одн НА ВОДУ

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: одн НА ВОДУ

Сообщение Наталия » 16 окт 2011, 13:51

123456789 писал(а): Ссылка на решение Бугульминского суда не корректна, потому что назаконность установки счетчика тепла увязана с платностью его установки, за установку счетчиков электроэнергии денег с нас не берут. Счетчик тепла как стоял так и стоит, и по его показаниям начисляют за отопление. Поэтому выиграть данное дело это утопия.

Как это ссылка не корректна - корректна, я имею в виду, что и наши Бугульминские судьи понимают разницу между законной и не законной установкой ОПУ (общедомовых приборов учета).
"При таких обстоятельствах, исковые требования о признании взимания ответчиком платежей за установку приборов учета и техническое обслуживание (ТО) узлов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения (ГВС) по его квартире до 1 января 2012 г. незаконным без решения собственников многоквартирного жилого дома по адресу: РТ, <адрес>, принятого на их общем собрании об оплате данных услуг, а также обязании ответчика произвести перерасчет оплаты за услуги: установка приборов учета и техническое обслуживание (ТО) узлов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения (ГВС) для жилого помещения по адресу: РТ, <адрес>, исключив данную оплату, начиная с сентября 2010 г. и не производить начисление за услуги: установка приборов учета и техническое обслуживание (ТО) узлов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения (ГВС) для указанного жилого помещения до дня установки прибора учета тепловой энергии на законных основаниях".

А то что, счетчик стоит до сих пор и по его показаниям начисляют за отопление - так товарищ Истец не просил признать начисление показаний недействительными.
Вот что он просил "признать взимание платежей ответчиком ООО «УК ЖЭУ-6» за «установку приборов учета» и «техническое обслуживание (ТО) узлов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения (ГВС)» незаконным без решения собственников данного многоквартирного жилого дома принятого на их общем собрании об оплате данных услуг; обязать ООО «УК ЖЭУ-6» произвести перерасчет....".

Соответственно, дураку понятно, что если счетчик установлен не законно, то и показания по нему - незаконны.
И вообще, 1-9 что-то я вашу позицию не поняла, то вы всех в суд посылаете, то в этом случае пытаетесь отговорить. Ваши интересы этим решением ущемляются?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 окт 2011, 18:52

Наталия писал(а):А то что, счетчик стоит до сих пор и по его показаниям начисляют за отопление - так товарищ Истец не просил признать начисление показаний недействительными.
Вот что он просил "признать взимание платежей ответчиком ООО «УК ЖЭУ-6» за «установку приборов учета» и «техническое обслуживание (ТО) узлов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения (ГВС)» незаконным без решения собственников данного многоквартирного жилого дома принятого на их общем собрании об оплате данных услуг; обязать ООО «УК ЖЭУ-6» произвести перерасчет....".

Соответственно, дураку понятно, что если счетчик установлен не законно, то и показания по нему - незаконны.
И вообще, 1-9 что-то я вашу позицию не поняла, то вы всех в суд посылаете, то в этом случае пытаетесь отговорить. Ваши интересы этим решением ущемляются?

Истец просил то что суд мог удовлетворить, в том числе не в ущерб соседям. Поэтому договор финансовой аренды (лизинга), а именно это недействительность были исключены истцом в ходе дела.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 24 окт 2011, 16:57

Смешной ответ от Татэнергосбыта.
Вложения
Ответ на повторный вопрос (233(2).rar
(36.52 КБ) Скачиваний: 155

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 окт 2011, 17:19

Наталия писал(а):Смешной ответ от Татэнергосбыта.

Признать очевидное у них видно кишка тонка. фраза "При этом следует отметить, что при занесении показаний индивидуального прибора учета хотя бы по одной квартире дома, перерасчет за ОДН выполняется по всем лицевым счетам этого дома" это конечно правда, да не совсем. Готовя свой запрос в Ё-сбыт я постараюсь сделать ссылку на Ваш запрос, дабы дали ответ по существу.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 24 окт 2011, 17:28

"При этом следует отметить, что при занесении показаний индивидуального прибора учета хотя бы по одной квартире дома, перерасчет за ОДН выполняется по всем лицевым счетам этого дома"
В том то и дело, что перерасчет выполняется неправильно. Любой перерасчет выполняется неправильно!, хоть по одной квартире, хоть по двум, хоть по всему дому показания покажи! Любая минусовая сумма в квитанции от энергосбыта (а теперь и от ЕРЦ) - это вранье!!!!!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Барей » 24 окт 2011, 18:09

Завтра отправляю наши расчёты показывающие жульническую суть ОДН в Татарстане в ГК по реформированию ЖКХ и в фракцию КПРФ в Госсовете Р.Татарстан кандидату в депутаты ГД РФ Прокофьеву А В.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение 123456789 » 24 окт 2011, 18:39

Барей писал(а):Завтра отправляю наши расчёты показывающие жульническую суть ОДН в Татарстане в ГК по реформированию ЖКХ и в фракцию КПРФ в Госсовете Р.Татарстан кандидату в депутаты ГД РФ Прокофьеву А В.

Да хоть Зуганову, срать они хотели на наши расчеты!!!
123456789
консультант
консультант

Сообщение Ivanov2012ru » 24 окт 2011, 20:44

Все у кого есть жалобы на ОДН идите к адвокату Гусеву. Адвокат Гусев - самый главный адвокат юго-востока Татарстана. Идите к Гусеву , потом он напишет заявление в суд и ВЫ все свои деньги вернёте обратно себе.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
123456789 - Вы есть ЗАСРАНЕЦ с большой буквы.ъ

Гражданка Вы тоже что нибудь напишите!
Ivanov2012ru
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 24 окт 2011, 22:12

А адвокат это вроде уже в суде. А до суда он вроде как юрист, типа "де юре, де факто".
прайс у него есть? чем он помочь то может? за деньги и я чего найду посоветовать.
Ivanov2012ru, вы бесплатную, версию своего появления можете озвучить?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 24 окт 2011, 23:16

1-9 ты что тупой что ли ? Количество оно переходит в качество. Вот смотрю на твою писанину и вижу тупеешь на глазах. Может ошибаюсь ? Ну точно становишься как Жириновский ,водимо твой друган или у тебя друганы в партии воров и жуликов ?
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города