О террористах и коррупционерах.

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: О террористах и коррупционерах.

Сообщение Херанука по роялю » 24 янв 2013, 13:44

Это значит, что владельцы магазинов с большой площадью станут ещё богаче, избавившщись от конкурентов!" я так думаю, что Госдура этот закон приняла с большого похмелья.....
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Мансур » 03 фев 2013, 12:46

Пишите о том, где прячутся муджахеды и фашисты. Где засели террористы? Если в Вашем доме находится наркопритон и наркоманы Вас обижают СРОЧНО НАПИШИТЕ мне в личку. Я разберуссь с абсолютно всеми наркоманами.
Я Вам подарю свободу от насильников и наркоманов. Даю слово. Я ВАС всех спасу от наркоманов и беспредельщиков! Без иронии.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 03 фев 2013, 14:21

Бот форумный, а что лично тебе или кому-нибудь сделали фашисты?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Мансур » 03 фев 2013, 14:51

Фашисты являются экстремистами. Сами того не зная фашисты чё ни будь плохое сделают, а потом когда их сажают в тюрьму, каются. По молодости в фашисты многие пацаны записываются.
И что, надо по Вашему ждать того момента, когда фашисты что-нибудь плохое сделают?
andrey я знаю уже, что Вы симпатизируете фашистам. Смотрите не сделайте глупость в жизни. Это может плохо для Вас кончиться.

Кто-то по наивности думает, что это чёрные преступления совершают. Знайте подземный преступный мир давно занят коренными жителями городов и это не чёрные. И крупное бабло и наркотики контролируют ИМЕННО коренные жители городов и сёл.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Mr.Fix » 03 фев 2013, 16:24

А что Вы понимаете под словом "Фашист"?
Например, в историографии России под фашизмом понимается немецкий национал-социализм. Не думаю что он имеет место быть в Бугульме. С другой стороны слово "фашизм" происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розог с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей и всегда, на протяжении всего республиканского периода исполняли вердикты магистратов, которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации). Опять же в более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Муссолини.
Основными чертами идеологии фашизма являются: ультраправая политика — антикоммунизм, традиционализм, радикальный национализм и экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
После войны слово "фашист" обрело крайне негативную окраску. В настоящее время слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. В средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления идей национальной или расовой исключительности, ошибочно или сознательно пренебрегая главной — социально-экономической — стороной явления.
В 1990-е термин «фашист» стал применяться к НС-скинхедам, которые использовали атрибутику Третьего рейха. В СМИ идет попытка объединения понятий коммунизма и фашизма; так появляются термины «красно-коричневые», «коммунофашизм» и проч. В наше время термин помимо своего традиционного значения клише «фашизм» используется прокремлёвскими молодежными движениями и радикальной либеральной оппозицией для взаимных обвинений.
В некоторых случаях слово «фашист» становится индивидуальным прозвищем, кличкой. В России обычно это связано с увлечением персоналии нацистским антуражем. Да, я интересуюсь историей создания, обмундирования, знаков отличия, оружия и пр. войск Вермахта. Я, что, фашист???!
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Мансур » 03 фев 2013, 17:14

Нет Вы конечно же не фашист. Под фашистами я имею ввиду пацанов хулиганов, которые толпой собираются, чтобы ночью замесить какого-нибудь черномазого. Вы Mr.Fix конечно же НЕ ТАКОЙ. Я всё Вас хорошо понимаю.
Я тоже интересуюсь фашизмом. Мне также нравится военная форма у немцев. Она красивая. И конечно же мне нравится немецкий порядок. Я интересовался книгами , где Шаубергер конструировал летающие тарелки.
И атомную бомбу и ракеты сделали немцы.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 03 фев 2013, 22:10

Мансур писал(а):andrey я знаю уже, что Вы симпатизируете фашистам.

Блин, почти полгода назад я это в открытую заявлял. Не веришь, спроси у Натальи или RDJ.

Мансур писал(а):Под фашистами я имею ввиду пацанов хулиганов, которые толпой собираются, чтобы ночью замесить какого-нибудь черномазого.

:facepalm: Даже не знаю какими культурными словами ответить.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 12 секунд:
Мансур писал(а):Кто-то по наивности думает, что это чёрные преступления совершают. Знайте подземный преступный мир давно занят коренными жителями городов и это не чёрные. И крупное бабло и наркотики контролируют ИМЕННО коренные жители городов и сёл.

Как раз в тему
http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml
В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.

Продолжая тему тяжких преступлений, чиновник отметил, что каждое пятое убийство также совершается мигрантами. Помимо этого, растет и количество случаев мошенничества в их исполнении.

Именно неподобающее поведение мигрантов, по мнению главного прокурора города, привело к росту уровня преступности в 2012г. Показатели увеличились за счет увеличения количества преступлений против собственности - краж (на 7,2%), грабежей (на 4,5%) и мошенничеств (на 15,2%).

Уличная преступность в столице при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%, сообщили в столичной прокуратуре.

Примечательно, что 23 января, подводя итоги работы столичной полиции за 2012г., ее руководитель Анатолий Якунин заявил о снижении уровня преступности в городе. Он говорил о снижении числа убийств, грабежей и изнасилований, то есть тяжких и особо тяжких преступлений.

01 февраля 2013 г.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Mr.Fix » 03 фев 2013, 22:33

Согласен со следующей точкой зрения: фашисты отдельно, хулиганы - отдельно.
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Мансур » 11 фев 2013, 09:38

Скажите мне фамилии коррупционеров, которые работают в городе Бугульма. Интересуют коррупционеры из числа начальников. Также интересуют террористы, которые могут замышлять, что-то взорвать.
Пишите мне в личку.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 11 фев 2013, 09:53

Даже без лички, как пример, Муратов, начальник ГИБДД. Особо интересна история получения им российского гражданства. Слабо раскрутить?
andrey
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города