О некачественном бензине.

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: О некачественном бензине.

Сообщение Наталия » 14 янв 2013, 14:24

АААА, все поняла! Радищева - это продолжение Ягофаровой. Ягофарова идет до Ленина, а потом Радищева. Да, на Радищева-Ленина - Лукойл, а на Ягофарова-Тухачевского - Татнефть.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Mr.Fix » 14 янв 2013, 15:47

После покупки Фолькса заправлялся только 95 на ЛукОйле (мало) и Татнефть - постоянно, т.. удобно территориально (около сабантуйской поляны - не путать с Бавлынефтепродукт). 47.000км - кап.ремонт ДВС,поршневая. Гарантия на авто кончилась, а чек потеряли (стечение обстоятельств - всегда чеки сохраняем...). Ремонт встал в 37.000 не считая запчастей.
Поршень 3-й прогорел. Теперь 92 ЛукОйл. Интересно, какое отношение к этому бренду имеет заправка между ж\д переездами в пром.зоне около базы Лукойла?
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Vilnur » 14 янв 2013, 18:03

Наталия писал(а):АААА, все поняла! Радищева - это продолжение Ягофаровой. Ягофарова идет до Ленина, а потом Радищева. Да, на Радищева-Ленина - Лукойл, а на Ягофарова-Тухачевского - Татнефть.

ягофарова идет не до ленина, а заканчивается раньше, вот только не помню на советской или на комарова ...
Vilnur
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 14 янв 2013, 18:05

самый нормальный бензин это уфимский, но в той же Татнефти бывает бензин производства.... ТАИФ НК.
Я заправляю 95-й, он дороже, но расход меньше.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение 019ru019 » 14 янв 2013, 20:41

Нефтеперерабатывающий завод Таиф-нк это единственный завод построенный за последние 20 лет и качество топлива на много лутьше чем у остальных был Авео заправял только там сейчас дизель когда нет халявы там же и расход по менше и тяга по лутше
019ru019
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Наталия » 14 янв 2013, 20:42

Вот нам бы халявы :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Мансур » 14 янв 2013, 20:58

С каким бы человеком я не встретился, все мне говорили одно - не заливай 95-ый бензин, потому как его у нас в России не могут делать, там проблема с присадками. Заливай 92-ой.

В России есть хорошие химики, но никак с присадками не могут совладать. Или это не в химиках дело? А в нашей халатности. И поэтому мы также не можем делать чипы , какие делают на заводе Intel USA.
Мы может не способны к аккуратности, как Японцы, которые коробку автомат для своих машин сделали в 70-ых годах, а мы только сейчас? Да и коробка автомат на Гранте импортная.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 14 янв 2013, 21:36

Как бы между прочим, модный вариатор придумали в СССР. А производство у нас не идёт не из-за отсутствия талантов, а из-за наличия барыг, коррупционеров и прочей швали, особенно во власти.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще не понимаю таких людей, которые поливают г...ом свой народ. Вы, извините, мазохист или дебил? Вам нравится думать, что вы полный отстой?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Мансур » 15 янв 2013, 06:11

Вот Вы andrey зачем меня сейчас оскорбили? Вы меня знаете? Я могу Вас наказать.

Я без Вас знаю , кто виноват в России. А если в России русский Иван пьёт , употребляет наркотики, или является экстремистом-националистом, то это не моя вина.
Именно вся Россия вымирает от наркомании и пьянства. Сотнями тысяч лучшие инженеры уехали навсегда заграницу. Да покинули как они считают эту сраную Рашку. Но это не моя вина.
Вся Россия скоро вымрет, да мы все умрём, а вот остальные государства будут существовать.

Откуда Вы знаете , что мне нравится думать?
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение andrey » 15 янв 2013, 06:47

Мансур писал(а):Я могу Вас наказать.

Давай, о всемогущий. :facepalm:
Мансур писал(а):русский Иван пьёт

В жизни почему-то больше встречал запойных Марселей-Илдаров. Изображение
Мансур писал(а):России русский Иван пьёт , употребляет наркотики, или является экстремистом-националистом, то это не моя вина.

Всё-таки я правильно подцепил? Чаще про ужасы "русских фошиздов" говорят нерусские, пытаясь прикрыть собственный национализм. При этом татарский, чеченский или какой ещё национализм считается нормой, это типа их нацтрадиция, а стоит русскому просто сказать, что он за русских, на него сразу набрасывается свора неруси и русских вырожденцев.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города