Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение Ewgeniy » 03 май 2011, 10:57

Не заходить а разводить огонь в лесу и не 5 а 6 тыс.
сам лично слышал (хотя мож и упустил чего), по телеку или по радио, скорее по радио, по тому как на работе целый день "Авторадио" изредка "Русское радио".
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение RDJ » 03 май 2011, 11:26

Ewgeniy писал(а):Не заходить а разводить огонь в лесу

учитывая прошлогодние пожары практически по всей территории РФ, то данный запрет является верным
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Барей » 03 май 2011, 14:13

Вчера по бегущей строке по РТ лес закрыт.
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение Ewgeniy » 04 май 2011, 19:20

Почитайте вопросы к мэрии г. Казань и ответы на них.
http://www.kzn.ru/faq-citizen/?page=200
на угад открыл 200-ую страницу.

Кстати кто сам не может вопрос сформулировать при обращении в офф.органы, можно там нарыть на любой вкус...

Что наша мэрия, СЛАБО ВАМ так с людьми работать?

Хотя кого я спрашиваю...

Хотя неееет: http://информ-курьер.рф/arena/161-tyazhela-li-bugulminskaya-shapka-monomaha.html
не понимает тег URL русские домены :(
скопируйте и вставьте в строку адреса.

"Ильдус Касымов предложил встречаться чаще, подчеркнув, что он открыт для любых вопросов."

Вот, а мужики то не знают...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение elvera » 05 май 2011, 23:10

Сегодня ездила в лениногорск по делам.Хотелось бы отметить,насколько в городе поддерживается порядок.Правда, мы там поплутали немножко,ввиду того,что у них там много улиц с односторонним движением ,но зато мы и во дворах побывали.Даже в закоулках у них очень чисто.Город светится от порядка.И вот мы въезжаем в свой любимый город...Сразу по ул.нефтяников мне,а также наверняка гостям города ,в глаза бросаются ободранные трубы возле стадиона,мусор,и очень плохая дорога,сплошные выбоины.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение RDJ » 05 май 2011, 23:24

дороги просто ужас, причем везде по городу, включая центральные улицы
RDJ
администратор
администратор

Сообщение iz-2009 » 17 май 2011, 08:50

видела сегодня в новостях утром по 1 каналу , как в каком то городе ( у нас в России) Создали в инете карту своего города, где красными флажками отмечены проблемные места + нажав на флажки -можно посмотреть конкретно фотографию проблемы ( разбитая дорога или крыша дома которая протекает). И люди обращаются к создателю этого сайта - И он помогае правильно составить документы и отпавить их в администрацию или ЖЭК или ТСЖ. И потом отслеживают . И при положительном исходе этой истории. Заменяют красные флажки на зелёные- т. е. работа проведена . По моему очень суперско!
Хочется предложить такое в нашем городе. Например админу этого сайта или может еще кто возьмется. а то просто возмущаемся все и толку нет. Или осуждаем нас, простых обывателей, что мы ничего не далаем ( не пишем по инстанциям). А нам и не так просто это сделать и особенно пенсионерам или инвалидам. ВОТ БЫ КТО ВЗЯЛСЯ ЗА ТАКОЕ ДЕЛО. МОЖЕТ И В НАШЕМ ГОРОДЕ стало меньше мусора и разрухи, а чиновники больше выполняли свои обязательства.
Последний раз редактировалось iz-2009 17 май 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 17 май 2011, 09:20

elvera писал(а):Сегодня ездила в лениногорск по делам.Хотелось бы отметить,насколько в городе поддерживается порядок...

А я писал про своего знакомого из Лениногорска, который с администрацией и по поводу дорог в основном и судился, знать его труды не пропали зря!
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 17 май 2011, 11:41

iz-2009 писал(а):Хочется предложить такое в нашем городе. Например админу этого сайта

я не против, можно устроить, получится примерно как с картой видеокамер ГИБДД http://www.bugulma.ws/gibdd/gibdd.htm
RDJ
администратор
администратор

Сообщение Ewgeniy » 17 май 2011, 11:50

RDJ писал(а):я не против, можно устроить, получится примерно как с картой видеокамер ГИБДД http://www.bugulma.ws/gibdd/gibdd.htm

Нада сразу яё КРАСНОЙ рисовать :) И фоту одну большую со спутника... И потихоньку зеленые островки накладывать ежели где исправлять будут.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города