123456789 » 24 май 2012, 10:26
Вы Барей жук! Вы что хотите заключить договор с тарифом меньше чем утвержденный размер?
Чо "помогите"? Я же написал вам, обратитесь к тем кто разработал тариф или его утвердил. Я не уверен, но может быть в Буггазете найдете что нибудь. Подшивка есть в библиотеке. А то вы Барей как Лёня Голубков, "дайте!", не будьте халявщиком, ищите инфу сами, а найдете поделитесь со всеми.
К тому же Барей вы член (или мозг) общественного совета по вопросам ЖКХ при Исполкоме, а согласно п.2.3 Положения о совете при решении основных задач Совет вправе:
запрашивать у управляющих компаний, ООО «ЕРЦ», МУП «Департамент жилищно-коммунального хозяйства» и организаций коммунального комплекса необходимые для исполнения своих полномочий сведения, за исключением сведений, составляющих государственную и иную охраняемую федеральным законом тайну.
А-я-яй Барей! Должно быть стыдно! Просит милостыню у форумчан в виде информации!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)