Модератор: Вова

Наталия писал(а):Мы пока поставим на те стояки, где подозреваем воровство. Эти счетчики (возможно даже и не новые поставим, а те которые уже сняли с квартиры), попробуем закрыть кожухом и пломбой. Посмотрим...

) и т.п. Не поможет - будем думать дальше...
Барей писал(а):Я нетакой продвинутый мне 65 я что мог Вам дал. Помогите советами.

) и т.п. Не поможет - будем думать дальше...[/quote]...............................

(счетчики)

Наталия писал(а):Вопрос следующий:
На стояк ставится такой же счетчик как в квартиру или давление другое, счетчик нужен более мощный? По мне так, все они на одну моську(счетчики)
Барей писал(а):Акт у меня . Заказщик ЖЭУ-6 Генподрядчик " Прораб " самозакрлся в 2011 году , подрядсик " Жилсервис "
Барей писал(а):Милая ,Маруся. Неплательщики вероятнее всего у Вас там не причём. Это 100% . У них просто растёт долг. Частично воровство да но это не те объёмы. В городе есть такая фирма ОООКПК сервис , которая контролирует общедомовые приборы и их тарировку. Мне кажется есть сговор между этой фирмой водоканалом , ПТС ну незнаю возможно и ЕРЦ и берут со всех сколько надо. Но у нас без команды ничего не делается понятно!

Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2