Правильно заметили форумчане, о невнимательности г- на Адольфа. Эх не распознал он меня ) за мужчину принял..
Ваши слова г-н Адольф меня не обидели,
ну что ещё можно ожидать от человека весьма странного- так сказать. )
психология раба - как раз присуща вам- это вы хвалите своего "правильного хозяина"…
цитата - «воспеваете» еще не совершенные « подвиги» «нынешнего и правильный ХОЗЯИНа города Ильдуса Касымова» .
А на счет «разгребать чьи-то весьма запущенные конюшни» так извините у нас в городе с приходом к власти «правильного хозяина» еще хуже стало. И на данной должности «правильный хозяин» уже и так не мало, время уже достаточно для реальных и нужных городу дел. Но к сожалению, этого пока не происходит.

Цитата «А нынешний еще и года не сидит. И вполне возможно, что в не столь и далеком будущем мы еще успеем удивиться. Надеюсь, в лучшем смысле.» вот когда увидим реальные дела тогда и будем говорить о хорошем руководителе. Я не хвалю и не ругаю И. Касымова. Просто не видно его дел, а в городе стало еще грязнее. Дороги и тротуары от снега не чистили практически и центральные в том числе. Проводятся ярмарки для пенсионеров, но теперь это просто пародия на ярмарку - ни столов, ни палаток и вместо представителей деревень и сёл, стоят люди с рынка (да, нам есть с чем сравнивать - с прошлыми годами когда организация была куда на большем уровне)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.