаешь, где неправильное распыление

У нас на работе несколько лет назад у директорского новенького джипа-лексуса гидравлику заклинило на максимуме клиренса, ездил как пацан на лифтованной девятке. Цена это не показатель. Тем более в наше время, когда машина покупается на 2-3 года.
Неправильное распыление это не смысле конструктивного дефекта, а поломки, засора и пр. из-за чего и получается неправильное распыление.
А посчет масла, на меня многие смотрят как на идиота, что я заливаю дорогие масла, причём обязательно синтетику. Хотя среди моих знакомых нет никого на классике, в основном иномарки.
Кстати про вашу машину я ни слова не сказал, просто поделился тем, что вычитал за пять минут в инете.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение MaratST » 16 янв 2013, 21:10

В наших краях самое нормальное топливо у Лукойла. Но не надо путать с франшизой Лукойл. Там как и в Татнефти можно подхватить всякое г-но.
MaratST
старт...
старт...

Сообщение Vilnur » 16 янв 2013, 23:23

MaratST писал(а):В наших краях самое нормальное топливо у Лукойла. Но не надо путать с франшизой Лукойл. Там как и в Татнефти можно подхватить всякое г-но.

а есть ли у нас настоящий "Лукойл", а не франшиза???
Vilnur
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города