власть, правоохранительнае органы и горожане

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: власть, правоохранительнае органы и горожане

Сообщение kizyakov » 09 июл 2011, 06:37

Что делать..

Ну вот по ситуации с домофонами в городе. попробуйте отстоять свое право выбора и Вы услышите много интересного

1. Выясните кто Вам устанавливал и обслуживал ваш домофон. У вас должен быть договор. Потом можете спросите у соседей были ли жалобы или кто-то проводил собрание по поводу смены обслуживающей организации.

2. позвоните Департамент ЖКХ или вашу управляющую компанию и спросите кому звонить по поводу ремонта домофона и кому вы сейчас платите! Вам скажут, что обслуживает теперь все другая очень надежная фирма. Вы спросите: какого х.. без вашего согласия произвели смену подрядчика? Варианты ответов от "компетентности" отвечающих: мы управляющая компания и сами решаем, был тендер и его выиграла эта фирма, той фирмы уже нет, ну эту фирму было много жалоб и мы решили что теперь будет так., домофоном должна управлять УК и т.п. Т.е. выясниться, что вы платите не тому кого выбрали вы и с кем у вас заключен договор, а тому кому кому Вам указали. Вообще буду рад если вы опубликуете здесь свои вопросы и ответы от УК. Обещаю дать комментарии по каждому.

3. можете написать в электронную приемную Медведева или Минниханова.. просто задать тот же самый вопрос, почему без согласия жильцов УК на свое усмотрение передало обслуживание домофона.. Ответ после долгих перенаправлений в итоге получите ответ от администрации Бугульмы. наверно удивитесь, как там оказывается все делается во благо Вас же!!

Рен-ТВ Бугульмы начало снимать репортаж. Взяли интервью, у жильцов по ул.Дзержинского, у представителя одной из выгоняемых фирм..А вот с интервью директор УК и фирмы брата мэра как-то не получалось все.. в итоге репортаж к выходу попросили.... Даже отснятый материал на руки не дали под страхом увольнения.. Вот она коррупция.. кто позвонил в РЕН-ТВ.. .. ежу понятно, а нам гражданам России до сих пор ни х.. не понятно..

Только не надо думать, что я строполю вас на эти письма, чтобы набрать баллы. Во-первых, я не знаю кто Вас обслуживает, во-вторых, это ВАши деньги!! но решаете не ВЫ!!!! Просто ради спортивного интереса попробуйте отстоять свое право на расходование Ваших же денег! Это не мелочь.. 25 рублей с квартиры, это более полумиллиона рублей в месяц со всего города. теперь посмотрите сколько вы платите за другие услуги.. суммы собираются внушительные.. кому они идут?? С домами в СУ-2 - ЖЭУ-4 и ТСЖ УЮТ-4, директор Зубарева Ольга Борисовна: проводили ли они собрание о создании ТСЖ и отчитывались ли перед жильцами по расходам? А вообще вы ставили подписи за создание ТСЖ?? А оно есть и собирает деньги?

попробуйте.. ничего сложного телефон под рукой и пара минут разговора..
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Ewgeniy » 09 июл 2011, 07:00

kizyakov писал(а):... вот с интервью директор УК и фирмы брата мэра как-то не получалось все.. в итоге репортаж к выходу попросили.... Даже отснятый материал на руки не дали под страхом увольнения.. Вот она коррупция.. кто позвонил в РЕН-ТВ.. .. ежу понятно, а нам гражданам России до сих пор ни х.. не понятно...

Пленку не сожгли? Достаньте её.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение kizyakov » 09 июл 2011, 10:53

не дают же говорю... боятся увольнения.
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Ewgeniy » 09 июл 2011, 14:25

повторите. найдите оператора по тому же сценарию снимите
ОлечкаZ писал(а):... Власть куплена,начиная с Медведева. Покупаются и продаются почти все! ...

