Ethernet сети или оптика по всему городу

Интересные, полезные ресурсы всемирной паутины

Модератор: Вова

Re: Ethernet сети или оптика по всему городу

Сообщение Natusja » 28 авг 2012, 11:04

А что такое телевизор Smart? У меня Сонька Sony KDL-42EX410, как монитор от компа работает при наличии проводов.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2012, 13:16

Это когда компьютер внутри, и есть разъем для подключения локальной сети. Если короче, сразу телевизор в интернет втыкаете и всё.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 28 авг 2012, 18:43

:хлоп: Молодец.. Доступно объяснил :D
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ilawbuga » 28 авг 2012, 19:15

:lol:

Smart Smart,у рознь уж конечно, но суть правильная ))

вообще нужно иметь ввиду обязательность наличия слота CI или CI+ и входа для спутниковой антены - это спутника

а для инет достаточно встроенного wi-fi или поддержки wi-fi (нужно купить "свисток") или lan входа. дальше дело техники, как говорится

ну и несколько ночей в инете на соответствующих форумах, где люди делятся путями "расшаривания" вашего аппарата
Ilawbuga
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 28 авг 2012, 21:11

А спутник зачем? Если есть проводной (световой) интернет? Вы же про ipTV вроде? схему нарисуйте (хотя бы словами)

Я конечно понимаю что есть спутниковый интернет и тоже можно принимать то же самое ipTV, но это если проводного (светового) нет, да и дорого.

Ilawbuga писал(а):Smart Smart,у рознь уж конечно, но суть правильная ))

рознь существенная, есть смарты со встроенным веб-браузером, а есть без оного, без оного много лишних движений надоть делать.
а с оным выходишь в инет как с компьютера, в телик кабель от ADSL воткнул и всё.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ilawbuga » 29 авг 2012, 06:16

iptv не всегда качественную и стабильную картинку даёт...

для iptv нужно установить соответствующий виджет, например у samsung это lmod. после его установки всё делается интуитивно.
Ilawbuga
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Natusja » 29 авг 2012, 07:32

Да, ребят. Мне почти все понятно, кроме одного-можно это все проделать с моим телевизором или нет? На сайте МТ-онлайн, где я его покупала эта модель стоит с функцией выхода в интернет, а как на самом деле? Помогите девушке, ну не переплачивать за цифровик на самом деле 6.т.р., если можно без оного обойтись.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 29 авг 2012, 08:37

Ilawbuga писал(а):...например у samsung это lmod. после его установки всё делается интуитивно.

Да, это для теликов с поддержкой Smart TV, в них лучше использовать не nStreamPlayer, а nStreamLmod ( вы не найдетее ее в App store samsunga так как эта программа вредит комерческой политике изготовителя).

только ему (плееру) надо ещё загрузить плей лист, это не очень то интуитивно :)

Мне кажется со встроенным Web browser`ом всё гораздо проще. Можно без ipTV, тупо заходить на сайты телеканалов и смотреть.
Сюда например: http://www.tv37.net/ru/

Изображение
Наслаждайтесь удобством интернет-серфинга с помощью экрана Вашего телевизора и встроенного в него оптимизированого Веб-браузера. Web browser предлагает абсолютно полноценные возможности для интернет-серфинга - Вы можете в буквальном смысле "бороздить" просторы Интернета, совершать покупки и общаться с друзьями не включая компьютер.

Natusja писал(а):...не переплачивать за цифровик на самом деле 6.т.р., если можно без оного обойтись.

а что такое цифровик??? у вас разве не цифровой телевизор?

модель напишите вашего телевизора
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 29 авг 2012, 11:11

Natusja писал(а):А что такое телевизор Smart? У меня Сонька Sony KDL-42EX410, как монитор от компа работает при наличии проводов.

:oops: Ну эта фигня, которую выдают в таттелекоме-цифовик. И сней еще одна фигня, вместо модема, щас буду материться-блю... чего то там..
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 29 авг 2012, 16:37

Вот что имеем у вашего телевизора:
Network features

Wireless LAN (Wi-Fi®)
-
Wi-Fi® Direct

-
DLNA
-
Photo Map
-
BRAVIA Internet Video
-
BRAVIA Internet Widgets
-
AppliCast™
-
Web browser
-
Media Remote (iPhone / Android)
-
Skype™
-

Жаль что нет проводного Ethernet, он у вас весь беспроводной. Можно было бы из ADSL провод сразу в него воткнуть. А теперь вам придется в ADSL втыкать Wi-Fi роутер.

Изображение

на рисунке, представьте что один из ноутбуков это ваш телевизор.

и соединять ваш телевизор беспроводной связью с интернетом с помощью настроек телевизора.

Моё мнение что "цифровик" вам не нужен, у вас всё это железо и так в телевизоре есть.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Интернет