Как ЕРЦ выписывают счета?

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: Как ЕРЦ выписывают счета?

Сообщение Херанука по роялю » 13 дек 2012, 18:06

andrey писал(а):Одно предупреждение есть, так и до бана недалеко. :D

Посадят! Вон Мансура уже два н дня нету посадили за наезд на ТАТНИИ......
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение 123456789 » 13 дек 2012, 19:03

Оля писал(а):Я не знаю, как это они себе представляют.Я немаленькая девочка. Конечно не напугалась. Мне это передали через одну женщину. Ей сказали, чтобы она мне передала предупреждение.

Так. предупреждение было, выы не успокоилиссь. Что они вам пообещали после предупреждения?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Оля » 13 дек 2012, 19:40

Пока молчат.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 13 дек 2012, 19:51

Показания в большой платежке по электричеству должны быть равны переданным в ЖЭС?
Сегодня была в ЖЭС
-нет, что Вы, на эти показания вообще кроме Вас никто не смотрит.
-А зачем они вообще там пишутся? Да еще неправильные.
-это программист из ЕРЦ ошибся
-каждый месяц ошибается(с собой платежка еще за октябрь, там такая же ф....)
-а я тут при чем?
У них, кстати, висит на двери объявление-тем, у кого счетчики стоят в подъездах, показания не передавать. будут ходить контролеры. Но что-то слабо верится. Передаешь, и то какие-то левые вылезают..
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

ерц тратит деньги на штрафы

Сообщение kizyakov » 14 дек 2012, 11:49

помните слова Касымова о том, что надо менять кадры. Когда он ставил Пивсаева..

http://prokrt.ru/main/news1/bugulminskaya_gorodskaya_prokuratura_presekla_narusheniya_trebovanij_zakonodatelstva_v_sfere_protivodejstviya_korrupcii/

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере противодействия коррупции.

Установлено, что 27 февраля 2012 года в ООО «Единый расчетный центр» на работу принят бывший муниципальный служащий.

Проверка показала, что уведомление о трудоустройстве мужчины ООО «Единый расчетный центр» в установленный п. 4 ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» 10-тидневный срок в исполнительный комитет Бугульминского муниципального района не направлено.

По итогам проверки прокуратура в отношения ООО «Единый расчетный центр» возбудила административное дело по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам рассмотрения дела юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение 123456789 » 14 дек 2012, 12:41

Ну Пивсаев не был принят в ЕРЦ, это наверно речь идёт о Вадигуллине....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Барей » 14 дек 2012, 15:58

Оба последних начальников ЕРЦ как люди современные молодые , грамотные ,но не успевали начать вносить перемены в работу ЕРЦ или не давали ? Я бы их ругать не стал . Здесь нужно разрешить тем УК , которые могут сами организовать работу своих Расчётных центров ,открыть их. Нагрузка на ЕРЦ снизится и они смогут выйти из этого ступора.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Color » 14 дек 2012, 16:04

Одуреть можно, пришла платежка, по воде должно было быть 24 куба, мне написали 38, в том числе 4 одн на воду!!!! Что за одн на воду? К кому идти разбираться в жу или ерц? И интересно, как жу, передает показания счетчиков в ерц? По телефону, на бумаге или по интернету? Сегодня не успела уже дозвониться до жу....В итоге насчитали мне воды на 1000 рублей и половину от этой суммы за канализацию, т.е. 38 кубов канализации по тарифу.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 14 дек 2012, 16:14

Одуреть можно, а откуда у тебя 24 куба?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Барей » 14 дек 2012, 16:17

Выгрузка идёт как по интернету так и с флешек.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города