123456789 писал(а):выбор ТСЖ Поляна, влечет выход из ТСЖ Салават-6
Хотя для Барея ТСЖ Салават это фантом. Зря пишу. . .
Барей про это вам и пытался сказать все это время - "Кто последний тот и папа".
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
123456789 писал(а):Уж с каждого дома тыщу выделить - не разорятся. Как сказал Веренцов А.П. - все ЖЭУ жалуются на убытки, а с места никого не выгонишь, держатся зубами. И вообще это не наше дело, это они коммерческая организация, "ведущая деятельность" на свой страх и риск.
Только факты. Наши сраные управляющие компании в реале ничем не управляют, весь их бизнес это подмитание дворов и текущий ремонт и . . . всё. Поэтому для них даже 1 тыща с каждого дома это большая проблема. Если хотите я спорошу у знакомых какой кабальный договор ЖЭУ-6 заключило с Департаментом ЖКХ, обсасывают до нитки, при чем наши с вами деньги, в том чиле на старших по домам.
123456789 писал(а):Наталия писал(а):Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу....
Отправил на эл адрес. на форум не получается, администратор больше 512 килограмм не пропускает (даже 4 листа PDF)
Наталия писал(а):Получила. Глядя на последнюю страницу доп.соглашения, теперь 1,2-1,35 т.р. с дома.
Тогда зачем нам парикмахер?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
123456789 писал(а):данные старые сейчас возможно и больше. Вообще подобные договора ест со всеми ЖЭУ из расчета 60 копеек с кв. метра. Что интересно с ТСЖ (настоящими ТСЖ, не Салават-6) таких договоров нет. Вообще это ублюдство, Департамент ЖКХ создан Администрацией и на его содержание не выделяет ни копейки и по идее эти деньги должны расходоваться на управление нашими домами. Ещё один фокус: Департамент ЖКХ содержиться на деньги ЖЭУ, а зарплаты там в разы больше, хвост вертит собакой!!!
Все ясно!
Теперь ожидание комиссии из Департамента ЖКХ со вскрытием проблемных участков капитального ремонта приобретает иной смысл. Какая же комиссия против себя будет свидетельствовать? Дефектная ведомость, сметы, акты, составлены ими (да и протокола? значит, наши), подрядчики пляшут под их дудку. Некачественный капитальный ремонт - это некачественная работа самого Департамента ЖКХ, по его вине.
А мы тут на парикмахера гоним. Собака вон где зарыта.