Надёжные VPN-сервисы: а существуете ли Вы в природе?

Интересные, полезные ресурсы всемирной паутины

Модератор: Вова

Надёжные VPN-сервисы: а существуете ли Вы в природе?

Сообщение Iwanvolday » 27 фев 2024, 22:08

Ну что, Господа и Дамы, началось: РНК официально приступили к практике замедления трафика неугодных ресурсов. Пока - только Twitter. Обвинения к нему выдвигаются - страшные.

Однако, лично вот я, за три года плотного использования сервиса - Н И Р А З У не натыкался ни на ЦП, ни на "призывы к суициду". И отказываться от сервиса - не намерен. К тому же, возникают вполне обоснованные опасения: кто следующий? YouTube? FB? Steam?

В связи с этим, моментально созрел вполне закономерный вопрос, задуматься о котором, вообще-то - стоило давным-давно. Но, как говорится: лучше поздно - чем никогда. Пытался обратиться за помощью к Мистеру Гуглу. Но информации - много, чему можно верить а чему нельзя - чёрт его знает. Хочется узнать мнение людей - знакомых с данной проблемой (что-то мне подсказывает - среди нас такие точно есть). Учитывая тематику вопроса (ровно как и то - что к нему привело) - считаю что ответы на него будут актуальны не только для меня, но для внушительного количества других людей, плохо знакомых с "теорией/практикой". В связи с этим, думаю - что было бы полезно для "общества"/местных посетителей - вывести этот вопрос "плюсиками" как можно выше.

А в идеале, хотелось бы - чтобы кто-то, действительно разбирающийся в данной теме - написал полноценную статью про VPN. С кратким и понятным объяснением теории. И конкретными примерами надёжных вариантов. Кто возьмётся?
Iwanvolday
прогресс 45%
прогресс 45%

Re: Надёжные VPN-сервисы: а существуете ли Вы в природе?

Сообщение Kalujnuy » 29 фев 2024, 06:09

Конечно, есть и качественные бесплатные VPN-сервисы, но все они или ограничивают пропускную способность канала, или режут скорости, или лимитируют время работы. Плохие же сервисы делают все то же самое, вдобавок сохраняя логи действий пользователей (ни о какой защите и безопасности, иными словами, речи уже не идет). Быстрое, простое и безопасное подключение через бота в телеграм https://t.me/vpn_wow_bot Максимальная скорость без ограничения по трафику
Kalujnuy
прогресс 63%
прогресс 63%

Вернуться в Интернет