СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ БУГУЛЬМИНЦЕВ- nayote.ru

Интересные, полезные ресурсы всемирной паутины

Модератор: Вова

Re: СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ БУГУЛЬМИНЦЕВ- nayote.ru

Сообщение Алина » 21 фев 2011, 20:10

действительно, ребят... для чего вы сразу обсираете? ведь никто не знает, "что там..и как там"))) Ведь соц.сеть вконтакте также появилась как и эта... И Павел Дуров сам лично нигде не писал и никого не приглашал, каждый регистрирующийся там человек узнал об этой сети из уст друзей... да и регистрируются там, чисто потому что народу много, хотя половина там дребедень, а не люди))) и вообще все эти спамы достали... постоянно начинает всё тупить... А эта сеть плывёт пока по Татарстану и также может продвинутся, если от неё так категорически не будете отнекиваться....может в этой сети вам понравится больше и вы переберетесь туда...
Алина
принцесса
принцесса

Награды: 2
Кулинар (1) Доброе сердце (1)

Сообщение dell » 22 фев 2011, 11:09

Даешь каждому жителю Бугульмы и Татарстана-Персональную Социальную Сеть!!!
dell
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение ILNUR » 24 фев 2011, 00:52

Спасибо всем кто поддержал меня, искренне благодарю, я надеюсь то, что она вам понравиться, регистрируйтесь и общайтесь :)
Кстати, на сайте каждый месяц проводятся конкурсы с денежными призами, каждую неделю обновляются новости спорта, политики и.т.д.(на форуме) Также, Хочу внести и новости Бугульмы, что вы думаете насчет этого?
По различным вопросам обращайтесь... ;)
ILNUR
старт...
старт...

Сообщение Алина » 10 мар 2011, 02:33

ну на счет новостей-это излишка... Ведь новости мы можем прочитать на этом сайте http://www.bugulma.ws ... и лично меня они устраивают...здесь пишут всё необходимое...

Вы либо сайт для знакомств и общения продвигайте, либо же новости читку... потому что это две не совместимые вещи... НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК!
Алина
принцесса
принцесса

Награды: 2
Кулинар (1) Доброе сердце (1)

Пред.

Вернуться в Интернет