Муниципальное враньё

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Муниципальное враньё

Сообщение Наталия » 28 сен 2012, 12:15

Есть, товарищ 987654321 - шестерка муниципальной власти!
i.jpg
i.jpg (8.71 КБ) Просмотров: 551

Так и сделаем!
Будем учиться работать...
Вопрос напоследок: на чьи деньги существует ваша муниципальная власть?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Лама » 28 сен 2012, 12:20

987654321 писал(а):а какая разница -кто чей родственник?Главное на своем ли месте человек и как он работает !
Или вам больше делать нечего ,считать кто кому в каком колене родственник?
Любой нормальный человек придя на новую должность создает свою команду ,из родственников,из единомышленников - не важно.
К сожалению у главы такой команды пока нет,есть осколки магдеевской команды ,есть дети тех кого надо было пристроить,а профессионалов почти нет.Поэтому и работать тяжело,поэтому и лают на него со всех подворотен(информационные атаки)

Во всех смыслах ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пост!
Особенно это:
К сожалению у главы такой команды пока нет,есть осколки магдеевской команды ,есть дети тех кого надо было пристроить,а профессионалов почти нет.Поэтому и работать тяжело....

Отдельно отмечу, что тех, кого надо уже, видимо, пристроили, на очереди - их дети! :D

Послушайте, 987654321! Вы своим неумным постом оказываете медвежью услугу руководителю, практически обвинив его в том, что он за два года не смог создать профессиональную команду, "пристроив кого надо", в то время как в команде "профессионалов почти нет"!
Своим подхалимским сообщением Вы по недомыслию наносите вред человеку, которого хотели "защитить".

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Наталия писал(а):Есть, товарищ 987654321 - шестерка муниципальной власти!

Пожалуй, Вы правы, Наталия, восемь цифр у него в нике лишние - достаточной одной... :)
Лама
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 12:45

а кто вам уважаемые желчные дамочки сказал что я кого то пытаюсь защищать?)
Обвиняйте в тугоумии и подхалимстве всех кто с вами не согласен? Вы тут что - представители господа бога или истина в последней инстанции?
Да вы - никто и звать вас никак!!!
А на оскорбления я ведь и ответить могу))) высказав свое мнение по поводу ваших моральных достоинств и умственных способностей
Это форум и каждый высказывает свое мнение!!!
По какому праву вы пытаетесь меня оскорбить?
Хотите дискуссию - пожалуйста, хотите оскорблений - я отвечу вам вашей же монетой
Это что за распоясавшиеся амазонки ?Принцип каждый кто не со мной - недоумок и шестерка - не прокатит!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Наталия писал(а):Есть, товарищ 987654321 - шестерка муниципальной власти!
i.jpg

Так и сделаем!
Будем учиться работать...
Вопрос напоследок: на чьи деньги существует ваша муниципальная власть?

она такая же ваша как и моя :DDD я к ней отношения не имею
а если вас так беспокоит циферка 6 - к психиатру сходите.. говорят эта фобия быстро лечится)
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Simona » 28 сен 2012, 12:48

Человек пришел на форум явно с желанием поскандалить. Посты пишет, заведомо зная реакцию большинства форумчан на них. Даже подпись сразу придумал себе соответствующую. Браво! Хорошо подготовился! Еще один из тех, кому форум не дает спокойно жить.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 12:53

Лама писал(а):
987654321 писал(а):

Послушайте, 987654321! Вы своим неумным постом оказываете медвежью услугу руководителю, практически обвинив его в том, что он за два года не смог создать профессиональную команду, "пристроив кого надо", в то время как в команде "профессионалов почти нет"!
Своим подхалимским сообщением Вы по недомыслию наносите вред человеку, которого хотели "защитить".

Неумный пост,подхалимское сообщение - жду извинений :lol: я ж вас глупой курицей не называл?
Повторяю я никого не собирался защищать - я высказал СВОЕ мнение по поводу того ,что хватит завистливо смотреть в чужой карман и сплетничать кто чей родственник
РАБОТАТЬ НАЧИНАЙТЕ или другим не мешайте... всё польза будет)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Simona писал(а):Человек пришел на форум явно с желанием поскандалить. Посты пишет, заведомо зная реакцию большинства форумчан на них. Даже подпись сразу придумал себе соответствующую. Браво! Хорошо подготовился! Еще один из тех, кому форум не дает спокойно жить.

Симона ;) вы тоже красотка ;)
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Simona » 28 сен 2012, 13:02

Лучше бы Вы воспользовались своим советом и шли работать.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 28 сен 2012, 13:04

987654321 писал(а):посчитайте сколько вы лично платите налогов

не забудьте умножить это число на количество работающего населения

987654321 писал(а):К сожалению у главы такой команды пока нет

а кто ему должен такую команду собрать? И чья это вина? Или сколько времени ему ещё надо, чтобы собрать её?
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение 987654321 » 28 сен 2012, 13:09

я тружусь Симона ,не покладая сил на благо родного города,не сплетничаю ,ни клевещу ,и склок не развожу ,просто работаю и горжусь своим городом)))Поэтому наверное не вписываюсь в рамки вашего форума?)
а вот куда и когда мне идти - решу сам)а то не дай бог возникнет желание послать и вас тоже.. новый маршрут прокладывать :DDD
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Наталия » 28 сен 2012, 13:12

Видать к Интернету допустили слугу народа совсем недавно....
А может новую должность ввели - "Улучшатель общественного мнения о местной власти"?
С канализационным люком не вяжется....
Последний раз редактировалось Наталия 28 сен 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 28 сен 2012, 13:14

Прэлестно! Прэлестно! Благо нашего города в надежных руках. И человек-то какой хороший, практически идеальный.
Simona
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города