лично моё мнение что вы преувеличиваете, есть отдельные гады на местах но на них рано или поздно управа найдется
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение kizyakov » 09 июл 2011, 19:17

читайте ответ жителям Толстого, 2 по поводу самовольной передачи обслуживания домофонов http://vkontakte.ru/club26573198?z=photo-26573198_264727701%2F33d68ab209fbcb5158
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Ewgeniy » 15 авг 2011, 11:39

ПРО ЧИНОВНИКОВ
Чиновников поставят на место! Теперь они не смогут проигнорировать обращения россиян или отделыватся формальными ответами. Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в административный кодекс, согласно которым за пренебрежительное обращение с гражданами, сотрудники ведомств будут платить штрафы.
http://www.avtoradio.ru/?an=a_news&uid=151044
http://ufatribuna.ru/index.php/hometop/ ... hinovnikov
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение рим » 01 сен 2011, 07:11

Коррупция в полиции г.Бугульмы

10.05.2011г. я пришёл в ОВД г. Бугульмы чтобы подать заявление о привлечение к адм. ответственности гражданина Фархутдинова З.Р. (место работы: Бугульминский гор. суд , должность администратор). В дежурной части мне было отказано в приёме моего заявления, в виду моего социального положения, так как простой рабочий, гр.Фархутдинов З.Р. работник суда и бывший сотрудник ОВД. В результате мне пришлось посылать заявление по почте. В своём заявление я указал,что 20.04.2011г. в 14 часов я находился на ул. Ленина, г. Бугульмы РТ, ко мне без каких либо причин стал приставать гражданин Фархутдинов З.Р, то есть схватил меня за куртку и порвал её, при этом он выражался нецензурной бранью в мой адрес (унижение чести и достоинства человека), в результате совершенного правонарушения мне был причинён имущественный вред (порванная куртка) в сумме 50 рублей., но органы ОВД в нарушении ст.27. 1 Ко АП РФ. не провели проверку по моему заявлению, а выслали мне письменное уведомление (отписка) от 18.05.2011г. Бездействие органов ОВД .МВД г.Бугульмы РТ в лице - это есть умышленное покрывательства и незаконное освобождение лица от ответственности, совершившего данное правонарушение по должностному положению, так как правонарушитель Фархутдинов З.Р. является администрато- ром Бугульминского гор. суда РТ и бывшим работником ОВД г. Бугульмы, а я пострадавший Гази- зов Р.А , являюсь рабочим и безработным. Покрывательство КОРРУМПИРОВАННЫМИ сотрудниками ОВД г.Бугульмы РТ фактов правонару- шений позволяет в дальнейшем безнаказанно совершать противоправные действия таким ли- цам, как Фархутдинов. З.Р. в отношении нас простых людей, изначально зная, что они не понесут ка- кой либо юридической ответственности за совершённое правонарушение (кущёвка -2). Своими преступным бездействием, то есть в покрывательстве правонарушений эти лица не имеют ни законного, ни морального права находится в рядах вновь созданного органа Полиции России, так как эти лица дискредитируют сущность задачи и цели для чего создавалась Полиция. Действия этих лиц вызывают недоверие у простых граждан,так как мы не видим защиты от Полиции из за действий таких так называемых «полицейских». Эти лица нагло и цинично все нормы морали и права,тем самым наплевали Закон о Полиции: Ст. 1. Назначение полиции: 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Ст. 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и граждан: 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Ст. 7. Беспристрастность: 1. Полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
рим
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ромыч » 01 сен 2011, 10:29

Много эмоций. Два брата Газизовых вечно жалуются на всё и про всё. Известные личности. Один из братьев осуждён на клевету. Они везде выступают под лозунгом: "Все вокруг них виноваты, а они правы".
К слову, по закону работники МВД действительно не имеют права проводить какие либо действия в отношении работников суда.Надо было обращаться вначале к Председателю суда г.Бугульмы, затем в Мин.юстиции РТ и Верховный Суд РТ.Об этом должны были разъяснить в полиции.Скорее всего так и было.Но вряд ли г. Газизов Рим об этом не знал. Он постоянный участник различных судебных тяжб на протяжении нескольких лет и довольно "опытный боец", только свой пыл тратит больше на эмоции и на публику,часто провоцируя, а затем жалуется, себя считает рабочим, но уже давно занимается юридическими услугами населению, хотя образования не имеет,но видимо решил достаточно почитать законы поучаствовать в судах и он уже в юриспруденции знаток.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение рафис » 01 сен 2011, 10:40

вот убьют и тогда приходи :D
я так мыслю
рафис
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Барей » 01 сен 2011, 11:48

Зря ты так Ромыч ,а Рафис в точку. У меня всё же сформулировалость из личного опыта страшное по сути мнение если сильно захотят так любого из нас без проблем ошельмуют и сделают отверженным , пришьют статью даже прикончат при попытке .... и всё по закону. Не только сейчас , но и ранше так было я имею в виду 70-90 годы.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города