НАШИ ДОРОГИ!КТО ВИНОВАТ?И ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: НАШИ ДОРОГИ!КТО ВИНОВАТ?И ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Сообщение 123456789 » 24 апр 2012, 11:37

kizyakov писал(а):а касымову пох... до наших дорог.. она в колумбию за кокосом ездит на бюджетные деньги на дороги как раз .))
http://bugulma-tatarstan.ru/ru/the-news/item/1026-za-opyitom-%E2%80%93-v-braziliyu-i-kolumbiyu.html

Интересно, а из каких соображений за "опытом" обратились к Бразилии и Колумбии?
Некоторые фразы из пресс-службы муниципалиета вообще удручают:
"ознакомились с организацией транспортной инфраструктуры в зарубежных мегаполисах" - зачем Бугульме опыт МЕГАПОЛИСОВ?
"Примечательно, что автобусы за рубежом передвигаются по отдельной полосе. Всем остальным, кроме экстренных служб, движение по ней запрещено" - без этого Бугульма то же не обойдется?
"По мнению И.Касымова, несмотря на разницу в климатических условиях, многое из увиденного можно использовать и в нашем городе" Что значит РАЗНИЦА? Там средняя температура летом (декабрь-апрель) +27°С, зимой (май-ноябрь) +22°С. Это у нас с Альметьевском или Октябрьским разница, а с Бразилией . . .
Походу колумбийские пацаны угостили наших делегатов забойным порошком . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Г.ИЛЬДАР » 24 апр 2012, 13:17

ДА ПОХОЖЕ НИКАК ДО СИХ ПОР НЕ ОТПУСТИТ!

Нарушение правил форума, п.3.15
RDJ
Г.ИЛЬДАР
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 24 апр 2012, 13:39

Не хочу хвалиться, но обе заявки на rosyama.ru отправляла я. :girl_blush: По обоим пришел ответ. Вот только первую яму заделали быстро достаточно, а насчет ямы во дворе мне ответили, что это в компетенции исполкома и надо писать к ним.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Наталия » 24 апр 2012, 13:45

Когда есть, чем хвалиться, почему и нет?!
Тем более, это дополнительный пинок (имею в виду некий стимул) таким лентяям как я (это же надо найти батарейки, поставить на зарядку, скинуть все с фотика, поехать, выйти из машины......скинуть фотки, загрузить на сайт - ужасть)
Молодец Марина!!!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Г.ИЛЬДАР » 24 апр 2012, 14:03

ЭТО ХОРОШО ЧТО ЗАДЕЛАЛИ!НО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПО ГОРОДУ В ОСНОВНОМ ЯМА НА ЯМЕ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОСЛЕ ЯМОЧНЫХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Г.ИЛЬДАР
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Teg » 24 апр 2012, 15:04

Г.ИЛЬДАР писал(а):ЭТО ХОРОШО ЧТО ЗАДЕЛАЛИ!!

Слушай, Г. Ильдар, а что, слабо писать нормальным шрифтом. Уже три замечания получил и мало? Отключат ведь
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 апр 2012, 15:17

У него Caps Lock заел.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение kizyakov » 24 апр 2012, 16:29

Marina_N писал(а):Не хочу хвалиться, но обе заявки на rosyama.ru отправляла я. :girl_blush: По обоим пришел ответ. Вот только первую яму заделали быстро достаточно, а насчет ямы во дворе мне ответили, что это в компетенции исполкома и надо писать к ним.

а что ответил исполком?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
48 миллионов рублей субсидий или кто поможет К. распилить агробюджет

озяйствам района выделено субсидий на сумму 49 млн.рублей. 28 из них уже использованы в ходе подготовки и реализации посевных работ. Существенная государственная поддержка, считает начальник управления, оказана району в виде дизтоплива, которого на апрель предоставлено более 500 тонн.

С сельским хозяйством вообще все очень не понятно. В то время когда китайские фермеры готовы не то что за субсидии, а аренду платить наши "эффективные" руководители только и умеют пилить субсидии через свои подставные фирмы.

далее http://www.bugulmacity.ru/news/block-75/
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Г.ИЛЬДАР » 24 апр 2012, 16:56

Извините привычка! :? Исправлюсь! :)
Г.ИЛЬДАР
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Natusja » 26 апр 2012, 07:38

Зря мы ругаем правительство)) Оно у нас очень мудрое :lol: Не поверите, я вчера чувствовала себя почти счастливой, когда ехала по залатанной стороне Гафиатуллина... И это наверняка при минимуме затрат со стороны дорожников, нет, неправильно, при максимуме прибыли для конкретных лиц.. И.. всем хорошо..Все познается в сравнении.. Наверное, надо вынести народную благодарность :lol:
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города