Муниципальное враньё

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Муниципальное враньё

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 14:58

labrebugulma писал(а):я не добился - я не человек? у меня нет своей правды?
а у писак просто накопилось так же как и у любого нормального человека и сдержать порой эмоции выше и моих сил.

Нам всем сложно сдерживать свои эмоции но не стоит забывать о том что форум - это сми.. которое читают многие.. и то что кто то написал в порыве эмоций - может у кого то вызвать сердечный приступ(бывают ранимые люди).. у кого то такую волну ярости - что пострадают другие люди..
Цепная реакция.. и круг замкнется
Так вот я о том ... что пишущие здесь - должны взвешивать каждое свое слово.. и отвечать за него..
Я не прав?
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение labrebugulma » 28 сен 2012, 15:01

Я не прав?
правы что сдерживать себя надо и это знают все кто сейчас зарегистрирован на форуме. так найдите в себе силы и останьтесь тут и продолжайте начатое . вы же не просто так думаю время теряли на портале на этом что бы высказать свое мнение и покинуть ресурс.?
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение Сержио » 28 сен 2012, 15:05

Сержио писал(а):а я вот не работаю на благо города,может хотел бы, предоставте выход заход для коляски ? пока был мобилен и сайгачил , работал на благо города...., налоги платил, а счас не сайгак , да сколько нафиг я должен ждать пока команда сформируется, а может наплевать на инвалидов жилиж, как то, пока программу не приняли о "доступной среде " 2011-2015г.
да и приняли, как то не заметно, что, что то изменилось? меняется на уровне бла, бла....

почему то мои вопросы сразу в игнорированные списываются, я ж обычный человек, на данный момент жизни, просит помощи от своей власти, и как мне к этой власти относится? вы 987654321 как говорите новый человек сдесь, ответте со своей стороны на вопросы
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Лама » 28 сен 2012, 15:11

987654321 писал(а): коммерцией занимаюсь,дорогая Лама, прикладываю и руки и мозги и связи и родственников до пятого колена))

Замечательно. Достойно уважения. Однако, причем тут пылкие слова про "тружусь на благо народа и города"? Не понятно. Занимаясь коммерцией, Вы трудитесь на собственное благо и на благо своей семьи, нет?
Лама
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Наталия » 28 сен 2012, 15:13

Он же считает, что семья и есть народ и город, а остальные - побочный эффект и средство обогащения...
Последний раз редактировалось Наталия 28 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 15:24

Ewgeniy писал(а):
987654321 писал(а):вопросов ваших не видел...

Ewgeniy писал(а):1. Куда конкретно мы должны идти, не подскажете, к кому подходить?

Хотел бы вас послать ,но думаю вы и сами знаете куда вам идти)) Если путаетесь в ориентирах - идите на .... к югу,там теплее :DDD
2. Какая именно нужна помощь, перечислите.

Мне лично от вас ничего не нужно,а вот городу.. пойдите и спросите ,не скулите здесь сидя в кресле а побегайте ,спросите -когда, чем и кому вы можете помочь!

3. Какие именно члены команды нужны? назовите должности или профессиональные навыки.

Дурацкие вопросы задаете,пытаясь выглядеть умным Следите за прессой, там пишут вакантные должности , ну а если вы профессионал в какой то области - идите и предлагайте свои услуги.

а какие должности раздали и кому? и почему именно им, чем они заслужили?

ну это уже вообще не вопрос и не ко мне.. глумиться над тем кто работает - сидя в кресле перед монитором - много ума не надо!Вы сами то что для города сделали? лично...и чем заслужили возможность назначения вас на должность? поделитесь.. дайте возможность гордиться вами

987654321 писал(а):..а на форум попал случайно,смотрел в поисковике любую инфу о городе))Забил Бугульма по одной из ссылок зашел...

вот и другие так попадают... и депутаты и власть придержащие...

987654321 писал(а):А что у вас тут закрытая территория?
Писать можно только тем кто трижды прочтет мантру Евгению и компании?))

точно дурачок очередной..

сам ты дурачек ,глупый ,хамоватый ,ущербный,зарвавшийся дурачек,который считает ,что если он дорвался до форума и умеет клацать по клавишам ,он уже бога за бороду схватил Ты никто и звать тебя никак - просто пустое место И власть тебе здесь данная - эфемерна.

А что Касымов объявление нигде не гоняет:

"Требуются профессионалы в команду мера, для грамотного управления городом"

А?
-

Этот маразм оставлю без ответа... беспомощность в ведении дискуссии переходящая в полный бред...
юноша.. вам бы к врачу

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сержио писал(а):
Сержио писал(а):а я вот не работаю на благо города,может хотел бы, предоставте выход заход для коляски ? пока был мобилен и сайгачил , работал на благо города...., налоги платил, а счас не сайгак , да сколько нафиг я должен ждать пока команда сформируется, а может наплевать на инвалидов жилиж, как то, пока программу не приняли о "доступной среде " 2011-2015г.
да и приняли, как то не заметно, что, что то изменилось? меняется на уровне бла, бла....

почему то мои вопросы сразу в игнорированные списываются, я ж обычный человек, на данный момент жизни, просит помощи от своей власти, и как мне к этой власти относится? вы 987654321 как говорите новый человек сдесь, ответте со своей стороны на вопросы

Я понимаю тебя Серега и..готов помочь ,но я к администрации отношения не имею ,в твоем случае ,думаю нужно не молчать - писать во все инстанции...вода камень точит, пиши в соц.защиту пиши главе ,пиши в приемную президента.. Требуй - то что положено...
ну а если я что лично могу.. напиши в личку - порешаем

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Наталия писал(а):Он же считает, что семья и есть народ и город, а остальные - побочный эффект и средство обогащения...

еще раз хочу вас попросить - оставьте свои измышления при себе,фантазируйте на тему кто что считает - с мужем в постели
а я сам могу озвучить что я считаю а что нет..
Еще раз выставите свои измышления за мое мнение - буду подавать на вас официальную жалобу с требованием купировать вам хвост :DDD
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение RDJ » 28 сен 2012, 15:24

987654321 писал(а):но я к администрации отношения не имею

а к Дому Техники? :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Сержио » 28 сен 2012, 15:25

спасибо за ответ) и предложение)))
Последний раз редактировалось Сержио 28 сен 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 15:26

RDJ писал(а):
987654321 писал(а):но я к администрации отношения не имею

а к Дому Техники? :)

А Дом Техники - это администрация города?
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Наталия » 28 сен 2012, 15:26

А я подам заявку в Народный контроль с требованием капитально (наглухо) закрыть канализационный люк!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города