kizyakov » 22 дек 2011, 15:03
Форма запроса Обязательно в 2-х экземплярах, на вашем УК должны поставить №вх, подпись кто принял, дату, печать
Директору ООО «УК «Уют-4»
Зубаревой О.Б.
РТ, г. Бугульма, ул. Нефтяников, д.40
от _______________________________,
проживающей по адресу: РТ, г. Бугульма,
Я являюсь собственником квартиры, расположенной по адресу: РТ, г. Бугульма, ул. __________, д. 54, кв. ___. В связи с необходимостью уточнения объема общедомового имущества, а также, в связи с необходимостью уточнения оснований и порядка оплаты услуг за обслуживание общедомового имущества, прошу Вас в соответствии с п.п. 10, 11 «Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 г. № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» - далее «Стандарт», предоставить мне копии следующих документов:
1) Протокол общего собрания собственников помещений по выбору способа управления многоквартирным жилым домом по адресу: г. Бугульма, ул. Воровского, д. 54, с приложением подписей всех участников собрания, и с иными имеющимися приложениями (в том числе перечнем общедомового имущества, передаваемого в управление и перечня услуг, предоставляемых ООО «УК «Уют-4»);
2) Техническую документацию на жилой дом по адресу: г. Бугульма, ул. Воровского, д. 54, содержащую информацию об установленных домофонных системах;
3) Заключенные между собственниками (лично мной) и ООО «УК «Уют-4» в 2006-2011 гг. договоры управления многоквартирным жилым домом по адресу: РТ, ул. Воровского, д. 54, со всеми предусмотренными таким договором приложениями.
4) Договор с подрядной организацией по обслуживанию домофонов, установленных в нашем доме, на счет которой перечисляется абонентская плата за домофон, со всеми предусмотренными таким договором приложениями.
Ваш ответ с приложенными копиями запрашиваемых документов прошу направить мне письмом с уведомлением по адресу: г. Бугульма, ул. __________, д. __, кв. ___, в 20-дневный срок с момента получения настоящего запроса (в соответствии с п. 21 Стандарта).
С уважением,
_________________/___________/
«___»_________ 2011 г.