Я вообще еврей по национальности. Меня зовут Миша Розенцвайг. Так что, это не ко мне с национализмом.
Я на войне был в Израиле. Сейчас еду туда снова не воевать, а работать программистом. Там у меня друзья есть.
И здесь тема про некачественный бензин. Я сам лично на автозаправке Лукойл на кирзаводе бензин заливаю. Ну обычно там, да и на заправках Татнефти бывает тоже.
PS Вообще я как все здесь уже знают за создание Евразийского Союза (СССР-2.0) Я интернационалист, я родился в СССР, но молодёжь к сожалению не понимает, что в СССР было всё хорошо.
Также сейчас мои друзья физики говорят о том, что будет развиваться теория Эфира и мы создадим летающие тарелки как НЛО инопланетян, для освоения дальнего Космоса.
Теория Карла Маркса для меня идеал. У меня есть кумиры - это Ленин и Сталин.
Специально для молодёжи. Знайте в СССР было всё хорошо для честных людей. А предателей Родины таких как Путин и Медведев - расстреливали. Вам про СССР сейчас промывают мозги по телевизору.
Самое главное - У РУССКОГО народа нет сейчас морального авторитета , который бы повёл за собой весь народ став Президентом. Да есть такие как генерал Ивашов, но его КАК НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА НИКОГДА НЕ ДОПУСТЯТ к ВЛАСТИ!!!!

) почему прогорают поршни. В любом случае это идёт из-за перегрева поршней. Вот здесь может быть куча причин. Как пример, неправильное распыление масла внутри движка, плохое масло, долгая езда на повышенных оборотах. Плохой бензин тоже среди них есть, но в случае инжектора это должен быть реально плохой бензин, поскольку контроллер пытается выравнять работу двигателя. Т.е. 95, полученный из 80-го.
Да, машину за лям покупаешь, где неправильное распыление (этот ДВС - мотор 2009 года: