Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение Барей » 17 май 2011, 13:35

Неплохо для начала !
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение iz-2009 » 25 май 2011, 08:14

ждем появление такой карты и людям помощь ;)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение АКБАР » 29 май 2011, 16:55

Бугульма город хороший, уютный, зеленый, временами чистый. Вот только временами чистый, в основном под праздники.В парках не найдешь урна. Вокруг нашего озера нет ни одной, весь мусор в воде.Что только не плавает туда сюда. Трибуна какого-то торжества плавает уже 20 дней.Много ли надо временами чистить зеркало воды. Озеро можно сказать наша достопримечательность, не всякий город может похвастаться своим озером. Сейчас не могу сказать что озеро любимое место отдыха горожан.Куда подевались скамейки? Кто знает где есть общественный туалет в центре?
Есть ли какие нибудь планы АДМИНИСТРАЦИИ в этом плане.
Когда вокруг чистота даже невоспитанный постесняется что-то бросить под ноги. И было-бы куда бросить. Просто обидно за труд людей создающих уют и чистоту. На счет БАРДАКа я не согласен. Нет жесткой руки, вот и все!
АКБАР
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 29 май 2011, 17:02

déjà vu
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 31 май 2011, 09:39

RDJ писал(а):я не против, можно устроить, получится примерно как с картой видеокамер ГИБДД http://www.bugulma.ws/gibdd/gibdd.htm

"РосЯма". Новый проект Алексея Навального.
http://www.livejournal.ru/themes/id/29605
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение kizyakov » 02 июн 2011, 14:06

http://vkontakte.ru/club26573198

Бугульма коррупционная. Как домофоны начал обслуживать ООО "Ильсар" (директор - Касымов Ильсур). Как собирались подписи в подъездах. Как ликвидировали создали новое ЕРЦ? Почему прокуратура с ЖЭУ приписывают домофон к общедомовому имуществу? Как выкидывают (или эта новая форма поодержки малого бизнеса в Бугульме)серисные компании по обслуживанию домофонов, которые за 4 года поставили домофон во всех домах города. Кто дал бегущую строку о фальшивых квитанциях и мошенниках..
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 24 июн 2011, 23:00

В Бугульме мало скамеек для отдыха! :shock: Перед гостиницей куда приходят с детьми присесть негде! :( Полно всяких организаций кругом и никому нет до этого дела. Похоже все задались целью грести бабло под себя 8-) , а на пару скамеек слабо! Можно было бы господину Касымову их озадачить. :x
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 25 июн 2011, 00:35

Если бы я, ты, он, она вдруг стали ну ОООЧЕНЬ, ну ОООЧЕНЬ богатыми. Тратили бы деньги на благоустройство города?
Если да то что бы вы сделали в первую очередь?
Я бы построил СЮТ (станцию юных техников), как в СССР, современное здание с солнечными батареями на крыше и со всеми имеющимися на сегодняшний день техническими достижениями.
Большие мастерские (кружки) - авиамодельный, судомодельный, радиотехнический, робототехнический и т.д...
Много детей, сотни, занимающихся интересным и полезным делом...

Эхххх....
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Ромыч » 25 июн 2011, 12:22

Кому пришлось лежать в травматолигии в Бугульминском ЦРБ? Лет 6 назад после аварии я лежал там. Насчёт лечения и отношения ничего не скажу плохого. вполне нормально,если ещё подмажешь ещё лучше.Но дело не в этом. Кому нибудь приходилось быть с костылями и в гипсе руками пойти в туалет. Туалет общий, в конце коридора.У мужчин две узкие кабинки.Когда протискиваешься со своми загипсованными руками и ногами, то право анекдот один.Одна рука в гипсе ,так называемом"самолёте" и одна нога в гипсе и ковыляшь на костылях. По малой нужде ещё туда-сюда, можно справиться,но когда приспичит по "большой" нужде, вот начинается проблема.Как сесть на очко,когда ты с оттопыреными ногой и рукой в гипсе.Это надо заснять и показывать по Нету.Во первых узко,не влезаешь просто в кабинку,во вторых надо снять штаны и при этом изловчиться сесть как нужно. И вот то так, то эдак приноравливаешься.В конце концов умудряешься сесть не как обычно, а наоборот, спиной к двери или боком к двери,при этом дверь открыта, иначе не влезешь.После "дела" идёт обратный процесс,тоже не так просто.Гипс упирается в стены, опять начинаешь изворачиваться.Если кто то сядет как обычно, то вынужден руками держаться за ручку двери, но как всегда в этот момент кто то дёргает дверь и ты вместе с открывающей дверью и со спущенными штанами вылетаешь с очка.Это тоже надо видеть и то ли смеяться, то ли плакать, и смех и грех в общем. Вот сюжетик юмористам,вроде М.Задорнова.
Обращались к заведущему, он в ответ только не имеем средств для ваших капризов, для вас есть "судно и утка".Недавно посетил там знакомого,всё осталось по прежнему.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ewgeniy » 25 июн 2011, 13:05

т.е., если я Вас правильно понял, если бы у Вас было ОООЧЕНЬ, ну ОООЧЕНЬ много денег, вы бы переделали туалеты в ЦРБ.
ЗаЧОт!!!

Давайте граждане не стесняйтесь, составим списочек ВАЖНЫХ и НУЖНЫХ дел на ближайшую пятилетку.

Потом распечатаем и выложим открытым письмом мэру, мож чего и выгорит :oops:
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города