Модератор: Вова

Наталия писал(а):Нет, это я ошиблась - пеняют.
Маруся, в том то и загогулина. Все кто здесь на форуме постоянно - все сознательные состоявшиеся ГРАЖДАНЕ.
Вы думаете Дважды гость, Вова, Симона, Натуся, Павел. Сержио, Соседка, Солор, Евгений и другие (простите меня, если кого не перечислила - тороплюсь) - они гадят на территорию? Однозначно - нет!
Гады не здесь каждый день отмечаются. А получается, что пишете вы именно нам.
Про 1-9 отдельный разговор, но он тоже не такой как вы о нем думаете (опять защищаю), он гражданин!

маруся писал(а):И только не надо говорить, что избирательно относитесь к женщинам ! Я очень боюсь грубых,хамоватых,матерящихся ,готовых перегрызать кадык людей.

123456789 писал(а):маруся писал(а):И только не надо говорить, что избирательно относитесь к женщинам ! Я очень боюсь грубых,хамоватых,матерящихся ,готовых перегрызать кадык людей.
У женщин нет такого анатомического образования, как кадык, значит Маруся ты мужик или бывший мужик, которому при смене пола кадык оставили.

Наталия писал(а):PS: Недавно пишет мне знакомая "а Вы случайно на счетчик магнит не ставите?".
маруся писал(а): Я сварливая бабка.
маруся писал(а):..... а что же у меня на шее под подбородком ?

маруся писал(а):Девочки,которые встали на Вашу защиту,назвавшие Вас ГРАЖДАНИНОМ считают это нормой поведения для культурного,воспитанного человека ?

Наталия писал(а):Видимо она просто недопонимает, что это воровство, или думает, что до сих пор ворует у государства..., "у которого можно и даже нужно воровать"

Дважды гость писал(а): Вам не кажется, что Вы сами его провоцируете на оскорбления?
Для меня было достаточно, что он назвал женщину мразью только за то, что их взгляды на качество дорог разошлись (кажется это была Мальвина). Даже представить себе не могу, чтобы кто-нибудь из моих реальных знакомых мог так обозвать женщину.
Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1