Ewgeniy писал(а):987654321 писал(а):вопросов ваших не видел...
Ewgeniy писал(а):1. Куда конкретно мы должны идти, не подскажете, к кому подходить?
Хотел бы вас послать ,но думаю вы и сами знаете куда вам идти)) Если путаетесь в ориентирах - идите на .... к югу,там теплее
2. Какая именно нужна помощь, перечислите.
Мне лично от вас ничего не нужно,а вот городу.. пойдите и спросите ,не скулите здесь сидя в кресле а побегайте ,спросите -когда, чем и кому вы можете помочь!
3. Какие именно члены команды нужны? назовите должности или профессиональные навыки.
Дурацкие вопросы задаете,пытаясь выглядеть умным Следите за прессой, там пишут вакантные должности , ну а если вы профессионал в какой то области - идите и предлагайте свои услуги.
а какие должности раздали и кому? и почему именно им, чем они заслужили?
ну это уже вообще не вопрос и не ко мне.. глумиться над тем кто работает - сидя в кресле перед монитором - много ума не надо!Вы сами то что для города сделали? лично...и чем заслужили возможность назначения вас на должность? поделитесь.. дайте возможность гордиться вами
987654321 писал(а):..а на форум попал случайно,смотрел в поисковике любую инфу о городе))Забил Бугульма по одной из ссылок зашел...
вот и другие так попадают... и депутаты и власть придержащие...
987654321 писал(а):А что у вас тут закрытая территория?
Писать можно только тем кто трижды прочтет мантру Евгению и компании?))
точно дурачок очередной..
сам ты дурачек ,глупый ,хамоватый ,ущербный,зарвавшийся дурачек,который считает ,что если он дорвался до форума и умеет клацать по клавишам ,он уже бога за бороду схватил Ты никто и звать тебя никак - просто пустое место И власть тебе здесь данная - эфемерна.
А что Касымов объявление нигде не гоняет:
"Требуются профессионалы в команду мера, для грамотного управления городом"
А?
-
Этот маразм оставлю без ответа... беспомощность в ведении дискуссии переходящая в полный бред...
юноша.. вам бы к врачу
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Сержио писал(а):Сержио писал(а):а я вот не работаю на благо города,может хотел бы, предоставте выход заход для коляски ? пока был мобилен и сайгачил , работал на благо города...., налоги платил, а счас не сайгак , да сколько нафиг я должен ждать пока команда сформируется, а может наплевать на инвалидов жилиж, как то, пока программу не приняли о "доступной среде " 2011-2015г.
да и приняли, как то не заметно, что, что то изменилось? меняется на уровне бла, бла....
почему то мои вопросы сразу в игнорированные списываются, я ж обычный человек, на данный момент жизни, просит помощи от своей власти, и как мне к этой власти относится? вы 987654321 как говорите новый человек сдесь, ответте со своей стороны на вопросы
Я понимаю тебя Серега и..готов помочь ,но я к администрации отношения не имею ,в твоем случае ,думаю нужно не молчать - писать во все инстанции...вода камень точит, пиши в соц.защиту пиши главе ,пиши в приемную президента.. Требуй - то что положено...
ну а если я что лично могу.. напиши в личку - порешаем
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Наталия писал(а):Он же считает, что семья и есть народ и город, а остальные - побочный эффект и средство обогащения...
еще раз хочу вас попросить - оставьте свои измышления при себе,фантазируйте на тему кто что считает - с мужем в постели
а я сам могу озвучить что я считаю а что нет..
Еще раз выставите свои измышления за мое мнение - буду подавать на вас официальную жалобу с требованием купировать вам хвост