"Право на жизнь" Бугульма

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: "Право на жизнь" Бугульма

Сообщение Алина2513 » 06 сен 2013, 08:58

Нет, дорогой мой, это все не так просто, как ты думаешь! И кстати, мы не нытики, отвечай за себя! Ты думаешь, что каждый человек имеет возможность дать тысячу рублей?! В нашей Бугульме?! И люди, которые опекают животных, есть пенсионеры, есть бедные, есть подростки, которые , слава Богу, ещё не полностью испортились. И давай сейчас не будем обсуждать финансовую часть вопроса, которая тебя никак не касается. Я написала пост, чтобы найти неравнодушных людей, а не тех, которые оскорбляют нас, животных, наши увлечения.

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Вложения
hand_and_paw.jpg
hand_and_paw.jpg (21.36 КБ) Просмотров: 1240
Алина2513
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Валерия » 06 сен 2013, 09:45

Девочки ну было бы с кем разводить тут демагогию ,человек совершенно не одупляет как сложно в наше время что то создавать или открывать без выгоды для себя,в открытии приюта нужна государственная помощь так или иначе)сколько бы нас не было!!А ты наш умный человек,можно сказать прям бизнесмен,зайди в инет в гугл или еще куда и посмотри там что нужно для того что бы открыть приют,какие разрешения нужны и что без государства тут ни как!!Если бы каждый человек взял себе на передержку щенка или котенка было бы на много проще,я трачу не одну тысячу взяв себе на передержку животных и не выпрашиваю ни у кого денег,но приют это совсем другое!!не люблю переписываться,что то доказывать,я бы с удовольствием встретилась с этими очень умными бизнесменами и пообщалась бы с ними!! :twisted: не злите дьвола или он придет за вами!
Валерия
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 06 сен 2013, 10:02

Ясно. 579 оказались бедными подростками, теперь рекрутируете следующих 580, но с условием чтобы были не бедными.

И я не совсем понял как можно оскорбить животных?

ст.151 ГК РФ Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания)....
ст.152 Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.

В уголовном кодексе есть только оскорбление представителя власти, военнослужащего и пр., про оскабление собак я нигде не нашел, Алина2513, подскажите где об этом написано?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Simona » 06 сен 2013, 10:04

Девушки, не понимаю, зачем вы именно на этом форуме снова завели тему о собаках? Их тут уже несколько было, они все в итоге были закрыты админом по причине постоянных ругачек. Если вы не первый день читаете этот форум, то должны были предвидеть реакцию некоторых форумчан-старожилов. А если первый - то сначала надо было почитать, а потом заводить тему. К чему новый скандал на форуме?
И не надо обвинять человека в жестокости, если он просто не любит собак. Не помогает собакам, зато помогает людям. И если он не афиширует своей помощи людям, это не значит, что он ее не оказывает.
А если вы действительно решили своими силами организовать приют, то советую вам обратиться в администрацию. Краем уха слышала, что они задумались о создании приюта. Если это так, то вы сможете найти там поддержку. Но вы должны понимать, что если даже вам выделят землю, все равно львиную долю работы вы должны будете делать сами. Не знаю, представляете ли вы реальный объем работ? Мне кажется, нет.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 06 сен 2013, 10:34

Simona писал(а):И не надо обвинять человека в жестокости, если он просто не любит собак.

Зачем вы так.... :( я нормально отношусь к собакам, просто считаю что для жизни собак среди людей должны быть правила и считаю что одинаково ненормально проявление жестокости к ним и паранормальной любви которую проявляют некоторые люди (оказывается их уже больше чем членов ЕР :| ).

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
кстати, кто может ответить на вопрос, в чем принципиальная разница между собакой и например свиньей?
природа их создала одинаково и только человек почему то решил что для первых нужны приюты, а для вторых мясокомбинаты. Недавно был проездом в одной деревне, там собаки и свиньи передвигаются одинаково свободно.

Вы просто закомплексованные люди, придумали сами себе шоры....

цитата в тему:
Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
– Вот всё у вас как на параде, – заговорил он, – салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 06 сен 2013, 10:54

Алина2513 писал(а):Чужая боль-дворняга грязная...Не трогай, детка,А вдруг заразная?Не гладь,Испачкаешь ладошки.Зачем?Иди другой дорожкой...

А хотите реальную идею? В исламе собака грязное животное. Даже её слюна является греховной. Давайте на волне любви к собакенам бороться с исламом? :crazy:
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 06 сен 2013, 10:57

все меньшинства идут одним путем, ЛГБТ все СМИ изъели, скоро видать и собачники добируться до Евросуда.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Сержио » 06 сен 2013, 14:58

извините, любители собак и кошек, я тоже к ним нормально отношусь, но чем разводить здесь демагогию, в Лениногорски начали реально что то предпринимать, там и телефончик имеится, поинтерисуйтесь
http://informk.ru/priyut-dlya-tuzikov-i-murok/
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Алина2513 » 06 сен 2013, 16:45

Сержио, знаем мы, спасибо) просто хотела найти ещё неравнодушных людей.. но видимо в бугульме их больше нет...
Алина2513
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Сержио » 06 сен 2013, 17:28

Ищите! под лежачий камень вода, не течёт :? Сами начните, глядишь люди подтянутся
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города