Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение Ромыч » 25 июн 2011, 14:13

Мечтать не вредно, Евгений. Нужно более реальные и доступные на настоящий момент, жизненно необходимые вещи. А "маниловщина" не для меня. Ну если уж, Вам так хочется знать, на что бы я потратил деньги, то вложил бы в медицину, в спорт и благоустройство города, тем более всё это взаимосвязано.В том числе и в туалеты. Сам что не ходишь что ли? Кто то тут жаловался , что нет в городе общественных туалетов. Вспомни, наверное не раз самого когда приспичивало, то по малой нужде справлялся за углом и кустом,и не криви душой, что такого не было.У Вас язвительность, а не ирония так и сквозит. Больным в травматологии не до смеха, кто то проклинает всех и всё, но многие относятся с юмором к своему неловкому положению.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 25 июн 2011, 16:55

Ромыч писал(а):...Сам что не ходишь что ли? ...У Вас язвительность, а не ирония так и сквозит...

Фантазер Вы однако батенька. Не приписывайте мне качества которые вы сами придумали, Ок.?
Всё что я говорю и делаю, на полном серьезе, никакой язвительности и в помине.
Вы упомянули туалеты, я записал.
Ромыч писал(а):...на что бы я потратил деньги, то вложил бы в медицину, в спорт и благоустройство города, тем более всё это взаимосвязано...

Вот так расплывчато, ни пойми куда, они и тратятся, деньги! В медицину - конкретно на что? В благоустройство города, конкретно на что? Палки с флажками дворникам закупить, голубей гонять? В спорт на что? Бильярд ночной открыть? Изображение
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 25 июн 2011, 22:11

Если идти мимо водоёма, то можно увидеть, что его практически не убирают! :( К берегам и запруде прибито множество всякого мусора, прибрежные полосы зарастают отвратительной тиной. :mrgreen: Можно сказать устами детей - БОЛОТО!!! :evil: Вот вам и лицо Бугульмы!!! :twisted:
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 25 июн 2011, 23:23

Если бы я была ну оооочень богата,я бы помогла нашей больнице приобрести дорогостоящее оборудование.Наша больница неохотно дает направления в другой город,а без направления поездка в казань или в альметьевск для обследования влетает в копеечку.А зачастую одной поездкой не обходится нужное обследование.У нас тоже есть очень хорошие врачи,но увы..нет современного оборудования.Очень жаль.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 25 июн 2011, 23:47

elvera писал(а):...но увы..нет современного оборудования.Очень жаль.

Можете сказать какое именно оборудование нужно и в какое отделение?
Я конечно могу и с главным пообщаться, но вдруг Вы знаете.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 25 июн 2011, 23:55

Я не знаю какое оборудование нужно для онко больных,но у меня подруга в 35 лет ушла из жизни из-за того,что не было направлений, наши врачи на ранних стадиях не смогли распознать страшную болезнь.определили на 3-ей стадии,а через год она умерла,оставив 9-лет.сына сиротой.А вас все устраивает в нашей медицине?Наверняка вы здоровы,счастливчик!А я уже устала кататься по клиникам других городов.Пообщайтесь,всемогущий,с главным врачом,наверняка он вам предоставит длинный список.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 26 июн 2011, 00:16

elvera писал(а):...Наверняка вы здоровы,счастливчик!...

Ну если хронический нейродермит это норма то да, здоров :D , но в бассейн я не хожу...
А 10 числа у меня мама умерла, 11 схоронили...
83 года. Ничем не болела, если болезнь альцгеймера не считать за болезнь.
И оборудование никакое не помогло бы.
Всё ресурс закончился, никогда не курила не пила, в зрелости в шахте под вагонетку попала, череп пополам, чудо сделали СОВЕТСКИЕ врачи!
Два года в больнице...
Вот меня в сорок лет не побоялась родить. И ещё сварщиком на ЖБИ, а потом в мелиорации в Елабуге пахала до пенсии.
Я в третьем классе учился, мама на пенсию вышла, с сердцем проблемы начались, в неделю раз скорую от соседей вызывал.
Вот так и жили со старой матерью на сто рублей пенсии. Есть и дальше чего рассказать, но вроде здесь не в тему.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение elvera » 26 июн 2011, 00:29

К сожалению мы говорим с вами на разных языках,вы сказали давайте помечтаем каждый,кто,что хотел бы сделать,если был бы очень богат,вот я и написала свою мечту.А вы сразу именно что язвить.Что же касается ухода из жизни пожилых людей-это закономерность,а я далеко еще не пожилой человек.Хочется и внуков увидеть.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 26 июн 2011, 01:46

elvera писал(а):...А вы сразу именно что язвить...

Ткните меня носом где я язвлю, а то сам я ну никак не пойму где. :shock:
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 26 июн 2011, 07:08

Летние палатки по продаже напитков и пива на улицах устанавливают как и где попало! :( Например, на улице Ленина напротив Дворца молодёжи, закрывает собой прекрасный вид с фонтаном. :shock: А фонтан редко включают. :P Почему наши власти, выдающие разрешения для летней торговли, не учитывают, как палатка будет выглядеть на фоне фонтана? :evil:
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города