"Право на жизнь" Бугульма

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: "Право на жизнь" Бугульма

Сообщение Наталия » 12 ноя 2013, 17:39

маруся писал(а):Скорее всего это провокатор,которому захотелось опять всколыхнуть форум.

Я тоже такого же мнения, изречение 100% мужское
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Соседка » 12 ноя 2013, 18:41

маруся писал(а): Не облегчила, а довела до Глицина

Маруся, глицин - это всего лишь гомеопатический препарат, дают даже детям.
А Алёнушка однозначно тролль, это же очевидно :)
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 12 ноя 2013, 23:05

Соседка писал(а):
маруся писал(а): Не облегчила, а довела до Глицина

Маруся, глицин - это всего лишь гомеопатический препарат, дают даже детям.
А Алёнушка однозначно тролль, это же очевидно :)

Да,дорогая моя, я уже прочитала на сайте все о Глицине. Андрей посоветовал мне принимать его. Врач форумный !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 12 ноя 2013, 23:12

Маруся, есть ли хоть одна вещь на свете, про которую вы б не сворчали или не покритиковали?
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение маруся » 13 ноя 2013, 07:38

Возраст ! Ничего не могу с собой поделать ,,,,,,, :(
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 22 ноя 2013, 08:15

labrebugulma писал(а):Челны Life
В Татарстане приняли закон "О содержании домашних животных"
Законопроект «О содержании домашних животных в РТ» был принят накануне депутатами Госсовета республики.
По словам спикера парламента Фарида Мухаметшина, закон разработан в связи с многочисленными обращениями граждан. На федеральном уровне такого закона не существует.
В законе прописан запрет на выгул собак детьми младше 14 лет.
Также необходимо наличие у животных ошейника, идентификационного номера, намордника и короткого поводок (исключение для собак мелких пород).
Помимо этого хозяин должен иметь при себе «предметы для сбора продуктов жизнедеятельности».

Хорошая новость.

Если оное животное в холке выше 25 см то проживание такого монстра в вашей квартире "допускается только в том случае, если имеется согласие общего собрания собственников (нанимателей) жилья в многоквартирном доме"

http://www.evening-kazan.ru/articles/sukiny-deti-ne-nashli-podderzhki-v-gossovete.html

будет жалко если такой хороший закон не утвердят.... :cry:
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Simona » 22 ноя 2013, 08:43

1-9, вы радуетесь тупости наших чиновников? Написать ахинею, возвести её в ранг закона, а потом "послать этот законопроект на... доработку, в общем."

А если собака большая, но хозяин у неё адекватный, водит в наморднике, и даже убирает за ней, занимается её дрессировкой как положено? И вот на общем собрании какой-то сосед алкаш, который водит к себе сомнительных личностей, заколёбывая всех соседей, выразит своё законное "Фи!". Это правильно?

- Мы хотели решить проблему безнадзорных животных, напомнил спикеру Артем Прокофьев. - А получился закон о запрете домашних животных. Площади не хватает - запретить, собрание собственников… да мы его не можем собрать, даже чтобы управляющую компанию выбрать!
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Алеша Гадин » 22 ноя 2013, 08:49

В то же время бездомные дворняги будут шнырять по городу без оных приспособлений... :cry:
В частном секторе хозяева выпускают своих псов на прогулку и плевать они хотели на законы. И вообще, в Бугульме место для выгула БУДУТ ОБУСТРАИВАТЬ? :twisted:
Алеша Гадин
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 22 ноя 2013, 08:53

Я радуюсь любой тупости, при условии что тупость безопасна. Алкаш то же имеет право голоса, и там не написано что ВСЕ должны дать согласие.

Теперь главное: хозяин у неё адекватный, водит в наморднике, и даже убирает за ней, занимается её дрессировкой как положено

если бы так было, никто такой закон даже не планировал.....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Simona » 22 ноя 2013, 08:56

Но такие хозяева ведь есть, жаль , что их единицы. И именно им закон испортит жизнь. А бездомные так и будут бегать, всё верно.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города