123456789 - Вы советуя занижать показания за воду , говорите другим ВОРУЙ ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНА ТВОЕГО СОСЕДА.
Вообще прекратите давать такие советы!!!! Ведь тогда БОЛЬШИЙ ОДН начислят всем жильцам ВАШЕГО ДОМА.
Модератор: Вова

Ivanov2012ru писал(а):123456789 - Вы советуя занижать показания за воду , говорите другим ВОРУЙ ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНА ТВОЕГО СОСЕДА.
Вообще прекратите давать такие советы!!!! Ведь тогда БОЛЬШИЙ ОДН начислят всем жильцам ВАШЕГО ДОМА.

Ivanov2012ru писал(а):Напишите Президенту РТ Р. Минниханову письмо. Вопрос будет решён. Только аккуратно напишите,
так, чтобы к Вашим словам не придрались, то есть не обвиняя никого напишите СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Напишите так как мне сказали адвокаты - Плата за ОДН свыше 1 кубометра незаконна. Так и напишите.

Ivanov2012ru писал(а):123456789 Напишите Президенту РТ Р. Минниханову письмо. Вопрос будет решён. Только аккуратно напишите,
так, чтобы к Вашим словам не придрались, то есть не обвиняя никого напишите СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Напишите так как мне сказали адвокаты - Плата за ОДН свыше 1 кубометра незаконна. Так и напишите.

Ivanov2012ru писал(а):Вы советуя занижать показания за воду , говорите другим ВОРУЙ ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНА ТВОЕГО СОСЕДА.

Ivanov2012ru писал(а):Мне так сказал начальник ЕРЦ.
Ivanov2012ru писал(а):соберитесь несколько человек из Вашего дома идите

Ivanov2012ru писал(а):Натали соберитесь несколько человек из Вашего дома идите к Адвокату Гусеву и ОН решит ВСЕ ВАШИ проблемы.
Слово пацана! Решит на 100%. Через СУД ВЫ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ВЕРНЁТЕ, ВЕРНЁТЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!!! ОДН свыше 0.17 кубометра НЕЗАКОНЕН!!!!

Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1