Бардак в городе

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Бардак в городе

Сообщение Барей » 27 апр 2011, 21:41

Адольф вы вероятно умный человек и понимаете разницу между настоящем где мы живём и что всё должно быть для Нас горожан нормально устроено . Если вам зто сложновато , то учиться , учиться и учиться .
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение iz-2009 » 28 апр 2011, 09:35

Правильно заметили форумчане, о невнимательности г- на Адольфа. Эх не распознал он меня ) за мужчину принял..
Ваши слова г-н Адольф меня не обидели,
ну что ещё можно ожидать от человека весьма странного- так сказать. ) :D
психология раба - как раз присуща вам- это вы хвалите своего "правильного хозяина"… ;)
цитата - «воспеваете» еще не совершенные « подвиги» «нынешнего и правильный ХОЗЯИНа города Ильдуса Касымова» .
А на счет «разгребать чьи-то весьма запущенные конюшни» так извините у нас в городе с приходом к власти «правильного хозяина» еще хуже стало. И на данной должности «правильный хозяин» уже и так не мало, время уже достаточно для реальных и нужных городу дел. Но к сожалению, этого пока не происходит. :(
Цитата «А нынешний еще и года не сидит. И вполне возможно, что в не столь и далеком будущем мы еще успеем удивиться. Надеюсь, в лучшем смысле.» вот когда увидим реальные дела тогда и будем говорить о хорошем руководителе. Я не хвалю и не ругаю И. Касымова. Просто не видно его дел, а в городе стало еще грязнее. Дороги и тротуары от снега не чистили практически и центральные в том числе. Проводятся ярмарки для пенсионеров, но теперь это просто пародия на ярмарку - ни столов, ни палаток и вместо представителей деревень и сёл, стоят люди с рынка (да, нам есть с чем сравнивать - с прошлыми годами когда организация была куда на большем уровне)
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Ewgeniy » 28 апр 2011, 11:25

Адольф писал(а):...а к ж...пе сидящего на нем (даже если вам этого очень хочется) вряд ли вас телохранители допустят...

Вы тут про мифологию вспоминаете, а сами не поняли что речь про ж-у тоже иносказательна.
А вы так смачно этот процесс описали... :lol:

Завтра ничего нельзя сделать. Завтра И.А. Касымов проснется — и опять будет СЕГОДНЯ!
Так что делать нужно СЕГОДНЯ!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение alenkii2 » 29 апр 2011, 21:58

Может, он и действительно достойный человек, но нам (вы правы) есть с чем сравнивать. Слабоват мэр.
alenkii2
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение elvera » 30 апр 2011, 22:11

Сегодня катались по городу.Посмотрела вокруг,везде кипит работа,дороги моют,бордюры красят,вроде все хорошо.Наш город приобретает облик красивого фантика невкусной конфеты.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 01 май 2011, 21:26

В сегодняшнем выпуске "7 дней" Информационно-аналитическая программа" канала ТНВ, был сюжет о том что тжс, управляющие компании не смогут бесконтрольно тратить деньги. Икры и дорогих вин на корпоративах не будет.

Как выпуск выложат на сайте http://www.tatar-inform.ru/video/sem-dney/ можете посмотреть.
Последний раз редактировалось Ewgeniy 02 май 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 02 май 2011, 08:58

Обращаюсь к Адольфу у которого в башке у самого как он любит выражаться одна демагогия хотел бы заметить ,
что все ваши высказывания и рассуждения о проблемах насущных ересь и бред сивый кобылы ,
вот такие как вы и морочат людям головы , перекладывая все с больной на здоровую.
из всех ваших диалогов по существу нет ни одного толкового замечания или предложения.,
так может вам совсем заткнуться со своим красноречием.............
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 02 май 2011, 10:42

А вот и выпуск: http://www.tatar-inform.ru/video/2444/
начало с 13мин 55 сек.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Барей » 03 май 2011, 07:50

Теперь и в лес запретили заходить. Штравф 5000 . Видимо скоро канализацую запретят.
Барей
завершено!
завершено!

Борец (2)

Сообщение RDJ » 03 май 2011, 10:21

Барей писал(а):Теперь и в лес запретили заходить. Штравф 5000

можно ссылку на источник? Что то не нашел :?
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города