По какому проекту? Кто его видел то? Сделали капремонт, крышу сменили, трубы поменяли, местами и канализационные стояки даже сменили, электропроводку поменяли до квартир... Да, еще и балконы снаружи обшили
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:При проведении ТО горгазом-я заикнулся, что вытяжка работает неправильно. На что мне был дан ответ-лучше молчи, а то нам придется вырубить тебе газ, пока ук не устранит проблему. Ук прислали ВДПО(хотя вроде не их, а какую то другую фирму) а те все проверив, дали листовку с объяснением, почему возникает обратная тяга. Оснавная причина-установка герметичных окон

!!!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:Кстати, по случаю с отравлением угарным газом, есть информация, что будут разбираться с УК, т.к. жалобы на отсутствие вентиляции были неоднократные и даже проводили собрание жильцов.
Вот человек пишет, у него родители в этом доме живут: "
У меня родители живут в этом подъезде, постоянно жалуются на запах газа. Звонки в горгаз не увенчались успехом-отвечают, что с их стороны нарушений нет, тягу проверяли-все в норме. Жалобы на эту проблему, а также другие проблемы по капитальному ремонту дома в управляющую компанию закончились собранием жителей дома (там в основном живут пенсионеры) с начальницей управляющей компании. Она им ответила, что все в порядке и не лезьте куда вам не нужно! Жильцы сказали что будут жаловаться в администрацию-на что получили ответ, что у нее в администрации "мохнатая лапа", так что жалуйтесь куда хотите. Свидетелей этой беседы достаточно много-в доме 40 квартир. К сожалению фамилию данной особы не знаю. Вот такое у нас ЖКХ((("