нортон??? Алексей, время нортон командера вышло 10 лет назад, больше у них ничего хорошего не было.
а причем тут UCOZ, это хостинг, а не антивирус, они за ваши странички не отвечают.
О у меня открылся, а неделю назад тоже ругался антивирус.
Алексей, у тебя там снежинки до сих пор падают
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:нифига, при попытке перейти куда нибудь вот такая бяка сразу:
"
Предупреждение
http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psm/aut ... ce331ac67c
Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но вы можете его разрешить."
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Алексей у тебя там в новостях есть ссылка на фотоконкурс и запись:
"Просьба Всех поддержать Матвееву Марину Алексеевну в конкурсе. оставляем комментарии жмем внизу под фото на одноклассников, майл, контакт, твиттер и т.д. Голосовать можно каждый день Всем заранее спасибо за вашу помощь!!! страница голосования ниже"про какое голосование речь? ты своё какое то придумал?
по правилам конкурса голосование это:
Этап 2 – голосование, с 13 по 26 августа.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.