Подделка (фальсификация) протоколов

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Подделка (фальсификация) протоколов

Сообщение Херанука по роялю » 05 дек 2012, 11:57

kizyakov писал(а):
Херанука по роялю писал(а):
123456789 писал(а):Власть нам как бы говорит: «Друзьям все, а врагам — закон». То есть власть может делать как ей вздумается, а вот враги власти, то есть простолюдины, должны получить по всей строгости закона.

Мы живём при оккупационном режиме, чего ещё можно ожидать

Херанука по роялю, Вы лично, что-нибудь сделали, чтобы не было этого режима? Пусть даже в масштабах подъезда или дома где Вы живете?

Вы член партии воров и жуликов или работаете в администрации?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Удивляюсь тупизне вопросов, подобных этому! Обычно их могут ставить только члены ЕР! Я как добросовестный потребитель ежемесячно оплачиваю в установленные сроки ВСЕ сумашедшие счета которые мне приходят из ЕРЦ! Этого мало? Хотите, что бы я за свои деньги простаивал в очередях к чиновникам разных уровней? Засыпал жалобами Прокуратуру и другте органы? Что бы в итоге получить очередную отписку. Единственное, что при нужных обстоятельствах я воспользуюсь Сайтом Навального, это работает в отличии от всех методов неравной борьбы с оккупационным режимом
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение 123456789 » 05 дек 2012, 12:42

Херанука по роялю, а скаких это пор финансовая подпитка стала частью противостояния режиму??? Вот если бы вы сказали, я категорически отказываюсь оплачивать счета ЕРЦ, вот это было бы похоже на методы неравной борьбы.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zuma » 05 дек 2012, 13:47

новость по теме:
http://bit.ly/SxczPo
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Земляк » 05 дек 2012, 14:47

Zuma писал(а):новость по теме:
http://bit.ly/SxczPo

Хы, 300 тыр...
За месяц покроют с лихвой.
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение Херанука по роялю » 05 дек 2012, 15:50

Ущерб от махинаций со средствами ЖКХ в Поволжье составил 850 млн рублей
Ущерб от махинаций со средствами ЖКХ в Приволжском федеральном округе / ПФО / составил 850 млн рублей, вернуть удалось менее 3 проц. Об этом заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, проводя оперативное совещание в Чебоксарах по вопросам соблюдения законности в сфере ЖКХ.
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение kizyakov » 05 дек 2012, 18:40

123456789 писал(а):Херанука по роялю, а скаких это пор финансовая подпитка стала частью противостояния режиму??? Вот если бы вы сказали, я категорически отказываюсь оплачивать счета ЕРЦ, вот это было бы похоже на методы неравной борьбы.

Херанука по роялю, Вам 1-9 правильно говорит. ВЫ вроде как и против, но пока реально ничего пока не сделали. Я ни в коем случае Вас хотел как-то обидеть, но просто попробуйте, например, через РОсЖКХ написать о какой-то проблеме в вашем доме.. Хотя бы почувствуете разницу между немой стеной молчания ЖЭУ от устных звонков и жалобной мордой мастера ЖЭУ со словами: "Зачем писать-то сразу, мы бы и так сделали"..
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Херанука по роялю » 05 дек 2012, 19:54

У нас в Бугульме что, Прокуратуру упразднили?????? Не хотелось бы покушаться на их кусок хлеба, пытаясь идти по заминированному правовому полю
Или у Вас есть претензии к работе Прокуратуры по отстаиванию прав потребителей? С этого места расскажите нам поподробнее.................
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Наталия » 25 дек 2012, 21:30

Согласно решению Бугульминского городского суда РТ от 17 декабря 2012 года все протоколы (решения по ним) общего собрания собственников помещений МКД по Тухачевского 10 признаны незаконными.
Липовый председатель собраний (который настаивал на том, что собрания были) оплатит судебные расходы и стоимость экспертизы (7585 руб.).
Таким образом, ЖЭУ-6 своими подделками протоколов подставило липового председателя, имеющего нелиповые ФИО и адрес.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 22 янв 2013, 09:11

КТО ПОДСТАВИЛ СТАРУШКУ?
http://clck.ru/4bE1S
Статья из нашей газеты Информ-Курьер!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 22 янв 2013, 10:38

Столько собственников жилья дурили ! Конечно , кто на их собрания жэу 6 пойдёт ? Такие деньги можно вкладывать в дом по моим скромным подсчётам 100 000 рублей
каждый месяц. А где они ? Подъезды за эти годы можно было покрыть сусальным золотом !
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города